Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-3

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
AlexSasa:
есть ли такая или очень похожая публикация на сайте и выводятся похожие посты

Посмотрите и выбирайте плагин из серии "похожие записи", какой вам больше нравится.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
AlexSasa
На сайте с 07.05.2011
25

смысл не в том чтобы найти и вывести посетителю похожие публикации, а в том чтобы журналисту при добавлении новости вывести похожие записи для недопущения повторов новостей

Трогательные поздравления своими словами в прозе тут (https://pozdravljalka.ru/)
92
На сайте с 09.12.2011
21

Скажите, если на джино автомтом ставлю WordPress 3.0.4, а потом обновляю из админки вп, могут быть какие нибудь проблемы?

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

9dec2011, не должно быть.

S
На сайте с 23.06.2012
17
AlexSasa:
смысл не в том чтобы найти и вывести посетителю похожие публикации, а в том чтобы журналисту при добавлении новости вывести похожие записи для недопущения повторов новостей

Существуют ВП плагины для проверки статей на плагиат. Сам я таковыми не пользовался, но поверхностный поиск в гугле выдал следующие названия — Плагин Post Compare и WP Kradeno

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
AlexSasa:

Анализ по контенту? Хм... если постинг не идет через тот же тексткит, то опять же можно попробовать вариант поиска дубликатов через плагины:

Find Duplicates

Super Post Cleaner

Либо действовать через sql запросы для post-content, но тут навскидку не скажу.

9dec2011:
Скажите, если на джино автомтом ставлю WordPress 3.0.4, а потом обновляю из админки вп, могут быть какие нибудь проблемы?

Дело не в хостинге, а в подходе. При обновлении "поломаться" может, из-за хостинга, из-за шаблона, из-за плагинов и т.д. Поэтому сначала делаем полный бэкап, а потом уже обновляем двиг, смотрим и проверяем. В целом - проблем быть не должно.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ЗахарOFF:
No Category Parents

Попробуй другой - no category base wpml. По сведениям он чуть ли не единственный, который корректно работает с 3.4.х (о чём я и писал выше)

AlexSasa:
а в том чтобы журналисту при добавлении новости вывести похожие записи для недопущения повторов новостей

Могу предложить решение, но к ВП мало относится - нужно научить журналистов использовать поиск по сайту.

По ВП готовых решений не знаю, в принципе, думаю что написать можно. Но.. см ниже.

Плаги, о которых упомянул Nomiki, они да, как бэ выводят "похожие", но похожие по разным критериям - по словам в заголовках, по меткам, возможно некоторые даже по словам в контенте (при этом не хило нагружая хостинг) и тп. Я уверен, что никто из них не анализирует контент поста на реальную "похожесть" (это достаточно сложная для реализации и тяжелая для хостинга задача. Чего уж ожидать от БЕСПЛАТНЫХ ширпотреб-скриптов на слабых серверах).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23

Что-то так и не обьяснили :(

Как на wordpress можно организовать вот такую вот фишку: fc-arsenal.com, слева блок " Матч-центр" - нажмите на стрелочку влево или вправо, команды меняются. Как сделать такое на WP?

A7
На сайте с 30.08.2009
39
Ligue-1:
Что-то так и не обьяснили :(

Как на wordpress можно организовать вот такую вот фишку: fc-arsenal.com, слева блок " Матч-центр" - нажмите на стрелочку влево или вправо, команды меняются. Как сделать такое на WP?

Используйте флеш слайдер, настроек у него море, на страничке сразу настроить внешний вид можно и плагин для ВП имеется.

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

Посоветуйте плагин который будет отображать текст взятый в определенный тег только зарегистрированным пользователям

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий