- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Blondie, с руками можно все) Я купил платных seo прокси и в 20 потоках легко парсю за день до 25к запросов.
Blondie, с руками можно все) Я купил платных seo прокси и в 20 потоках легко парсю за день до 25к запросов.
Поделюсь опытом работы на тех же 20 потоках и рекомендуемых нами глобателовских прокси. Интернет - средней паршивости (не Московский).
10.03.2012 10:32:11: процесс сбора частотностей ("!") Yandex.Wordstat начат
...
10.03.2012 13:24:49: принят запрос на остановку сбора
10.03.2012 13:25:08: процесс сбора частотностей ("!") Yandex.Wordstat завершен
Итого, за почти 3 часа собрано "!" более 35 тысяч.
Простым умножением делаем вывод, что за 24 часа можно собрать более 280 тысяч значений.
Параметры у меня - в 20 потоков, с таймаутами 2000 - 3500 мс.
Если интернет отличный, то в целом 200-300к в сутки можно снимать без особых проблем.
MyOST, спасибо за таймауты. Теперь 4к сбора "!" делается за пару минут)
MyOST, спасибо за таймауты. Теперь 4к сбора "!" делается за пару минут)
Но все же без необходимости не стоит сильно сервис насиловать, т.к. капчу если повесит, то не на один час.
Как сделать в проге норм прокрутку?? у меня колесо глючит, крутишь в одном направлении, а оно в оба работает, ездит туда сюда. И получается что еще и в ручную не промотаешь. Я имею ввиду прокрутку как в обычной папке или документе. В проге так не получается
---------- Добавлено 11.03.2012 в 18:03 ----------
а когда проматываешь стрелочками которые расположены сверху и снизу полосы прокрутки, то на фразе, которая выделена темной строкой, ставится и исчезает галочка.
Как сделать в проге норм прокрутку?? у меня колесо глючит, крутишь в одном направлении, а оно в оба работает, ездит туда сюда. И получается что еще и в ручную не промотаешь. Я имею ввиду прокрутку как в обычной папке или документе. В проге так не получается
Так у Вас мышка неисправна или что? Можно вертикально крутить колесом, можно клавиатурой, можно потянуть сам ползунок, можно выделение вниз вытащить - вон сколько способов.
---------- Добавлено 11.03.2012 в 20:49 ----------
Это из функциональности альтернативного способа отметки по двойному клику в любом месте строки. Исправили, чтобы на скроллбаре не работало.
MyOST, а можете поделиться опытом (скриншотами) по настройкам, которые используете по всем вкладкам парсинга?
И есть еще такое предложение для сокращения обращений к вордстату при сборе частотностей. Правда не знаю, насколько оно реализуемо программно:
Если берем данные из Li, то фразы из 2х и более слов могут встречаться по нескольку раз, только с разным расположением слов между собой. Например, к нам приходили по запросу "клевые цацки оптом недорого самовывоз" и "цацки клевые самовывоз недорого оптом", так вот для таких случаев вордстат даст одинаковые данные. Если б КК сам смог разбираться с такими запросами, проставляя одинаковые значения, то кол-во обращений к вордстату можно было бы сократить.
И еще по поводу импорта из Li, а нельзя ли добавить колонку, в которую проставится кол-во переходов по соответствующему запросу?
И еще по поводу импорта из Li, а нельзя ли добавить колонку, в которую проставится кол-во переходов по соответствующему запросу?
Так у Вас мышка неисправна или что? Можно вертикально крутить колесом, можно клавиатурой, можно потянуть сам ползунок, можно выделение вниз вытащить - вон сколько способов.
Мышь не исправна и скрол колесом по вертикали отпадает. Я тяну ползунок (так как это является самым удобным и привычным способом) но при тяге ползунка сама таблица неподвижна, только фразы перебираются в ячейке которая появляется рядом при тяге ползунка.
По поводу сокращения обращений к вордстату. Не понимаю, почему о сих пор не реализовано пакетное обращение к вордстату при 2-м и далее сборе базовых частотностей. Зачем обращаться по одному запросу??