Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 7.

S
На сайте с 06.01.2011
45

Вопрос вероятно к Яндексу, а не авторам программы. Используйте хорошие дорогие прокси и будет вам счастье.

Blondie
На сайте с 28.05.2007
59

А нельзя сделать так, чтобы статистика с Ли собирала не за 3 месяца переходы по словам, а за месяц хотя бы..

я за 3 месяца часов 5 ждала пока всё соберет)

Куплю места под статьи на женских сайтах. либо обменяюсь)
L
На сайте с 09.11.2011
63

stman, а я разве говорил за авторов программы? Я же ясно написал "яндекс". Да и ситуация уже нормальная. Походу такое только ночью иногда бывает.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
lexone:
Это что ещё такое сегодня творится с яндексом? Вначале он вообще не хотел парсить частоту "!" через платные прокси глобалнета. Так теперь при парсинге "!" частоты начил выдавать каптчу. Хотя никогда не выдовал раньше при "!".

http://www.key-collector.ru/news/wordstat-problem.php вот тут детально описали проблему

stman:
Используйте хорошие дорогие прокси и будет вам счастье.

не панацея, поэтому введен алгоритм кэширования в настройках

Blondie:
А нельзя сделать так, чтобы статистика с Ли собирала не за 3 месяца переходы по словам, а за месяц хотя бы..
я за 3 месяца часов 5 ждала пока всё соберет)

пока не ввели в алгоритм сбора по месяцам

А вообще - ну 5 часов ждать, радоваться нужно, столько ЖИВЫХ слов выкачиваете!!!

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Blondie:

я б наоборот за год бы хотел и даже больше ))

3 месяца это не много как раз

С уважением, Павел
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Concurent:
3 месяца это не много как раз __________________

больше 3х месяцев только на платном лайвинтернете

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

CB9TOIIIA, будет в апдейте.

NBSerG, в программе есть встроенный механизм фильтрации слов перед отправкой в директ (он учитывает не только кол-во слов в фразе, но и предлоги, числительные и пр.). Но если Вы хотите вручную еще это сделать, то можно при помощи фильтра LIKE, например: % % % % % % % - это 7 и более слов отфильтрует.

---------- Добавлено 10.03.2012 в 17:23 ----------

lexone, с недавних пор он начал капчу выдавать там, где раньше ее не было. Поэтому сейчас надо быть аккуратней с таймаутами.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

При нажатии на кнопку "Отметить в таблице" при большом числе слов KC на несколько секунд замирает.

Хотелось бы увидеть какое-нибудь уведомление того, что процесс завершен (изменить оттенок кнопки или что-нибудь еще). Сейчас приходится руководствоваться логикой и ощущениями.:)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

lemonjoe, отличное предложение. Будет в апдейте.

Blondie
На сайте с 28.05.2007
59
Concurent:
я б наоборот за год бы хотел и даже больше ))
3 месяца это не много как раз

а смысл их собирать столько много, если вордстат дальше 500 запросов частотность не хочет показывать(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий