О чём говорить с девушкой?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Сайт-билдер:
Сам побывал?

в токсикозе? конечно.

заведи отношения с 3-5 девушками, и тогда вопросы от этой тебе покажутся мелочью и на них ты просто будешь снисходительно ей улыбаться, а она будет думать, что ты прынц.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Евген:
в токсикозе? конечно.
заведи отношения с 3-5 девушками, и тогда вопросы от этой тебе покажутся мелочью и на них ты просто будешь снисходительно ей улыбаться, а она будет думать, что ты прынц.

В живую легче общаться, это я уже ощутил.

---------- Добавлено 08.07.2012 в 17:22 ----------

Первое фото, как обещал:

После ещё 4 скину и ссылку на анкету.

[Удален]

Глазёнки игривые. И ротик рабочий.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Сайт-билдер

О, вроде ничего, с такой в разведку пошел бы...

А вообще, перестаньте нас расстраивать вашими вопросами. Почитайте что-нибудь, типа того же Преступника и уже займитесь делом. Сэкономите годы жизни.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
[Удален]

Сайт-билдер, купи себе анальную швабру, применяй по назначению. И не пиши тут.

[Удален]
Сайт-билдер:
ссылку на анкету

Лучше на Вконтактик.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Farmazon:
И ротик рабочий.

На глаз так шустро определил?🤪

---------- Добавлено 08.07.2012 в 17:48 ----------

Nomiki:
Сайт-билдер
О, вроде ничего, с такой в разведку пошел бы...

А вообще, перестаньте нас расстраивать вашими вопросами. Почитайте что-нибудь, типа того же Преступника и уже займитесь делом. Сэкономите годы жизни.

А где логика, когда девушка думает о том, сколько денег будет тратить её ухажер?

---------- Добавлено 08.07.2012 в 17:48 ----------

Alexey S:
Лучше на Вконтактик.

Вконтактика её нет у меня.

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
Сайт-билдер:
А где логика, когда девушка думает о том, сколько денег будет тратить её ухажер?

Она же тебе написала

я просто не вижу смысла зря тратить кучу денег.

А ведь это самый что ни на есть вызов! Стерва как бы намекает, что ничего то ты от нее и не получишь, она то кинчик позырит, а ты то с носом останешься) Чувак, она с тобой профессионально играет...а принимать или нет правила этой жестокой игры, решать тебе. Ты мужик, у тебя есть яйца, решения за тобой!

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
СБ
На сайте с 28.07.2011
98

Второе фото:

PS Угадайте её размер груди ;).

---------- Добавлено 08.07.2012 в 18:00 ----------

Chesterfield:

А ведь это самый что ни на есть вызов! Стерва как бы намекает, что ничего то ты от нее и не получишь, она то кинчик позырит, а ты то с носом останешься) Чувак, она с тобой профессионально играет...а принимать или нет правила этой жестокой игры, решать тебе. Ты мужик, у тебя есть яйца, решения за тобой!

Так я и писал, что при встрече проще будет затроллить. Я это прекрасно и сам понимал, просто сейчас я все тут спалю, а потом ей кто-то напишет ссылку на эту тему, она прочитает и поймёт, что я её переиграл ;).

[Удален]
Сайт-билдер:
PS Угадайте её размер груди .

А тебе-то откуда знать? :D

---------- Добавлено 08.07.2012 в 17:04 ----------

Сайт-билдер:
при встрече проще будет затроллить.

пока ты планируешь как её затроллить, её в два дула будут шпилить тугие кошельки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий