- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну может в Вашем головном колхозе Нокио на ладан дышит
Дык весь мир - это колхоз. И все везде одинаково.
Октябрь 2009 - убытки Nokia и SonyEricsson
Июль 2011 - http://www.rbcdaily.ru/2011/07/25/media/562949980789761
Январь 2012 - Огромные убытки Nokia ставят ее на грань исчезновения
Апрель 2012 - Квартальные убытки Nokia составили 1,34 миллиарда евро
По-моему, пациент скорее мертв.
А телефоны Ericsson вы помните? Должны помнить по возрасту. Их выпускали свыше ста лет, да.
А Alcatel? А Fly?
Бош, Сименс, Филипс, Осрам, Грюндиг, Крупп и другие гиганты, очень серьезная военная электроника, робототехника для наукоемких производств, разработка и производство новейших стройматериалов
Полностью совпадает с моим мнением.
Ранее эти компании выпускали ширпотреб, а теперь перепрофилируются на высокие технологии и наукоемкие производства - как я и говорил.
Иначе бы сдохли. Никто не покупал бы магнитофоны Грюндиг (а ведь это легенда!), и к огорчению Пелвиса, Филипс скоро, видимо, даже лампочки не будет выпускать. Или напротив - только их и будет выпускать. Ибо магнитофоны/телефоны Филипс уже в прошлом.
и к огорчению Пелвиса, Филипс скоро, видимо, даже лампочки не будет выпускать.
Два года назад мне тут только ленивый теплицами не тыкал, теперь вот лампочками. А то, что мы сами создали цикл производства и того и другого - об этом мало кому известно. Наши теплицы были уже подделаны по второму кругу и даже наслышан, что первые воры судятся со вторыми, нас пытались втянуть безуспешно (презумпция авторства не дала). Теперь светильники на линии по полуавтоматической сборке вместе с изготовлением печатных плат и установкой элементов при помощи ЧПУ. Но Вас же не убедишь, вы в большинстве так и будете в сторону Китая смотреть, разинув рты.
А все просто на самом деле: вы просто не можете ничего сделать сами, даже трубу сварить с другой трубой.
По-моему, пациент скорее мертв.
Проблема Нокиа в маркетинге, а не в производстве. Вы еще Сименс вспомните, который прикрыл подразделение мобильных телефон. Те были хороши, да вот руководство рукижопа.
Наши теплицы
pelvis, вы святой и хороший человек, я вами горжусь. Честное слово.
И тем, что теплицы делаете, и тем, что стены красите.
И, наверняка, трубу приварить умеете. А я вот не могу трубу приварить.
И - честно вам признаюсь, уж не ругайте - не отличу шпицштихель от фляхштихеля.
Я бы купил у вас теплицы, если бы не относился с отвращением ко всевозможным подмосковным говнодачам.
А так - могу только пожелать, чтобы вы стали отечественным Генри Фордом и Андре Гюставом Ситроеном.
Ну и чтобы вступление России в ВТО сделало вас богатым и знаменитым.
Берегитесь китайцев и будьте счастливы!
Берегитесь китайцев и будьте счастливы!
К слову о китайцах. Совсем недавно они сказали так: "Очень хорошо, что в России есть люди, готовые хоть что-то производить". Мой Вам совет от души: воспользуйтесь советом Андрея, он выше. Не смотрите с восхищением на тех, кто там, ищите плюсы здесь и сейчас. И еще, Россия - большая страна, которая простирается далеко за пределы третьего транспортного кольца, везде есть рукастые люди, готовые гнуть металл, лить пластик, паять транзисторы и так далее, производство это не только мартеновские печки. Даже девчонки с форума давно освоили скрапбукинг и зарабатывают на нем нормальные деньги.
везде есть рукастые люди, готовые гнуть металл, лить пластик, паять транзисторы и так далее
Если и есть, то их очень мало. И это количество постоянно уменьшается.
А уж молодежь (то бишь, будущее страны) подвержена желанию "гнуть металл" ну уж в очень маленьком проценте.
Уродливое государство и общество потребления делают свое дело.
А вот тех, кто хочет иметь "пассивный доход" - тех много и число их постоянно растет. Почитайте топики в других разделах форума.
И если вы хороший "производственник" - взгляните на возраст тех, кто работает "на производстве". Таджики не в счет.
Cell, скажите, зачем Вы все время призываете куда-то смотреть в сторону? Теперь вот мне надо еще и возраст выяснить. Ну отвечу, коли так, в основном это люди от 20 до 45 лет, что дальше мне нужно еще усмотреть? Откуда знаю? На заводах через день бываю.
Тут все дело в Вашем мировоззрении
Уродливое государство и общество потребления делают свое дело.
Рекомендую забросить все эти интернетики и пойти поработать в офлайн, желательно рабочим, Вы уже при приеме на работу узнаете сами возрастной ценз.
Ну отвечу, коли так, в основном это люди от 20 до 45 лет
Ну теперь я точно спокоен за будущее страны. Если молодежь (надеюсь, не из Горного Бадахшана) выбирает производство - то никакой Китай не страшен.
На заводах через день бываю.
Слушайте, а на полях страны вы не бываете? Интересен возрастной состав механизаторов, трактористов, пастухов...
Видимо, и там все ОК. От 20 до 45. Интересная вилка, кстати.
А вот Unlock утверждает, что все москвичи бумажки перекладывают. Надо бы ему ссылку кинуть на вашу авторитетную статистику.
Рекомендую забросить все эти интернетики и пойти поработать в офлайн, желательно рабочим
Не хочу. Помню, будучи подростком в начале 80-х хотел подработать и приперся на какой-то завод в районе метро Водный стадион.
Не взяли, гады. Сказали - маловат, получишь травму, потом за тебя отвечай...
Вот так я и не стал вторым Алексеем Стахановым.
А мог ведь стать - и сейчас бы пячил вас в топике на тему "да я прошел путь от уборщика цехов до помощника мастера и могу дюбель в стенку забить!" )))
А вот Unlock утверждает, что все москвичи бумажки перекладывают.
Но, но! :) Все это не мои слова. Мои коллеги не перекладыванием бумажек занимаются. :D
Мои коллеги не перекладыванием бумажек занимаются.
Только не говорите, что ваши коллеги (от 20 до 45 лет) стоят у станков.
Мне не пережить такой резкой ломки сознания во второй раз )))