- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да. и если кто этого не делает - тот не сеошник, а так - временный пассажир в этой теме ))
Дык это и в принципе не возможно: нельзя сразу на клиентских сайтах учиться, нужно для начала свои покалечить 🤪
TBAG, разумеется, это не пластиковые окна) По вордстату 85935 запросов в месяц (Россия), и 8218 (СПб)
Скажу еще, что когда примерно полгода назад мы с новым сайтом впервые появились в выдаче по ВЧ, то нашлись на 67-ом месте.
А по поводу СЕО на старом - за 20 000 можно было бы хоть титулы нормально прописать, при том что ручками там почти ничего не делалось - воткнули кривую тормозную смс, тэйбл на тэйбле, и объяснили как добавлять контент. На самом деле из того сайта можно было бы больше выжать, если бы у меня тогда сегодняшние знания были, эх, если бы молодость знала, если бы старость могла...
На самом деле из того сайта можно было бы больше выжать, если бы у меня тогда сегодняшние знания были, эх, если бы молодость знала, если бы старость могла...
Да, выжать можно почти из всего... другой вопрос, что они делали Вам сайт, а не сео и поэтому особого смысла делать тайтлы без ключевых слов и т.п. толку мало, Вам пришлось бы делать всю оптимизацию с нуля тут как не крути...
Короче, нам без зазрения совести писают в уши.
Наверняка будет откат, иначе зачем эти заявления "грядёт жопа, бойтесь!!!". Типа окончательно поняли ущербность алго, пытаются его откатить красиво, но не показаться идиотами. Что-то я не помню чтобы перед 25 апреля кто-то нас предупрежал (могу и ошибаться). Просто врубили и всё.
TBAG, да фиг с ним, чего теперь... Домены зазеркалила, ТИЦ10 перетек на новый сайт, а что дальше? Сайт ползет наверх в Яндексе, но слишком что-то медленно. Сколько месяцев читаю форум, а все понять не могу - то ли заняться наконец продвижением, то ли лучше пока сидеть и не рыпаться.
да фиг с ним, чего теперь... Домены зазеркалила, ТИЦ10 перетек на новый сайт, а что дальше? Сайт ползет наверх в Яндексе, но слишком что-то медленно. Сколько месяцев читаю форум, а все понять не могу - то ли заняться наконец продвижением, то ли лучше пока сидеть и не рыпаться.
Однозначно нужно сменить CMS, перезалить все изображения и освятить сайт.
Farmazon, остроумно, но по всем трем пунктам мимо
да. и если кто этого не делает - тот не сеошник, а так - временный пассажир в этой теме ))
То есть все сео компании это временные пассажиры?
New Member, ну мысль же вроде ясная. Лучше работать на себя, чем на "дядю". И потом, кто пойдёт работать учителем, объясняющим студентам "как делать деньги", если он умеет их делать? Также и тут, кто умеет - делает свои проекты. Сам себе хозяин, честное слово.