О чём говорить с девушкой?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Сайт-билдер:
Поверь, я красивый 😂

Помоему ты был самый некачественный сперматозоид своего папы) 🙄

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Nomiki:
Парень, тебя самого почти все троллят уже 26 страниц (извини, что на "ты"), обсуждение такой симпотишной девы со всеми подробностями не добавляет тебе респекта, и на стерву она не похожа (ну это временно).

Вместо того, чтобы казаться крутым парнем, будь собой и если невмоготу - спроси дельные советы (если батя не научил) у людей, собственно тут уже половина в ветке, женились, нарожали детей и даже успели развестись.

Что-то твое позерство уже не доставляет ((

А какая мне разница? Пусть обсуждают 🍿, я же ей не вдул, да и тут объективное разводилово на кино.

PS Пусть троллят, я ещё лучше троллить научусь;).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Сайт-билдер:
Рябят, 5-я фотка ждёт вашей оценки:

уныло все. где сиськи?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Евген:
уныло все. где сиськи?

Их там нет. На свои погляди - тоже самое :)

---------- Добавлено 08.07.2012 в 21:42 ----------

Geers:
Помоему ты был самый некачественный сперматозоид своего папы) 🙄

Помоему, мой папа с тобой не согласен 🙄

---------- Добавлено 08.07.2012 в 21:43 ----------

Вот её страница на сайте знакомств.

---------- Добавлено 08.07.2012 в 21:44 ----------

Всё парни, я страницу спалил вам, жду ваших действ. Кто-что сделаете - напишите, надо же завершить воскресенье!

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Сайт-билдер:
Помоему, мой папа с тобой не согласен 🙄

Скажи, только честно, после твоего рождения, папа от вас сразу ушел? 🙄

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Geers:
Скажи, только честно, после твоего рождения, папа от вас сразу ушел? 🙄

Прикинь, он до сих пор с нами живёт.

[Удален]

Сайт-билдер, пойми, тебе уже 100500-й человек в топике говорит, если ты будешь изобретать стратегию для облома, кидка, развода, ты ей так и не вдуешь. А что ещё нужно парню в 16 лет? Романтики ты явно не ищешь, нахрена тогда все эти изобретения? Сидеть и гордиться от того, что ты раскусил её попытку "развести тебя на кино/мороженку/хот-дог" - это низко и грязно. Москвички на квартиры, дома и машины разводят, а не на мороженки. Девчёнки нужны для того, чтобы их трахать.

А с тебя скоро демы писать будут. (подпись к картинке писал какой-то тупорылый школьник).

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Farmazon:
подпись к картинке писал какой-то тупорылый школьник

А я чето ржу, в точку же ))))

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Сайт-билдер, не надо обламывать девок! Если дают, то бери и трахай их всех... Можно даже по 2 сразу. Только аккуратней :)

А то дообламываешься и давать перестанут... А потом скажешь... "во блин, раньше я обламывал, а теперь меня... а когда трахаться то надо было?"

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
Farmazon:
Девчёнки нужны для того, чтобы их трахать.

(с) Цитаты великих. Том 3. 🤣

---------- Добавлено 08.07.2012 в 22:54 ----------

ТС, для проверки совместимости без твоего акка не обойтись.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий