Моральный аспект продвижения сайтов. Важный вопрос!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
FAN7JOKER:
Ярославль, ремонт и отделка помещений, увеличение целевого трафика в два раза, цена продающего звонка = 300 рублей.

А сколько продающих звонков в месяц? и сколько объектов одновременно они в состоянии ремонтировать?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
FAN7JOKER
На сайте с 15.03.2012
16

Sim, вот тут звонков не много вообщем то, посещалка в районе 50-70 хостов, звонков реально продающих - 1 в день,компания может выполнять 10-15 объектов в месяц, в зависимости от объемов конечно, остальное либо в очередь встает, либо партнерам отдается за %.

интеллигентный быдло хардкор
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
FAN7JOKER:
компания может выполнять 10-15 объектов в месяц

Средний срок ремонта - где-то полгода. Получается, что одновременно в работе не меньше 60 объектов. Верю, ага.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Sim:
Средний срок ремонта - где-то полгода.

Почему полгода? Что-то долго.

А о каких помещениях вообще речь, интересно?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
VoV@:
Что-то долго.
А о каких помещениях вообще речь, интересно?

Хоть однокомнатная кв. Но комплексный...

Хотя, большинство заказчиков сначала идут к тем, кто обещает за 4 месяца. Но потом получают 2 попытки, 8 месяцев + нервы.

FAN7JOKER:
интересы пс мне лично неинтересны абсолютно

Ну а хотя бы для понимания контекста, в котором приходится действовать?

FAN7JOKER
На сайте с 15.03.2012
16

Sim, комплексов мало, в основном ремонт отдельных помещений, это раз. ремонт квартиры 40-60м2 под ключ = 2.5 недели х 1 бригаду, ремонт отдельных комнат - не более недели, всегда 5 бригад это два. А то что вы верите или нет - мне надоело, бессмысленный какой то разговор получается. Я одно говорю, вы мне нет, я второе, вы мне тоже нет, смысл мне тут что-то говорить тогда?

богоносец, а чем интересы пс мне могут быть полезны, объясните? например взяв яшу я понимаю лишь один интерес - зарабатывание денег, причем зарабатывание таких денег, до которых компания еще не доросла, не обеспечила себе платформу обеспечивающую поддержание этого заработка, именно отсюда и возникают проблемы отношений, например в цепочке пс - вебмастер.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
FAN7JOKER:
А то что вы верите или нет - мне надоело, бессмысленный какой то разговор получается. Я одно говорю, вы мне нет, я второе, вы мне тоже нет, смысл мне тут что-то говорить тогда?

Sim и действительно про что разговор? Про невозможность масштабировать маркетинговый подход на обслуживание клиентских сайтов? Или о том, насколько глубоко можно забираться? Ну то что можно до клиентских денег доходить - это правда, но разумеется не со всеми идет так глубоко. И про невозможность масштабировать тоже почти правда, т.к. это действительно очень сложно, но все же реализуемо.

+ верить или не верить - тоже разницы нет, пусть человек что-то не так делает, что-то криво или некорректно применяет термины, но в целом-то путь верен, и скорее всего он на нем.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
nikola32:
Sim и действительно про что разговор?

Про метрики, вроде. А то умные слова в избытке, а корректных цифр не сыскать :(

nikola32, вот у тебя какая конверсия трафа в звонки?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Sim:
Про метрики, вроде. А то умные слова в избытке, а корректных цифр не сыскать :(

Предлагаете составлять общую базу циферок по всем отраслям? Эмм.. не уверен что в этом проекте оптимизаторы будут принимать активное участие.

Sim, я тут о многом готов говорить, но циферки по отрослям бизнеса и приемы, которые позволяют в каждой области обойти прямые дорогущие запросы, получая при этом нормальный траф - вот это я считаю все же ноу-хау. Но если вы все же решитесь создать открытый проект по сбору подобной инфы и выльтете туда все, что накопилось в трафик-лабе (я проверю :) мы с вами местами пересекаемся) - тогда может и подключусь :) а может и нет :)

какая конверсия трафа в звонки?

Я разделяю трафик в том числе и поисковый по качеству. Есть прямые запросы с глаголами там всякими и полной конверсией, есть чуть хуже, есть совсем не прямые но все же коммерческие, есть бренды конкурентов, есть информационные. В зависимости от жирности клиента ему добавляются и добавляются разные группы запросов на различные части сайта. Конверсия там ест-но разная, но и стоимость и величина трафика тоже! Посему, считаю озвучивание этих циферок в подобном виде довольно странным занятием. Да и требование озвучивания тоже..

можете писать "слив засчитан" или как тут принято :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
nikola32:
Предлагаете составлять общую базу циферок по всем отраслям?

Это, конечно, утопия. Тем не менее, любые цифры по этой теме мне интересны.

nikola32:
не уверен что в этом проекте оптимизаторы будут принимать активное участие.

Но мы же не из этих, правильно?! Я, к примеру, вебмастер, ты - так и вовсе маркетолог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий