- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Они как бы внеурочно отработали, вернее пожертвовали свое время на охрану, а зарплату совсем в это время не получали
Что вы как дети малые. В МВД существует специальная коммерческая структура - вневедомственная охрана. Они за бабки и охраняют.
Что вы как дети малые. В МВД существует специальная коммерсеская структура - вневедомственная охрана. Они за бабки и охраняют.
😂 Все - я вскрылся...
Вот это кортеж патриарха. Смотрим на передний план и на детину, который вылезает из авто.
А вот тебе инфа, открытая, кстати.
ФСО - это не вневедомственная охрана. Знаток структур.
Я так понимаю прихожане - граждане РФ, а значит и налогоплательщики. Так? А раз так то я имел ввиду именно налогоплательщиков.
Это принципиальная разница. Налогоплатильщики платят государству, прихожане - церкви. Человек может быть и тем и другим, но каналы поступления денег - разные.
Я так понимаю прихожане - граждане РФ
Дык все мы - прихожане, а потом ухожане. Все это тленно. Все возникло из тлена, в тлен и уйдет. Включая кое какие институты.
Это принципиальная разница. Налогоплатильщики платят государству, прихожане - церкви. Человек может быть и тем и другим, но каналы поступления денег - разные.
Каналы поступления денег ВСЕГДА одинаковы. Или белый или черный нал. Так как церковь не афиширует свои фин. доки, есть мысля о том, что слишком много черного нала. Далеко от пожертвований и "подарков" бизнесменов.
СпанчБоБ, кто на фотке?
Если по теме, РПЦ такая же мафия как и вся Россия.
Помимо патриарха и рядом стоящих у РПЦ есть еще масса верующих прихожан. Для которых более важен момент их прихода в церковь, молитвы, общение с Богом. Поэтому не надо их записывать в ряды мафии, для них это оскорбительно всеже.
Отнеститесь к этому так: основная роль церкви и ее служителей, нести слово Божье людям, они его и несут. Их личные поступки и деяния, это их личное дело и им за это отвечать.
Конечно очень печально, что во главе церкви происходят такие вещи. Но у нас слава Богу всетаки есть пока выбор, и каждый может верить во что и в кого угодно, ходить в любую церковь любой конфессии.
Если по теме, РПЦ такая же мафия как и вся Россия.
Помимо патриарха и рядом стоящих у РПЦ есть еще масса верующих прихожан. Для которых более важен момент их прихода в церковь, молитвы, общение с Богом. Поэтому не надо их записывать в ряды мафии, для них это оскорбительно всеже.
+ 1000000 ☝
ФСО - это не вневедомственная охрана. Знаток структур.
Ну охрана патриарха и охрана церковных мероприятий - разные вещи. ФСО охраняет некоторых граждан РФ, а МВД обеспечивает порядок на массовых мероприятиях. Если гражданин - церковный деятель, а массовое мероприятие - церковное, то как бы получается, что налогоплатильщики тратят деньги на церковь. Вы к этому клоните?
javadf добавил 28.01.2009 в 03:31
печально, что во главе церкви происходят такие вещи
Да какие вещи происходят? Выбрали патриарха - это дело церкви, чего вы беситесь? Завидуете, что церковь успешная коммерческя структура, а у вас неуспехи в коммерческих делах?
Что по мне, так правление РПЦ пало жертвой пристального внимания со стороны правящей верхушки для собственного пиара. Т.е. если раньше у нас было атеистическое общество как-бы, то сейчас, на уровне гос-ва (имеею в виду гос аппарат), стало модным быть православным, ходить на все торжественные мероприятия, лишний раз светится, мол вот я какой, и в церковь хожу, и с батюшкой на одной волне. Следующим ходом наверное будет плавное подведение теме, что правительство это от Бога, ну как в царской России. Ибо электорат у любой партии нашей со временем разбегается, понимая, что все это полная лажа, а электорат у РПЦ весьма стоек и предан.
Вот на выборах бабушки (и не только) потом и думают, вон все нехристи одни, а вот этот, он же наш, он в Бога верит, в церковь ходит, такой всегда о России думает...
Я бы посмотрел на любого с этого форума, да и вообще, как он сдержался при всех тех соблазнах, что сейчас дает наша власть.