- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС, большинство советов - старперские, имейте ввиду. Не прокатит, в большинстве случаев. В вашем возрасте все строится на симпатии.
Я тоже могу деньги потратить, но блин, сколько на них на тратить и на что?
ТС, раз уж вы так угараете по соц.сетям, то создайте фэйк красивой девушки, прокачайте акк, понадобавляйте фоток (слегка откровенных, но с интрижкой) и напрашивайтесь в друзья к "не мальчикам, но мужам"). Они ежедневно будут написывать виртуальной красавице, соревнуясь в оригинальности с десятками конкурентов. А вы изредка отвечайте, и вникайте, как надо девок клеить ВК:)
Ещё одна проблема-у менЯ нет места, куда её вести.
Вот ведь выкручивались раньше, родители уезжали на дачу и тогда ...
Сайт-билдер, пиши всем подряд: а можно вам впердолить? (извиняюсь за мой французский, глагол можно заменить на любой другой подходящий)
По статистике одна из 100 соглашается, только не пиши этим тупым малолеткам, начинай от 30 ))
Ты предлагаешь реально так сделать ?)))))
Я помню тем летом с девушкой гуляли, дак там и AdSense, Sape вместе с РСЯ начали нагибаться от нагрузки. Лукоил вообще в шоке были, сколько я у них бензина заливал. В общем, зависит от девушки. 😂😂😂
PS: Ya DNIWE.
Я предпочитаю в живую оценить
Ну я как бы тоже. Но по фоткам все-таки можно более-менее оценить, не вслепую уже получается. Да и вообще, у меня просто проект один завязан с молодыми девчонками, поэтому они у меня в друзьях вконтакте, естественно пользуюсь этим : ) Тем более, что иногда не для прожить жизнь нужен человек : )))
блин, сколько на них на тратить и на что?
Съемная хата на сутки и винцо красненькое) Только меру соблюдай и не обстругайся:)
Я обычно оцениваю их по рейтингу, под видео.
PS: Ya DNIWE.
Деньги нужно тратить с умом - это раз.
Денег в вашем возрасте быть много не может и не должно, если вы не мажор, - это два.
Вывод: нужно быть интересным человеком и питать какие-то искренние чувства к объекту, иначе шансов маловато.
Я предпочитаю в живую оценить, ну все эти фотки как бы не о чем, мне для жизни человек нужен, а не на потрах ....
А мне для 2-го сейчас нужен!