- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
pavel419. Не, я имел в виду не это немного.
Я о том, не является ли такая ротация заменой этого ползунка? Показов то будет с гугла меньше в 2 раза, то есть как бы равносильно опусканию ползунка до 50%?
Или там по другому считается этот ползунок?
А так да, с мая поставлю А/Б тестирование. Думаю вообще его всегда оставить, т.к. объявления все время будут разные. А то иногда 2 объявления от гугла одинаковые на странице.
Или там по другому считается этот ползунок?
Нет, потому что вы будете просто убирать 50% гугла, а ползунок убирает 50% дешевого-бесплатного гугла. В моем случае, уже не 50, а все 82...
Нет, потому что вы будете просто убирать 50% гугла, а ползунок убирает 50% дешевого-бесплатного гугла. В моем случае, уже не 50, а все 82...
Просто интересно, как от убирает дешевые. Ведь чем меньше показов, тем больше конкуренция должна быть?
Ведь чем меньше показов, тем больше конкуренция должна быть?
Логично. Ну, может он и отсетивает тех, кто за полцента будет крутиться здесь и сейчас. На этой странице для этого человека. Я не думаю, что якубовичи от хорошей жизни крутятся. Если бы не кризис, их бы просто давила более дорогая реклама.
Но если сто якубовичей приносят условный цент, и какой-то баннер - тот же цент - вот его показывают, а якубовичей - нет.
pavel419, я себе 30% выкручивал и все равно наблюдал Билана. Якубовичей нет. Видимо дела совсем у гугла плохи.
я себе 30% выкручивал и все равно наблюдал Билана. Якубовичей нет. Видимо дела совсем у гугла плохи.
Так они есть, но значительно меньше, чем без него.
Не могу понять я этот АД сенс. Восстанавливается трафик после просадки, количество кликов увеличивается, но доход остаётся прежним. Не помню где (может даже на сёрче), но читал, как кто-то высказывал предположение о фиксированной сумме на аккаунт, которую якобы Гугл выделяет в месяц. И выше неё, при всём желании ни прыгнуть. То есть, идёт искусственное занижение цены клика или показ более дешёвых объявлений. Как Вы думаете, существует подобный алгоритм?
Не могу понять я этот АД сенс. Восстанавливается трафик после просадки, количество кликов увеличивается, но доход остаётся прежним. Не помню где (может даже на сёрче), но читал, как кто-то высказывал предположение о фиксированной сумме на аккаунт, которую якобы Гугл выделяет в месяц. И выше неё, при всём желании ни прыгнуть. То есть, идёт искусственное занижение цены клика или показ более дешёвых объявлений. Как Вы думаете, существует подобный алгоритм?
Это же правило действует при снижении трафика.
Трафик упал - доходы остались.
ИМХО. Искусственного занижения нет, скорее балансировка.
Цена регулируется не от общего количества показов объявлений (при увеличении трафика),а от количество рекламщиков (бюджета) желающих показывать рекламу на Ваших площадках.
100%. Только непонятно как точно он работает. Но доход остается всегда в пределах погрешности
spokoino, лучше займитесь увеличением CTR.
С удовольствием займусь его увеличением, осталось понять куда грести :)
Сайт кинул в личку.