О чём говорить с девушкой?

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Nomiki:
Сайт-билдер
собственно мы таки все, всё ещё, ждем фотог обсуждаемого субъекта

гражданин поэт бы лучше сработал на даму, чем поэт омут, поддерживаю <!--WEB-->'a ))

Это была опечатка - слово поэтому!

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83

Сайт-билдер, когда фотки будут?

А то без них что-то советовать вообще неразумно!

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Сайт-билдер:
Это была опечатка - слово поэтому!

Ок, а это был совет на заголовок "О чём говорить с девушкой?" )))

Поговорите о политике, гражданине поэте, ВВП и возобновлении УД на Лёху, мне кажется сейчас это тренд у девушек, ведь "революция это так романтично 🙄" (с) не моё. ))))

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
maztakillars
На сайте с 08.11.2011
113

А как дела с девушками то? Встретился хоть ТС с ними спустя время или нет? :))))

Мой типа блог: https://xalabuda.com
temniy
На сайте с 15.03.2008
265

Они на сайт пришли не разговоры разговаривать - вытаскивай на встречу, а там уже видно будет.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
[Удален]
Сайт-билдер:
Я живу в ЮВАО в районе Кузьминки-Рязанский. Это одни из самых криминальных районах Москвы

Регулярно поди огребаешь от местных пацанчиков : )

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Я тебя боюсъ 😂

Я живу в ЮВАО в районе Кузьминки-Рязанский. Это одни из самых криминальных районах Москвы

---------- Добавлено 08.07.2012 в 07:18 ----------

Сайт-билдер:
Да, но потроллить девушку охото 🤪

Я сейчас ей предложу, если опять молчать будет, кину линк на странницу и тогда она троллей не оберётся.

Ты считаешь свою переписку троллингом? 🤪

А помоему ей просто скучно с тобой.. 🙄

СБ
На сайте с 28.07.2011
98

Парни, всё - она достала своим молчанием. Подтягивайтесь, через 30-40 минут выложу фото, потом будет и ссылка на её анкету!

---------- Добавлено 08.07.2012 в 16:45 ----------

И объясните этот момент:

Владислав

Приглашаю тебя пойти в Каро Фильм Атриум на Новый человек-паук в понедельник в 14:30, там как раз в вип зале есть свободные места. Решай.
16 часов назад
Katya

каро фильм дорогой,да и вип зал мне не нужен)
на павелецкой киношка хорошая и недорогая
15 часов назад
Владислав

Тебе не пофиг, сколько стоит билет? Ч

Я билеты куплю нам двоим, так что не парься по цене.
15 часов назад
Katya

у тебя так много денег?!
я просто не вижу смысла зря тратить кучу денег.
14 часов назад
Владислав

Так не твои же деньги тратим, а мои.

Да, у меня достаточно денег!
14 часов назад
Владислав

Так ты согласна пойти или нет?

1)Вот какая её разница, дорогая это киношка или нет?

2)С чего она решила, что ВИП зал для неё? Мне самому интересно, что в этом ВИП зале, и поэтому туда и приглашаю.

3)Что для неё измениться, если я потрачу свою "кучу" денег, что она так яро на это отреагировала?

4)Почему эта овца девушка не отвечает, хотя сообщение прочитала?

---------- Добавлено 08.07.2012 в 16:46 ----------

Alexey S:
Регулярно поди огребаешь от местных пацанчиков : )

Нет, просто так прикольнее называть. А мне на пацанчиков пофиг. У меня красный пояс черная полоска по таеквон-до, сам могу им огребсти.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Сайт-билдер, у тебя токсикоз. слишком бурно на все реагируешь. дрочи чаще, а для лица купи клерасил.

Сайт-билдер:
1)Вот какая её разница, дорогая это киношка или нет?
2)С чего она решила, что ВИП зал для неё? Мне самому интересно, что в этом ВИП зале, и поэтому туда и приглашаю.
3)Что для неё измениться, если я потрачу свою "кучу" денег, что она так яро на это отреагировала?
4)Почему эта <strike>овца</strike> девушка не отвечает, хотя сообщение прочитала?
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Евген:
Сайт-билдер, у тебя токсикоз. слишком бурно на все реагируешь. дрочи чаще, а для лица купи клерасил.

Сам побывал?

Подтягивайтесь, через 30-40 минут выложу фото, потом будет и ссылка на её анкету!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий