- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
MIND, ммм... неправильно выразился, извиняюсь.
Имел ввиду столбцы ( где темный фон) Фраза, частотность и пр.
MIND, ммм... неправильно выразился, извиняюсь.
Имел ввиду столбцы ( где темный фон) Фраза, частотность и пр.
http://seom.info/key-collector-manual/datagrids.php#field_visibility_panel1
http://seom.info/key-collector-manual/datagrids.php#saving_datagrid_view1
Отправил настройки вида, вручную все менять - очень долго. Может есть способ поменять на сразу всех вкладках вид?
Галочка уже есть, но скрыта в интерфейсе - прервались на другие важные апдейты. В 2.5.17 сделаем.
Обновлятор скачал 17-ю версию, галочки опять не нашол. (
Прошу прощения, что ввел в заблуждение. Я тогда говорил о 17й версии как о следующей за 16й как обычный плановый апдейт, а пришлось выкатить через час после 16й просто 2 срочных фикса, чтобы народ не ждал. В ближайшей не экспресс-фиксовой версии будет.
---------- Добавлено 17.02.2012 в 01:53 ----------
RUPak, сейчас свяжемся с Вами в личке, чтобы уточнить детали. У нас Ваши шаблоны прекрасно работают.
Здравствуйте.
Скажите если я остановила сбор частотностей для Яндекс Вордстата, а потом его возобновила, проект сохранила, то с какого момента он начинает его собирать с начала или учитывает то что уже собрал?
Я собрала из Ли.ру статистики сайта поисковые запросы, запросов собралось более чем 200 т., с помощью seo-proxy.ru Яндекс Вордстат успел за день обработать 23 тыс. запроса. Вот теперь думаю как он будет собирать частотности сегодня - начнет с того, что уже собирал или поймет что эти запросы обработал и будет собирать то, что еще не собирал.
Здравствуйте.
Скажите если я остановила сбор частотностей для Яндекс Вордстата, а потом его возобновила, проект сохранила, то с какого момента он начинает его собирать с начала или учитывает то что уже собрал?
Я собрала из Ли.ру статистики сайта поисковые запросы, запросов собралось более чем 200 т., с помощью seo-proxy.ru Яндекс Вордстат успел за день обработать 23 тыс. запроса. Вот теперь думаю как он будет собирать частотности сегодня - начнет с того, что уже собирал или поймет что эти запросы обработал и будет собирать то, что еще не собирал.
В настройках - парсинг - общие нужно выбрать режим сбора "собирать для несобранных"
Прошу прощения, что ввел в заблуждение. Я тогда говорил о 17й версии как о следующей за 16й как обычный плановый апдейт, а пришлось выкатить через час после 16й просто 2 срочных фикса, чтобы народ не ждал. В ближайшей не экспресс-фиксовой версии будет.
Ага, жду с нетерпением. Кстате, не помню поднималось или нет... там ещё в филтре закавыка есть: если, к примеру имеем строку "вкусная зеленая трава", то по фильтру "вкусная трава" мы её на найдём, так как фильтр почему то, помимо порядка слов учитывает только точное вхождение. То есть, если в искомой фразе между заданными в поиске словами есть ещё какое то слово, то поиск ничего не найдёт. Это тоже совсем не есть хорошо! Построить вручную фильтр тоже не получилось... выражение "содержит" почему то тоже ищёт только если слова идут подрят!
ЗЫ. Результируя: хочется иметь быстрофильтр который будет искать все вхождение без учёта порядка слов и вне зависимости от того есть ли какие то слова между искомыми!
Ага, жду с нетерпением. Кстате, не помню поднималось или нет... там ещё в филтре закавыка есть: если, к примеру имеем строку "вкусная зеленая трава", то по фильтру "вкусная трава" мы её на найдём, так как фильтр почему то, помимо порядка слов учитывает только точное вхождение. То есть, если в искомой фразе между заданными в поиске словами есть ещё какое то слово, то поиск ничего не найдёт. Это тоже совсем не есть хорошо! Построить вручную фильтр тоже не получилось... выражение "содержит" почему то тоже ищёт только если слова идут подрят!
ЗЫ. Результируя: хочется иметь быстрофильтр который будет искать все вхождение без учёта порядка слов и вне зависимости от того есть ли какие то слова между искомыми!
Фильтр ищет регулярку сейчас. А "содержит" классически принимает полное выражение, а не набор слов.
Версия 2.5.17.2 (от 17.02.2012):
- восстановлен сбор статистики WebEffector;
- восстановлен сбор статистики Rookee.
Также есть нововведение, в виде вкладки с напоминанием количества лицензий + дополнительной информации.
Стоимость лицензии составляет 1500 руб. на один компьютер.
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://seom.info/buy-key-collector/