Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 7.

L
На сайте с 09.11.2011
63

Blondie, с руками можно все) Я купил платных seo прокси и в 20 потоках легко парсю за день до 25к запросов.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
lexone:
Blondie, с руками можно все) Я купил платных seo прокси и в 20 потоках легко парсю за день до 25к запросов.

Поделюсь опытом работы на тех же 20 потоках и рекомендуемых нами глобателовских прокси. Интернет - средней паршивости (не Московский).

10.03.2012 10:32:11: процесс сбора частотностей ("!") Yandex.Wordstat начат

...

10.03.2012 13:24:49: принят запрос на остановку сбора

10.03.2012 13:25:08: процесс сбора частотностей ("!") Yandex.Wordstat завершен

Итого, за почти 3 часа собрано "!" более 35 тысяч.

Простым умножением делаем вывод, что за 24 часа можно собрать более 280 тысяч значений.

Параметры у меня - в 20 потоков, с таймаутами 2000 - 3500 мс.

Если интернет отличный, то в целом 200-300к в сутки можно снимать без особых проблем.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
L
На сайте с 09.11.2011
63

MyOST, спасибо за таймауты. Теперь 4к сбора "!" делается за пару минут)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
lexone:
MyOST, спасибо за таймауты. Теперь 4к сбора "!" делается за пару минут)

Но все же без необходимости не стоит сильно сервис насиловать, т.к. капчу если повесит, то не на один час.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
B
На сайте с 02.11.2011
49

Как сделать в проге норм прокрутку?? у меня колесо глючит, крутишь в одном направлении, а оно в оба работает, ездит туда сюда. И получается что еще и в ручную не промотаешь. Я имею ввиду прокрутку как в обычной папке или документе. В проге так не получается

---------- Добавлено 11.03.2012 в 18:03 ----------

а когда проматываешь стрелочками которые расположены сверху и снизу полосы прокрутки, то на фразе, которая выделена темной строкой, ставится и исчезает галочка.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
bilibian:
Как сделать в проге норм прокрутку?? у меня колесо глючит, крутишь в одном направлении, а оно в оба работает, ездит туда сюда. И получается что еще и в ручную не промотаешь. Я имею ввиду прокрутку как в обычной папке или документе. В проге так не получается

Так у Вас мышка неисправна или что? Можно вертикально крутить колесом, можно клавиатурой, можно потянуть сам ползунок, можно выделение вниз вытащить - вон сколько способов.

---------- Добавлено 11.03.2012 в 20:49 ----------

а когда проматываешь стрелочками которые расположены сверху и снизу полосы прокрутки, то на фразе, которая выделена темной строкой, ставится и исчезает галочка.

Это из функциональности альтернативного способа отметки по двойному клику в любом месте строки. Исправили, чтобы на скроллбаре не работало.

K
На сайте с 02.08.2010
126

MyOST, а можете поделиться опытом (скриншотами) по настройкам, которые используете по всем вкладкам парсинга?

И есть еще такое предложение для сокращения обращений к вордстату при сборе частотностей. Правда не знаю, насколько оно реализуемо программно:

Если берем данные из Li, то фразы из 2х и более слов могут встречаться по нескольку раз, только с разным расположением слов между собой. Например, к нам приходили по запросу "клевые цацки оптом недорого самовывоз" и "цацки клевые самовывоз недорого оптом", так вот для таких случаев вордстат даст одинаковые данные. Если б КК сам смог разбираться с такими запросами, проставляя одинаковые значения, то кол-во обращений к вордстату можно было бы сократить.

И еще по поводу импорта из Li, а нельзя ли добавить колонку, в которую проставится кол-во переходов по соответствующему запросу?

CB9TOIIIA
На сайте с 22.06.2010
76
Kamysh:

И еще по поводу импорта из Li, а нельзя ли добавить колонку, в которую проставится кол-во переходов по соответствующему запросу?

B
На сайте с 02.11.2011
49
MIND:
Так у Вас мышка неисправна или что? Можно вертикально крутить колесом, можно клавиатурой, можно потянуть сам ползунок, можно выделение вниз вытащить - вон сколько способов.

Мышь не исправна и скрол колесом по вертикали отпадает. Я тяну ползунок (так как это является самым удобным и привычным способом) но при тяге ползунка сама таблица неподвижна, только фразы перебираются в ячейке которая появляется рядом при тяге ползунка.

Ma-)cTpo
На сайте с 27.02.2007
49

По поводу сокращения обращений к вордстату. Не понимаю, почему о сих пор не реализовано пакетное обращение к вордстату при 2-м и далее сборе базовых частотностей. Зачем обращаться по одному запросу??

You have to do what you have to do

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий