- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почему вы так решили, не поняла? На кинобанде только закладочников столько же сколько посещалка на кинофильмах
Значит показалось )
Я знаю почему вы так решили :) Это из за странички рекламодателей! Там прошлогодняя стата нарисована :)
График посещаемости не покажу, а вот график переходов с ПС могу
С гуглем совсем не дружу, Яндекс самый лучший поисковик! :)
Вам на IPO пора подавать ))
Ну это же пиратский сайтик! По крайней мере пока... Я плотно сотрудничаю с правообладателями, мне постоянно пишут абузы по удалению фильмов или хотя бы просят "придержать" прокатные фильмы. И в то же время всё больше и больше фильмов на нашем сайте появляются в легальных плеерах от гетмувие.ру, иви.ру и т.д., за которые мне даже платят деньги! Так что есть шанс что в скором будущем мы станем легальным сайтом!
veronica45 - у вас в паблике расценок нет
http://kinobanda.net/modules.php?name=Pages&page=4
напишите плиз в личку расценки, летом планируем денежки тратить на рекламу на разных площадках.
Ссылку на страницу рекламодателей убрала, ещё в прошлом году надо было это сделать...
Уважаемый, Roman77, тут вот какое дело... Как тут совершенно верно заметили, дизайн сайта УГ, аля Юкоз... И он не рассчитан на баннеры. Задумка сразу была под размещение тизеров. Баннерные форматы просто некуда ставить. Ну и вторая проблема это... большая посещалка сайта. Раньше я бегала за рекламодателями, сейчас ситуация изменилась :) Со всеми сервисами, которые размещаются на моём сайте у меня индивидуальная договорённость по ценам и скажу по секрету эти цены очень сильно отличаются от тех что написаны на сайтах этих сервисов :) Как только я убираю рекламный блок, менеджеры тут же связываются со мной и начинают выносить моСки... :(
Тизеры дают больший доход чем баннеры, а учитывая мою посещалку и индивидуальные цены, результат получается совсем не плохой :) Когда какой ни будь рекламодатель настаивает на размещении и я говорю сколько у меня сейчас выходит с этого места... для многих это становиться шоком! :)
Так что уже давно не ставлю на этот сайт частных рекламодателей, как бы это немного проблематично...
Можно правда на втором моём сайте разместиться, там посещалка относительно скромная, на сегодня в районе четверти миллиона за сутки всего и как бы есть место под баннер :)
Если что, то со мной можно связаться по ICQ 803090
спасибо за исчерпывающий ответ
пиар оплачен?
пиар оплачен?
Если вы меня имели в виду, то мне пиар уже давно не нужен! Скачки по посещалки плюс-минус сотня-другая в тысячах не сильно заметны на сайте. Рекламодатели мне как бы тоже не нужны, выше я написала почему. За пузомерками вообще не когда не гонялась. С гуглем не дружу, а в Яндексе я первая :) про свою жабу я уже говорила и я из принципа не трачу не цента на продвижение сайта.
Так что думаю ваши обвинения беспочвенны...
Беки не смотрел, но как вариант те же пресловутые ПФ(в т.ч. возвраты).
Я например если хочу посмотреть онлайн фильмец какой нибудь, не ищу его в ПС, а сразу иду либо на кинобанду, либо на май-хит, т.к. там все нормально с обновлением и ассортиментом :)