- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"Сраутилус" - это понятие собирательное, относится ко всем мелким копирастам, которым не лень такой фигней, как абузы на платежки заниматься
как я давал ссылку в другом топике, это просто ущемленный человек, с трудным детством и резиновыми пряниками. который начал абузить палку, потому как ему отказали билить его платник, вот такой он эмоциональный урод и не более того :)
Нажал вчера на выплату 50 у.е. Нигде не отобразилось. Колонка(квадратик) для заказа пропала. В истории выплат нету ничего. На счету все таже сумма.
Я чегото не доганяю?
История выплат
Дата Сумма
Пусто
Заказ выплаты поступил в систему, в очередь на обработку.
В истории отображаются совершенные выплаты. Кнопка отображается снова после совершения всех выплат по системе. Точно также после доставки Вам средств сумма будет списана со счета.
Короче говоря - Выплат еще не было. Ориентируйтесь на пятницу, следующая будет именно 9 марта, предыдущая была в понедельник.
забавный фо - тестовые покупки в стату не проставились! нехорошо, ребятки...
ASfile прокомментируйте пожалуйста 🍿
ASfile прокомментируйте пожалуйста 🍿
Во-первых: это не форум тех.поддержки и не тикеты тех.поддержки. Сообщения могут пропускаться, тем более я просил чтобы писали именно туда.
Во-вторых: я не телепат, чтобы читать мысли каждого. Для решения любой проблемы по-меньшей мере нужны несколько данных ИМЕННО в тикет:
1) Логин
2) Дата покупки
3) Если смс, то номер телефона, если другие способы, то соотв.реквизиты.
4) Доп. инфо может быть запрошена потом.
P.S. Вышеуказанный гражданин не обращался никуда, кроме как написал здесь.
забавный фо - тестовые покупки в стату не проставились! нехорошо, ребятки...
lesha1985 Следующее слово и действия за Вами, или трололо?
Обнаружилась такая проблемка.Заливаю файл и ссылку беру с моих файлов но обнаруживается что они кудато пропадают(правда не сразу)Еще ладно на своих сайтах перелил и отредактировал,а там где нет возможности отредактировать новости от админов получил по шапке и предупреждение об возможной отмене ссылок на фо,из за таких проблем с файлами
P.S. В тикеты писал,но там ответили что я заливаю и не залогинен.
Во-первых: это не форум тех.поддержки
конечно, сейчас скину всю инфу, 70 рублей, что я потерял на этих покупках, для меня это огромные деньги. даже не поленюсь тикет написать)
готово, жду ответа
Обнаружилась такая проблемка.Заливаю файл и ссылку беру с моих файлов но обнаруживается что они кудато пропадают(правда не сразу)Еще ладно на своих сайтах перелил и отредактировал,а там где нет возможности отредактировать новости от админов получил по шапке и предупреждение об возможной отмене ссылок на фо,из за таких проблем с файлами
P.S. В тикеты писал,но там ответили что я заливаю и не залогинен.
+1 было такое, может и по абузе удалили, чего не исключаю, но надо как то вывести список удаленных
+1 список удалёных файлов в статистике необходим с датой удаления и причиной.