Куда пропал danmaster?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Deco90:
А вы не думали, что если бы на этом посте закончился топик, то мир и форум были бы чище?

Так не бывает, за созданные топики приходится платить)

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
ШАНС-ON:
Ровным счетом наоборот, если заказчик не разрешал выкатывать информацию, то она это, конфедициальна (вроде правильно написал) :D Этика)

Да мне пофиг. В этой теме я узнал, что есть товарищ который любит отдохнуть заграницей и когда он собирается отдыхать - он никого не предупреждает даже имея финансовые обязательства.

[Удален]
ШАНС-ON:
за созданные топики приходится платить)

Стоимость как раз полторы тыщи. Так что данмастер уже не ТС, а в кассу курилки должен )

Deco90
На сайте с 18.04.2008
76

Спасибо за поддержку ШеЛеСт, но с другой стороны не было никакой договоренности относительно сроков оплаты, так что тут двоякая ситуация. В любом случае на кипер упало два раза по нужной сумме, так что придется возвращать вторую.

Занимаюсь продвижением сайтов - http://strana-klient.ru/ (http://strana-klient.ru/). Опыт, портфолио. ЛС, stas-kungurov@mail.ru
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

ШеЛеСт, я вот на тебя смотрю уже довольно давно, и интересно вдруг стало, каково это, жить без мозга?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Deco90:
В любом случае на кипер упало два раза по нужной сумме

Красиво, что и говорить )))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ШеЛеСт:
Да мне пофиг. В этой теме я узнал, что есть товарищ который любит отдохнуть заграницей и когда он собирается отдыхать - он никого не предупреждает даже имея финансовые обязательства.

Ну вот хоть какая-то польза от топика. Да, даже две пользы. Есть на серче еще один любитель отдохнуть заграницей, и тоже ни перед кем не отчитывается перед отъездом и на отдыхе не любит решать вопросы.

В любом случае на кипер упало два раза по нужной сумме, так что придется возвращать вторую.

А репа осталась подмоченной. Такие топики всегда нужно создавать 100500 раз подумав, даже если речь идет о настоящем кидалове. Обоим сторонам от таких топиков достается негатив в дальнейшей деловой деятельности.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
den78ru:
ШеЛеСт, я вот на тебя смотрю уже довольно давно, и интересно вдруг стало, каково это, жить без мозга?

Если сильно интересно, то телефон я тебе отправил в личку. Звони - расскажу.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
ШАНС-ON:
Так не бывает, за созданные топики приходится платить)

Кррррррррровью! 😡

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Deco90, прошу прощения, выплата ушла, я действительно отдыхал, и оба раза попадал в гостиницы где даже в лобби-барах был ужасный (почти не работал) интернет. Личку практически нереально было раскопать (более 300 непрочитанных накопилось одномоментно). Даже если бы я увидел мессагу, то оплатить не смог бы до своего возвращения, ибо енум присылал код к киперу в одном случае из ста (а уж подтверждающая смс от оператора это вообще страшная сказка). Приношу свои извинения еще раз. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий