О чём говорить с девушкой?

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Alexey S:
ТС, большинство советов - старперские, имейте ввиду. Не прокатит, в большинстве случаев. В вашем возрасте все строится на симпатии.

Я тоже могу деньги потратить, но блин, сколько на них на тратить и на что?

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

ТС, раз уж вы так угараете по соц.сетям, то создайте фэйк красивой девушки, прокачайте акк, понадобавляйте фоток (слегка откровенных, но с интрижкой) и напрашивайтесь в друзья к "не мальчикам, но мужам"). Они ежедневно будут написывать виртуальной красавице, соревнуясь в оригинальности с десятками конкурентов. А вы изредка отвечайте, и вникайте, как надо девок клеить ВК:)

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Сайт-билдер:
Ещё одна проблема-у менЯ нет места, куда её вести.

Вот ведь выкручивались раньше, родители уезжали на дачу и тогда ...

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
viКing:
Сайт-билдер, пиши всем подряд: а можно вам впердолить? (извиняюсь за мой французский, глагол можно заменить на любой другой подходящий)
По статистике одна из 100 соглашается, только не пиши этим тупым малолеткам, начинай от 30 ))

Ты предлагаешь реально так сделать ?)))))

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Сайт-билдер:

Я помню тем летом с девушкой гуляли, дак там и AdSense, Sape вместе с РСЯ начали нагибаться от нагрузки. Лукоил вообще в шоке были, сколько я у них бензина заливал. В общем, зависит от девушки. 😂😂😂

PS: Ya DNIWE.

[Удален]
SlonoTOP:
Я предпочитаю в живую оценить

Ну я как бы тоже. Но по фоткам все-таки можно более-менее оценить, не вслепую уже получается. Да и вообще, у меня просто проект один завязан с молодыми девчонками, поэтому они у меня в друзьях вконтакте, естественно пользуюсь этим : ) Тем более, что иногда не для прожить жизнь нужен человек : )))

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
Сайт-билдер:
блин, сколько на них на тратить и на что?

Съемная хата на сутки и винцо красненькое) Только меру соблюдай и не обстругайся:)

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Я обычно оцениваю их по рейтингу, под видео.

PS: Ya DNIWE.

[Удален]
Сайт-билдер:

Деньги нужно тратить с умом - это раз.

Денег в вашем возрасте быть много не может и не должно, если вы не мажор, - это два.

Вывод: нужно быть интересным человеком и питать какие-то искренние чувства к объекту, иначе шансов маловато.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
SlonoTOP:
Я предпочитаю в живую оценить, ну все эти фотки как бы не о чем, мне для жизни человек нужен, а не на потрах ....

А мне для 2-го сейчас нужен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий