О чём говорить с девушкой?

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Redbaron_chaos:
Не знаю что это за клуб, но я один раз с девушкой гулял по кладбищу, ночью) Оно у нас в центре города, старое, заросшее и красивое))

Вот какой романтик был)

И что, прям на кладбище роман тику продолжили 🍿?

---------- Добавлено 06.07.2012 в 10:59 ----------

prostotema:
когда говоришь с девушкой нужно, пытататься заставить её смеяться, если это получится то все будет норм ))

Ага, лучше сразу травы ей дать покурить? Тогда она точно смеяться будет.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
romancher:
Девушка то хоть живая была или с кладбища? 😂

Живая конечно) По крайне мере теплая на ощупь и ногами передвигала) 🤣

---------- Добавлено 06.07.2012 в 11:04 ----------

Сайт-билдер:
И что, прям на кладбище роман тику продолжили 🍿?

Ну за чем такие крайности) Я позорно в тот вечер напился)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Сайт-билдер:
Лучше скажите, в какое кино в Москве её лучше вести?

В любое, это не так важно.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Alexey S:
В любое, это не так важно.

Ага, тогда можно вести её в киношку где нибудь Выхино и других крутых районах Москвы😂?

[Удален]
Сайт-билдер:
Ага, тогда можно вести её в киношку где нибудь Выхино и других крутых районах Москвы?

Почему крутых? Я на Выхино живу, Энтузиаст прекрасный кинотеатр : ))

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Alexey S:
Почему крутых? Я на Выхино живу, Энтузиаст прекрасный кинотеатр : ))

Я живу ближе к центру, но прекрасно знаю что такое Выхино. Мы с вами соседи. Просто в Выхино ещё безопаснее, чем на Арбате, это факт :)

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
Сайт-билдер:
Просто в Выхино ещё безопаснее, чем на Арбате, это факт

Пофантазируй насчет безопасности в провинциях (в субботний вечер, к примеру) и пойми, что ты в полной безопасности)

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
Pavel_Zab
На сайте с 12.08.2011
28

Я как-то пытался с одной девушкой разговаривать о вреде алкоголя и курения, она мне: ну немного можно иногда выпить (сама при этом активно курила). А потом мне выдала, что я слишком правильный. Т.е. когда мужик бухает - они жалуются, мол мой такой алкаш, будь он проклят и разводятся, а когда тупо не потребляешь ничего, они жалуются, что слишком правильный и некоторые тоже уходят, где логика?

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Pavel_Zab:
Я как-то пытался с одной девушкой разговаривать о вреде алкоголя и курения, она мне: ну немного можно иногда выпить (сама при этом активно курила). А потом мне выдала, что я слишком правильный. Т.е. когда мужик бухает - они жалуются, мол мой такой алкаш, будь он проклят и разводятся, а когда тупо не потребляешь ничего, они жалуются, что слишком правильный и некоторые тоже уходят, где логика?

Напаривается топик: женская логика и её особенности

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Pavel_Zab:

У меня была история, познакомился с девченкой в магазине, в очереди стояли.

Ну пригласил вечером в бар.

Сели за столик, я себе пивка для рывка заказал и спрашиваю ее, что будешь?

Ну там думаю может мороженое, коктейль скажет (с виду такая скромная и т.д.).

Она мне сразу в "лоб", а давай "чекушку" возьмем. Я чуть пивом не подавился.

Встречался с ней две недели, практически каждый день пила... Я хоть и сам любитель, но не да такой степени)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий