- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
zusull, в админке идем в параметры>постоянные ссылки>смотрим что там есть сейчас(способ формирования урла), копируем ег ов строку "произвольно" и убираем слэш на конце.
К примеру строка вида /%postname%.html даст урл с адресом поста и .html на конце, /%postname%/ просто со слэшем на конце, и т.п., если я верно понял вопрос.
Еще может плагин Redirection может помочь, я настраивал для редиректа отдельных страниц, не знаю как получится глобально настроить.
Zaykin, у меня стоит там по умолчанию site.ru/?p=123
На конце нет слешей.
Проблема в том, что страницы также открываются и со слешем на конце.. и попадают в индекс. Надо чтоб страницы могли открываться только без слеша на конце
Или на крайняк как сделать 301 редирект со страниц со слешом на страницы без слеша.
Вставить после
(если такой строки нет - добавить)
Вставить после
(если такой строки нет - добавить)
Пашет :) Спасибо огромное!
Такая проблема возникла - в верхнем меню много пунктов. каждый выводит записи из определенной рубрики. плагин wp page navi Версия 2.82 установлен, но на страницах рубрик первая страница в списке отображается, вторая и последующие- уже выдает 404 ошибку. на главной сайта навигация по старницам 1,2,3 работает. В последнее время код не трогал, плагин Список страниц (page navi) переустановил - не помогло.
Обновил движок до WordPress 3.4.1. После обновления не работает tinyMCE, пишет ошибку.
И не работает редактирование :(
Все файлы перезаписаны, права настроены верно, что нужно - пишите - покажу.
Спасибо за ответы!
И не работает редактирование
а
/themes/advanced/
ничего не говорит? ;)
В очередной раз говорю - поиск проблем нужно начинать с выполнения пп 4-6 (иногда можно начать с 8-го ;) )
на страницах рубрик первая страница в списке отображается, вторая и последующие- уже выдает 404 ошибку. на главной сайта навигация по старницам 1,2,3 работает.
easycart, обнови пермалинки, смени тему на дефолтную, прочитай хелп к плагу.
а
ничего не говорит? ;)
В очередной раз говорю - поиск проблем нужно начинать с выполнения пп 4-6 (иногда можно начать с 8-го ;) )
Эта проблема наблюдается в админке, и указание темы tinyMce advanced - стандартное, я по нему уже гуглил, прадва никто с такой ошибкой не сталкивался.
Плагины отключал, проблемы не решило.
---------- Добавлено 26.07.2012 в 15:10 ----------
Разобрался сам - в nginx был включен gzip_static on, и были файлы .css.gz, которые не перезаписались при обновлении, и вылазили старые скрипты, для новой версии.
Подскажите по такой проблеме:
В рубриках не выводятся записи, т.е. само название рубрики есть, а записей нет.
Файла категории.пхп нет, пробовал в него копировать содержимое файла архивы.пхп, но тут возникает проблема, выводятся все записи, а нужно вывести в рубриках только записи этих рубрик.
Вот еще вводные данные, если название рубрики писать латиницей, то все работает, а если кириллицей, то не работает.
Люди, как мне протестировать вордпрес свой на безопасность? Может где статьи есть толковые? А то какая-то сволычь явно подсадила мне на сайт каку, которая переписывает htaccess, чтоб редиректить мобильных юзеров на обновление браузеров