Еще раз о тех самых девках

[Удален]
Cell:
Разве мало людей, разговаривающих на русском

В России — половина. Остальная, образованная часть говорит по-русски :)

Cell:
для которых поклонение мощам является, скажем так, непонятным ритуалом?

Умный человек попытается разобраться в непонятном, дурак это сразу же осудит. :)

P
На сайте с 18.01.2008
80

Cell, наших святых с их дачами и лексусами в раю не ждут. Ну если только их грехи юни и прочие на себя возьмут.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
pbasalaev:
Cell, наших святых с их дачами и лексусами в раю не ждут.

Так в том-то и фишка, что нет рая! Кто понимает и не имеет совести, ну или судьба... - тот уже в раю... А нам внушают, что мол трудись в поте яиц своих, не робщи и почитай баров своих...

pbasalaev:
Ну если только их грехи юни и прочие на себя возьмут.

Вот он вирус! Как они это возмут?

Ну, не понимаю я этого, я вот понимаю, как в рот можно взять, а вот как грехи на себя...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
И пока такового нету (уверен, что и не будет), приводить в пример свои, в третий раз, досужие рассуждения можно лишь с одной надеждой - что их рассмотрят как флуд и проигнорируют.

Твои бы слова, да Богу в уши. Глядишь, тогда бы суд и проигнорировал весь тот флуд, который несут так называемые "потерпевшие" и так называемые "обвинители.

Впрочем, суд тоже "так называемый", так что надежды нет.

На мой вопрос, как я понимаю, ответа опять нет? Да что ж такое... что ни спрошу, юни всегда сливается. 😒

donc
На сайте с 16.01.2007
681
юни:
Хотя бы теперь - понятно?

Нет непонятно. С каких пор у нас судят за нарушение традиций проведения молебнов?

Девушки танцевали и "слишком быстро крестились" и что?

Баптисты тоже танцуют.

Ps ХСС был построен на государственные деньги и церкви фактически не принадлежит, то есть молебн там могут проводить все граждане России в произвольной форме.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
spermint:
В России — половина. Остальная, образованная часть говорит по-русски

Оптимист...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
donc:
церкви фактически не принадлежит

Не только фактически, но и юридически. Это торгово-развлекательный центр, там нельзя оскорбить чувства верующих.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
<!--WEB-->:
суд тоже "так называемый", так что надежды нет

Чего спрашивать тогда? Тоже кецалькотнуть нестерпимо хочется?

donc:
С каких пор

Со вчера.

donc:
молебн там могут проводить все граждане России в произвольной форме

Про неграмотность я уже упоминал. Может, начать с её преодоления?

donc:
и что?

На Западе, в сторону которого тут бьют земные поклоны, вопрос решается гораздо более однозначно, быстро и сурово.

Просвещайтесь.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
donc
На сайте с 16.01.2007
681
<!--WEB-->:
Не только фактически, но и юридически.

Я не уточнял это момент. Возможно его передали в пользование РПЦ.

Сам акт передачи не факт, что законен. А скорее просто незаконен, так как был построен на деньги налогоплательщиков, которые не давали своего явного согласия на передачу храма для права пользования некой сектой.

[Удален]

Вот мне было бы интересно увидеть пруф из Библии относительно поклонений мощам. Где эта монетизация трупов описана? Читал очень давно, посему мог и забыть. Ждёмс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий