- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
danmaster, тут все накинулись на бедного Deco90, но вы со своей стороны тоже чуток накосячили. Если вы пишете, что за границей, надо указывать и планируемую дату приезда, чтобы контрагент не волновался.
А может вам ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат, оставить?
ШАНС-ON
Оплата по факту. Сообщение было написано 27 июня, сегодня 7 августа. Прошло 40 дней. Уж не думал простой народ, что люди так могут долго отдыхать.
Чем влом читать мне все эти ветки.
danmaster, тут все накинулись на бедного Deco90, но вы со своей стороны тоже чуток накосячили. Если вы пишете, что за границей, надо указывать и планируемую дату приезда, чтобы контрагент не волновался.
Согласен, есть мой косяк и я не отказываюсь, а вот "накидывание на ТС" я не инициировал, тут уж вопрос не ко мне
Находясь на отдыхе иногда действительно бывает трудно/напряжно/лениво/проблематично/итд выйти в интернет. По разным причинам.
Теоретически прубличную претензию предъявить можно. Но не Данмастеру. Человек сотни раз был порядочен в сделках (на гораздо большие суммы). Если не ответил/оплатил, значит действительно не мог. Да даже если не так, то дайте человеку хоть немного пораздолбайничать. Он заслужил.
+ Появился и извинился. И достойно ситуацию прокомментировал, не выеживаясь.
Зря вы топик создали.
anser06, и если вам так уж жалко бедного Deco90, то и обращайтесь к тем, кто на него накинулся а не к danmasterу.
А если она не известна?
Да так почти и вышло, не успел приехать из первой как агент позвонил и подкинул горящую семейную и я не успев нормально вылезти из машины опять ушел на Москву во Внуково и улетел.
Да как это зря. Вдруг бы danmaster отдыхать решил до 1 октября. Я бы это узнал и точно бы уже не создавал что-то подобное, а подождал. Просто так совпало, что именно сегодня он появился.
дайте человеку хоть немного пораздолбайничать
В мемориз!
Deco90, хватит уже позориться и демонстрировать свою мелочность и неспособность войти в положение другого человека.
И вы так и не ответили, что плохого вам сделала РПЦ?
Тут дело конечно каждого. Но в любом случае не стоит провоцировать создание подобных топиков. Я вот немогу спокойно отдыхать, когда даже хоть 5$ кому то должен. Или все дела решаю перед отъездом или прошу друзей оплатить за меня что-либо (если не успеваю оплатить в назначенный срок).
ШАНС-ON, Евгений, ну вот предположим у вас сделка (как у гаранта) передают между собой домен. Вам оплатил покупатель, оплату домена продавцу вы проводите после бумажной передачи, бумажная передача неизвестно сколько длится (как в данном случае) вы уехали отдыхать, и чо, будете отдавать деньги после приезда, или как ? вас люди ждут, бумажная передача домена прошла.
ТС - попросите удалить сей топик и делов.