- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Почему? Чем поиск от MS или Yahoo хуже? Потому что для всех это уже устаревший отстой, а реклама кричит, что Гугл - это круто и замены ему нет?
Ну в первую очередь потому, что так говорит статистика. Не буду искать таблицу, но насколько я помню 85 процентов юзеров пользуются гуглом. :)
Оптимизм, сильно сказано... выдачу в любом случае будут разбавлять, а тут оптимизмом и не пахнет, мое мнение (Сейчас уже в топе: картинки, карты, новости и прочая хрената, которой будет еще в разы больше со временем чем сейчас)
---------- Добавлено 25.08.2012 в 16:00 ----------
В 2004 году гугловцы дали материал о ссылках чем воспользовались сеошники для черного продвижения. Выросли сапа и другие линкобиржи. По информации здесь от одного чувака он сказал что ему за 1,5 года до пандо пингвина звонили с разъяснениями из гугла что нужно дальше делать. Так что у гугловцев никакого ужаса они четко подготовили почву для ведения войны.
Если я не ошибаюсь в этом году Гугл выдал первый мощный фильтр "Флорида" и засыпались все бурж линкфермы... что до России, то у нас отставание от буржнета на пару-тройку лет, поэтому сапа и поднялась так хорошо...
ну да, хуже. Даже с пингвином выдача гугля более адекватная, чем у МС и Яху. Про русский я вапще молчу - ни яха ни мс не умеют русский читать.
Весьма абстрактное и бездоказательное утверждение. Я специально прежде чем задать вопрос, сделал несколько тестовых запросов по своей тематике на русском и английском. Никакой худшести выдачи не обнаружил. Сейчас сделал еще один запрос, чтобы посмотреть понимание склонений слов и обнаружил, то у Бинга и Яху выдача идентична с пониманием склонений слов. Вы можете привести пример нормального запроса с неадекватной выдачей у Бинга и Яху и адекватной у Гугла?
---------- Добавлено 25.08.2012 в 16:20 ----------
Ну в первую очередь потому, что так говорит статистика. Не буду искать таблицу, но насколько я помню 85 процентов юзеров пользуются гуглом. :)
Статистика никак не может говорить о наличии альтернативы, она всего лишь говорит о текущем положении вещей. Когда-то Альтависта с Яху были в том же положении. Где они сейчас?
Если говорить о качестве поиска в гугле сейчас, то я сменил его на яндекс поумолчанию в хроме - всем доволен!
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
в прошлом месяце - 100 000 страниц с серча .....
что будет в этом даже не знаю ...
что можете посоветовать ?
Статистика никак не может говорить о наличии альтернативы, она всего лишь говорит о текущем положении вещей. Когда-то Альтависта с Яху были в том же положении. Где они сейчас?
Я не против альтернативы. Даже больше, я против монополизации в лице гугла.
Но на данный момент ситуация такая.
Яху и альтависта глубоко, нового игрока на рынке поисковиков в буржунете пока не появилось.
Трудно даже представить порядок цифр, который понадобится на такой продукт и кусок времени, который ему понадобится на то, чтобы отобрать кусок у гугла.
Ну и уж тем более под вопросом оптимизация, как таковая и наш кусок в этом деле.
Игорь ( Родной Портал), альтернатива есть. По некоторым товарам и сервисам очень сильная. Это соц.сети.
Я не против альтернативы. Даже больше, я против монополизации в лице гугла.
Но на данный момент ситуация такая.
Яху и альтависта глубоко, нового игрока на рынке поисковиков в буржунете пока не появилось.
Трудно даже представить порядок цифр, который понадобится на такой продукт и кусок времени, который ему понадобится на то, чтобы отобрать кусок у гугла.
Ну и уж тем более под вопросом оптимизация, как таковая и наш кусок в этом деле.
Я специально не упоминал Альтависту в качестве альтернативы, т.к. обнаружил, что она использует поиск Яху, а потом еще обнаружил, что выдача Яху идентична выдаче Бинга. Мы уже настолько привыкли игнорировать данные ПС, то даже не в курсе таких перемен. Вот и ответ на вопрос, кто может быть альтернативным игроком: только Мелкомягкий. Только они обладают сопоставимыми ресурсами и возможностями. Вот только что-то они ни мычат, ни телятся.
Вот только что-то они ни мычат, ни телятся.
Как это? Очень даже телятся, у меня, например, сегодня при загрузке ПК дата слетела на 01.01.2005
но насколько я помню 85 процентов юзеров пользуются гуглом.
Гуглом пользуется 66,8% юзверей. Пруф.
Мы уже настолько привыкли игнорировать данные ПС, то даже не в курсе таких перемен. Вот и ответ на вопрос, кто может быть альтернативным игроком: только Мелкомягкий. Только они обладают сопоставимыми ресурсами и возможностями. Вот только что-то они ни мычат, ни телятся.
Уже больше года ведутся разговоры, что продадут бинг фейсбуку. Так как сейчас для майкрософт бинг не выгоден. Так что все еще будет :)