- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А бабло им из бюджета выписывают со средств курильщиков
вооот. Лучше бы тогда фонд обязательного мед страхования этими деньгами пополняли, не? Вроде как лечить чтобы потом курильщиков от раков лёгких (кстати, а кто сказал, что курение является причиной этой болезни? :D)
Это скорее презрение что ли)
Ален Карр, не? :D
imho-no, просто более суровые меры (те, что прописаны буквой закона) почти наверняка выльются в суровые гражданские волнения. Тогда площадь Сахарова и Манежка ягодками покажутся. Нельзя так с людьми, нельзя. Учитывать нужно интересы людей. Или нефиг делать в думе, только штаны протирать.
И учитывать социальные влияния на массовое сознание — тоже задача законотворцев.
Это происходит потому, что всем выгодна такая ситуация. И рабочим и начальству. Вот недавно плитка после зимы в москве начала разрушатся - так один "нормальный столичный бизнесмен" сказал что нормальная ситуация - на след. год гастарбайтерам опять работа будет, а так пойдут грабить-воровать.
к слову, "сухой закон после 22 часов" не зря постепенно сначала опробывали на нескольких регионах — смотрели насколько социально взрывоопасен этот закон в том числе. Но получили — торговлю спиртным "из под полы" :D
imho-no, просто более суровые меры (те, что прописаны буквой закона) почти наверняка выльются в суровые гражданские волнения. Тогда площадь Сахарова и Манежка ягодками покажутся.
то есть не медные-голодные, а именно вредно-привычные?
разверзнется земля под кремлем и поглотит угнетателей?))
да не смешно уже, ей богу)
какая истерия была перед выборами - и то - пшик...
да и вообще, почти к месту
---------- Добавлено 22.04.2012 в 00:43 ----------
Но получили — торговлю спиртным "из под полы"
да етишкин ты кот... с этой бутылки вотки прибыль двадцать рублей, из за нее иметь такой гимор?
ну пусть бизнес-ряды почистятся от идиотов - разве плохо?
На самом деле, введи они санкции за курение в общественных местах, люди стали бы меньше курить. Нормальные люди, а с быдляком закону не сладить.
на самом деле мне кажется, что вы сильно заблуждаетесь. Мне было пофиг, когда народ выходил на Сахарова. Но я не потерплю притеснений, когда меня начнут прижимать, диктуя репрессивными методами —*курить мне или нет.
И да, я не один такой. "Имя мне —*легион. Потому что нас много" (©ацкий сотона) :)
Ален Карр, не?
Аллен Карр вроде жалеть призывал. Мне как-то вас не жалко, особенно таких упертых - "я курю и вы должны относиться ко мне с почтением, предоставить мне возможность покурить где я захочу"
filosof, шоб мне такого про Киев рассказать? мне ж виднее отсель...
Но я не потерплю притеснений
Напугал прямо) Не потерпит он. Плати денежку и не терпи. Ладно хоть у тебя нет желания заниматься онанизмом на улице и не терпеть)
imho-no, речь об ограничениях на то, что раньше было дозволено. Такое не проходит даром обычно. У Роберта Чалдини в "психологии влияния" есть куча примеров провальных законопроектов в штатах, когда законопослушные граждане массово выказывали неповиновение вот из-за таких ограничений.
Есть история, когда жители небольшого городка стали нарочно покупать стиральный порошок марки Х, когда правительство ввело на него табу (в порошке типа нашли вредные для окружающей среды вещества).
Речь о законопослушных американцах, и каком-то порошке стиральном. А вы говорите водку и сигареты у россиян забрать, ага, щаз...
TST-master, на спор? нихрена не будет с введением таких законопроектов? на блок "Явы "без фильтра?)
---------- Добавлено 22.04.2012 в 00:57 ----------
Есть история, когда жители небольшого городка стали нарочно покупать стиральный порошок марки Х, когда правительство ввело на него табу (в порошке типа нашли вредные для окружающей среды вещества).
аа... знаю похожую... в 2005, ЕМНИП, Россия ввела запрет на поставки свинины из Бразилии. почти из всех провинций, кроме одной.
и россияне тоже покупали... переклеенные коробки с нужной, той самой единственной провинции, маркировкой.
правда ни о каком таком протесте не подозревая)))