- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Правоохранительные органы задержали группу православных батюшек, которые ворвались на концерт Шнура в рясах и исполнили молебен «Отче наш, иже еси на небеси!», чем глубоко оскорбили чувства панков всей России.
Потерпевшая по делу панк-группы Pussy Riot работница храма сообщила суду, что танцы напоминали «бесовское дрыгание», а их действия до сих пор вызывают в ее душе боль.
А как же заповеди и милосердие? Ударили по левой щеке, подставь правую - так вроде в Библии пишут?
oldsword, это к Гундяеву и его последователям я не верующий в секте не состоял.
Адвокаты: — Вы обращались к психологам, врачам [по поводу моральных страданий — Прим. ред.]? Сокологорская: — Я православная верующая. Благодатная энергия Святого Духа в миллион раз сильнее психолога! Адвокат Pussy Riot: — Почему благодатная энергия Святого Духа не исцелила ваши моральные страдания? Судья: — Снят вопрос!
Адвокаты: — Вы обращались к психологам, врачам [по поводу моральных страданий — Прим. ред.]? Сокологорская: — Я православная верующая. Благодатная энергия Святого Духа в миллион раз сильнее психолога! Адвокат Pussy Riot: — Почему благодатная энергия Святого Духа не исцелила ваши моральные страдания? Судья: — Снят вопрос!
Ну лет 7 девкам дадут, чтобы неповадно было. Будут люди потом в храме стоять и думать - не задели ли они чьи-то чувства. Помню как-то около Церкви закурил, так на меня сразу 3 монаха закричали. Сказали, что сигареты от дьявола.
oldsword, а вы и рада, а почему бы как Коперника не сжечь?
А как они выглядят, эти бесовские дрыгания? А то я с бесами не вожусь, вот и не в курсе.:)
Все-таки без пбасалаева курилка - не курилка.
pelvis, это у свечнице спросите. Я вот не представляю, как выглядит их бог.
pelvis, это у свечнице спросите. Я вот не представляю, как выглядит их бог.
да Бог ладно, мы верим в него, но откуда она знает как дрыгаются бесы?