- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Чет никак не могу понять. Пользователя danmaster наверняка знают многие форумчане, к тому же он является гарантом сделок.
Заказывал у меня ссылки в июне на свой сайт. Числа 29 июня я ему снова написал, напомнил об оплате. Вот что получил в ответ
Это было 29 июня. В течение недели я ждал, потом стал снова напоминать. В целом ситуация несложная, ведь я не думаю, что такой уважаемый форумчанин зажал 1.5к рублей.
Писал и в июле, и в августе уже писал. Сначала подумал, что он уехал далеко далеко и у него нет интернета, но посмотрел и оказалось, что он делает ставки на сайт.
А в чем проблема? Может кто знает?
Если правильно понял он только вчера с отдыха приехал где инет был плохой и доступа к киперу не было, а сейчас завал в оффлайне доделывает.
Подождите чуток, имхо все будет коко.
Deco90, а в аську не пробовали написать?
обязательно нужно было писать что он задолжал вам денег?
Заказывал у меня ссылки в июне на свой <!-- потёрто --> сайт.
ведь я не думаю, что такой уважаемый форумчанин зажал 1.5к рублей.
Думаю заказчиков у вас поубавится. С треплом-идиотом работать как-то не с руки.
Да уж, 1,5к рублей и топик на форуме это феерично. Упаси бог у таких мудаков чего либо купить, которые прождав месяц свои сраные 1500 рублей, создают топик с намеком о кидалове, когда лето, пора отпусков и человек ясно написал что он заграницей и хочет хотя бы на месяц отвлечься от всяких скупердяев с их говноссылками :)
Ну началось. Если человек может делать ставки, то наверняка он бы мог отписать, что подожди месяц - я бы подождал, т.к. доверяю ему. А так может быть меня с кем-то перепутал или просто потерял мое письмо.
В аську писал, ответа не было ни месяц назад, ни сейчас. Подозреваю, что в спам пошло или просто не дошло, т.к. он не добавлял меня.
arkadiy_a спасибо за информацию, единственный полезный пост в теме.
ШАНС-ON вы видимо читать не умеете. Я не пишу что он кидала, я прошу пояснить кто знает - может он просто потерял мое письмо или у него реально есть какие-то серьезные дела, из-за которых он не может даже ответить. Я писал ему всеми возможными способами, но не получил ответа. Сейчас понимаю, что вот только человек освободился. А тема для того, чтобы он просто про меня вспомнил и создал я ее в специально в курилке. Му*ак сам.
чет не подумал даже, подкорректировал первый пост, сделайте тоже самое пожайлуста
Ну началось.
Так сам заварил говнотопик, теперь отгребешь от него сполна.
---------- Добавлено 07.08.2012 в 22:34 ----------
т.к. доверяю ему.
А говнотопик на что?
Щетаю - убогих надо учить /ru/forum/comment/10706121
Думаю заказчиков у вас поубавится. С треплом-идиотом работать как-то не с руки.
Да уж, 1,5к рублей и топик на форуме это феерично. Упаси бог у таких мудаков чего либо купить, которые прождав месяц свои сраные 1500 рублей, создают топик с намеком о кидалове.
т.е. если репа как у вас или выше можно на месяцок морозится от исполнителей? (хотя на сёрче время от времени общаться - /ru/forum/731622 - пример. )
И я думаю намёк не накидалово у ТС, а на напоминалово.
ПС: с тс ом не знаком, и никого не защищаю.
может он просто потерял мое письмо
Потерял, а затем ответил на него: "я заграницей, сори"? :D Совсем болен :D
т.е. если репа как у вас или выше можно на месяцок морозится от исполнителей?
А кто морозит? Человек уехал в отпуск и не имея возможности запустить кипер предупредил что заграницей и как приедет - оплатит. Ссышь за свое копье - сними на время ссылки, но создавать такие топики - это полный кретинизм.
Другое дело речь шла о другом порядке сумм, и о человеке без перса и деловой репутации. Да и подождать даже в этом случае стоило еще месяц, лето, многие уезжают на долго.