Куда пропал danmaster?

Deco90
На сайте с 18.04.2008
76
4567

Чет никак не могу понять. Пользователя danmaster наверняка знают многие форумчане, к тому же он является гарантом сделок.

Заказывал у меня ссылки в июне на свой сайт. Числа 29 июня я ему снова написал, напомнил об оплате. Вот что получил в ответ

Это было 29 июня. В течение недели я ждал, потом стал снова напоминать. В целом ситуация несложная, ведь я не думаю, что такой уважаемый форумчанин зажал 1.5к рублей.

Писал и в июле, и в августе уже писал. Сначала подумал, что он уехал далеко далеко и у него нет интернета, но посмотрел и оказалось, что он делает ставки на сайт.

А в чем проблема? Может кто знает?

Занимаюсь продвижением сайтов - http://strana-klient.ru/ (http://strana-klient.ru/). Опыт, портфолио. ЛС, stas-kungurov@mail.ru
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Если правильно понял он только вчера с отдыха приехал где инет был плохой и доступа к киперу не было, а сейчас завал в оффлайне доделывает.

Подождите чуток, имхо все будет коко.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Deco90, а в аську не пробовали написать?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Demour
На сайте с 12.06.2009
92

обязательно нужно было писать что он задолжал вам денег?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Deco90:
Заказывал у меня ссылки в июне на свой <!-- потёрто --> сайт.
Deco90:
ведь я не думаю, что такой уважаемый форумчанин зажал 1.5к рублей.

Думаю заказчиков у вас поубавится. С треплом-идиотом работать как-то не с руки.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Да уж, 1,5к рублей и топик на форуме это феерично. Упаси бог у таких мудаков чего либо купить, которые прождав месяц свои сраные 1500 рублей, создают топик с намеком о кидалове, когда лето, пора отпусков и человек ясно написал что он заграницей и хочет хотя бы на месяц отвлечься от всяких скупердяев с их говноссылками :)

Deco90
На сайте с 18.04.2008
76

Ну началось. Если человек может делать ставки, то наверняка он бы мог отписать, что подожди месяц - я бы подождал, т.к. доверяю ему. А так может быть меня с кем-то перепутал или просто потерял мое письмо.

В аську писал, ответа не было ни месяц назад, ни сейчас. Подозреваю, что в спам пошло или просто не дошло, т.к. он не добавлял меня.

arkadiy_a спасибо за информацию, единственный полезный пост в теме.

ШАНС-ON вы видимо читать не умеете. Я не пишу что он кидала, я прошу пояснить кто знает - может он просто потерял мое письмо или у него реально есть какие-то серьезные дела, из-за которых он не может даже ответить. Я писал ему всеми возможными способами, но не получил ответа. Сейчас понимаю, что вот только человек освободился. А тема для того, чтобы он просто про меня вспомнил и создал я ее в специально в курилке. Му*ак сам.

Думаю заказчиков у вас поубавится.

чет не подумал даже, подкорректировал первый пост, сделайте тоже самое пожайлуста

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Deco90:
Ну началось.

Так сам заварил говнотопик, теперь отгребешь от него сполна.

---------- Добавлено 07.08.2012 в 22:34 ----------

Deco90:
т.к. доверяю ему.

А говнотопик на что?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Щетаю - убогих надо учить /ru/forum/comment/10706121

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
den78ru:
Думаю заказчиков у вас поубавится. С треплом-идиотом работать как-то не с руки.
ШАНС-ON:
Да уж, 1,5к рублей и топик на форуме это феерично. Упаси бог у таких мудаков чего либо купить, которые прождав месяц свои сраные 1500 рублей, создают топик с намеком о кидалове.

т.е. если репа как у вас или выше можно на месяцок морозится от исполнителей? (хотя на сёрче время от времени общаться - /ru/forum/731622 - пример. )

И я думаю намёк не накидалово у ТС, а на напоминалово.

ПС: с тс ом не знаком, и никого не защищаю.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Deco90:
может он просто потерял мое письмо

Потерял, а затем ответил на него: "я заграницей, сори"? :D Совсем болен :D

Noctes:
т.е. если репа как у вас или выше можно на месяцок морозится от исполнителей?

А кто морозит? Человек уехал в отпуск и не имея возможности запустить кипер предупредил что заграницей и как приедет - оплатит. Ссышь за свое копье - сними на время ссылки, но создавать такие топики - это полный кретинизм.

Другое дело речь шла о другом порядке сумм, и о человеке без перса и деловой репутации. Да и подождать даже в этом случае стоило еще месяц, лето, многие уезжают на долго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий