Еще раз о тех самых девках

[Удален]

Портянке не выдали новую методичку - поэтому и тупит совсем открыто.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
По моей профессии можно баланс белого в камерах выставлять.

все так говорят :)

---------- Добавлено 01.08.2012 в 11:02 ----------

pelvis:
Вот это отжег: рерайт опаснее дорвея!

ну ты же не в теме ...чего тут с тобой обсуждать

donc
На сайте с 16.01.2007
681
юни:
Да никак, в общем-то. Выше - не пример, а досужие рассуждения.

То есть вы оскорбляете меня, отказывая мне в праве верить в Кецалькоатля?

Усомнились в моей вере? Это ужасно.

Девушки из группы Пусси тоже усомнились в вере в Бога всех этих посетителей храма, а равно как и наших властей, и верхушки РПЦ, что прекрасно доказывает суд над ними.

Ибо, если бы РПЦ истинно веровала в Бога, оно бы простила им, потому что права судить их нет не у кого, кроме Бога.

А там он уж разберет, кому куда, но проще верблюду пройти через дырку в игле, чем попам проехать во врата рая на лексусе.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:

ну ты же не в теме ...чего тут с тобой обсуждать

я да, немного не в теме запаха портянки, факт - в военно морском флоте носки носят 😂, но насчет рерайта ты отжег так, что это очень многие запомнят :D. И да, если бы пять независимых человек назвали бы меня портянкой, я бы ушел с такого форума. Хотя кому я это говорю?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Хотя кому я это говорю?

Портянке? Ему не обидно, ибо он такой и есть.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Гринвуд сам собирать мысли в кучу разучился? Теперь он, как Попка, повторяет за своими оппонентами?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
donc:
Девушки из группы Пусси тоже усомнились в вере в Бога всех этих посетителей храма, а равно как и наших властей, и верхушки РПЦ, что прекрасно доказывает суд над ними.

Что касается власти и верхушки РПЦ, они просто не могут себе позволить такую роскошь как Вера.

Что касается адептов, так они попросту не знают что такое Вера. Казалось бы всё просто - не убий, не укради и т.д. Так нет, любители лексусов столько сверху пристроек нагородили, что суть днём с огнём не сыщешь.

Дебилизм в явно виде доминирует, а кто виноват? Всё те-же.

Если мирская власть от такого народа, откуда "духовная" нормальная возьмётся? Они продукты одного времени и одной среды. Всё очевидно.

И так - кто виноват - ответ есть, а что делать - я понятия не имею. Имхо, только время вылечит...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Так таки народ виноват в собственных бедах? )

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
spermint:
Так таки народ виноват в собственных бедах? )

Именно это я и имел ввиду.

п.с. скромнее надо быть, бо гордыня да тщеславие грех смертный.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
donc:
отказывая мне в праве

Проще - отказывая Вам во флуде.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий