- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вопрос вероятно к Яндексу, а не авторам программы. Используйте хорошие дорогие прокси и будет вам счастье.
А нельзя сделать так, чтобы статистика с Ли собирала не за 3 месяца переходы по словам, а за месяц хотя бы..
я за 3 месяца часов 5 ждала пока всё соберет)
stman, а я разве говорил за авторов программы? Я же ясно написал "яндекс". Да и ситуация уже нормальная. Походу такое только ночью иногда бывает.
Это что ещё такое сегодня творится с яндексом? Вначале он вообще не хотел парсить частоту "!" через платные прокси глобалнета. Так теперь при парсинге "!" частоты начил выдавать каптчу. Хотя никогда не выдовал раньше при "!".
http://www.key-collector.ru/news/wordstat-problem.php вот тут детально описали проблему
Используйте хорошие дорогие прокси и будет вам счастье.
не панацея, поэтому введен алгоритм кэширования в настройках
А нельзя сделать так, чтобы статистика с Ли собирала не за 3 месяца переходы по словам, а за месяц хотя бы..
я за 3 месяца часов 5 ждала пока всё соберет)
пока не ввели в алгоритм сбора по месяцам
А вообще - ну 5 часов ждать, радоваться нужно, столько ЖИВЫХ слов выкачиваете!!!
я б наоборот за год бы хотел и даже больше ))
3 месяца это не много как раз
3 месяца это не много как раз __________________
больше 3х месяцев только на платном лайвинтернете
CB9TOIIIA, будет в апдейте.
NBSerG, в программе есть встроенный механизм фильтрации слов перед отправкой в директ (он учитывает не только кол-во слов в фразе, но и предлоги, числительные и пр.). Но если Вы хотите вручную еще это сделать, то можно при помощи фильтра LIKE, например: % % % % % % % - это 7 и более слов отфильтрует.
---------- Добавлено 10.03.2012 в 17:23 ----------
lexone, с недавних пор он начал капчу выдавать там, где раньше ее не было. Поэтому сейчас надо быть аккуратней с таймаутами.
При нажатии на кнопку "Отметить в таблице" при большом числе слов KC на несколько секунд замирает.
Хотелось бы увидеть какое-нибудь уведомление того, что процесс завершен (изменить оттенок кнопки или что-нибудь еще). Сейчас приходится руководствоваться логикой и ощущениями.:)
lemonjoe, отличное предложение. Будет в апдейте.
я б наоборот за год бы хотел и даже больше ))
3 месяца это не много как раз
а смысл их собирать столько много, если вордстат дальше 500 запросов частотность не хочет показывать(((