Кинобанда

E
На сайте с 23.10.2008
229
veronica45:
А почему вы так решили, не поняла? На кинобанде только закладочников столько же сколько посещалка на кинофильмах

Значит показалось )

veronica45
На сайте с 26.02.2010
28

Я знаю почему вы так решили :) Это из за странички рекламодателей! Там прошлогодняя стата нарисована :)

График посещаемости не покажу, а вот график переходов с ПС могу

С гуглем совсем не дружу, Яндекс самый лучший поисковик! :)

Ты суслика видишь?... И я не вижу, а он там есть!
E
На сайте с 23.10.2008
229

Вам на IPO пора подавать ))

veronica45
На сайте с 26.02.2010
28

Ну это же пиратский сайтик! По крайней мере пока... Я плотно сотрудничаю с правообладателями, мне постоянно пишут абузы по удалению фильмов или хотя бы просят "придержать" прокатные фильмы. И в то же время всё больше и больше фильмов на нашем сайте появляются в легальных плеерах от гетмувие.ру, иви.ру и т.д., за которые мне даже платят деньги! Так что есть шанс что в скором будущем мы станем легальным сайтом!

R7
На сайте с 30.04.2008
264

veronica45 - у вас в паблике расценок нет

http://kinobanda.net/modules.php?name=Pages&page=4

напишите плиз в личку расценки, летом планируем денежки тратить на рекламу на разных площадках.

veronica45
На сайте с 26.02.2010
28

Ссылку на страницу рекламодателей убрала, ещё в прошлом году надо было это сделать...

Уважаемый, Roman77, тут вот какое дело... Как тут совершенно верно заметили, дизайн сайта УГ, аля Юкоз... И он не рассчитан на баннеры. Задумка сразу была под размещение тизеров. Баннерные форматы просто некуда ставить. Ну и вторая проблема это... большая посещалка сайта. Раньше я бегала за рекламодателями, сейчас ситуация изменилась :) Со всеми сервисами, которые размещаются на моём сайте у меня индивидуальная договорённость по ценам и скажу по секрету эти цены очень сильно отличаются от тех что написаны на сайтах этих сервисов :) Как только я убираю рекламный блок, менеджеры тут же связываются со мной и начинают выносить моСки... :(

Тизеры дают больший доход чем баннеры, а учитывая мою посещалку и индивидуальные цены, результат получается совсем не плохой :) Когда какой ни будь рекламодатель настаивает на размещении и я говорю сколько у меня сейчас выходит с этого места... для многих это становиться шоком! :)

Так что уже давно не ставлю на этот сайт частных рекламодателей, как бы это немного проблематично...

Можно правда на втором моём сайте разместиться, там посещалка относительно скромная, на сегодня в районе четверти миллиона за сутки всего и как бы есть место под баннер :)

Если что, то со мной можно связаться по ICQ 803090

R7
На сайте с 30.04.2008
264

спасибо за исчерпывающий ответ

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

пиар оплачен?

Все люди - братья, но не все братья - люди.
veronica45
На сайте с 26.02.2010
28
malquem:
пиар оплачен?

Если вы меня имели в виду, то мне пиар уже давно не нужен! Скачки по посещалки плюс-минус сотня-другая в тысячах не сильно заметны на сайте. Рекламодатели мне как бы тоже не нужны, выше я написала почему. За пузомерками вообще не когда не гонялась. С гуглем не дружу, а в Яндексе я первая :) про свою жабу я уже говорила и я из принципа не трачу не цента на продвижение сайта.

Так что думаю ваши обвинения беспочвенны...

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Беки не смотрел, но как вариант те же пресловутые ПФ(в т.ч. возвраты).

Я например если хочу посмотреть онлайн фильмец какой нибудь, не ищу его в ПС, а сразу иду либо на кинобанду, либо на май-хит, т.к. там все нормально с обновлением и ассортиментом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий