- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вероника, если не секрет, услугами каких хостинговых кампаний пользуетесь, кроме того неудачного опыта. Softlayer, я так поняла? Не слишком ли далеко от России?
Не слишком ли далеко от России?
А на что это влияет?
И в то же время всё больше и больше фильмов на нашем сайте появляются в легальных плеерах от гетмувие.ру, иви.ру и т.д., за которые мне даже платят деньги!
иви платят? (или еще кто?)
сам говорите вам рекламодатели не нужны, а разместили баннер post.rmbn.ru .они вам копейку платят . у них крайне низкие цены в интернете не соответствующие текущему интернет рынку рекламы.
Интересно, как Вам удается выжимать ~лям посетителей (большую часть с ПС) в сутки с двух онлайн кинотеатров с неуникальными рецензиями фильмов. На что ведется Яндекс, отдавая такой высокий приоритет этим сайтам?
Ну я же уже объясняла, что это всё только за счёт внутренней оптимизации сайта под ПС, вернее заточка только под Яндекс. С Гуглом у меня как то не получается, хотя и я пробовала "заточить" второй сайт именно под Гугл. По началу результат был просто шикарный и с Гугла трафа было в разы больше чем с Яндекса. Но неожиданно Гугля зафильтровал мой сайт, видимо всё таки засчитал меня за дорвей и по сути он конечно прав :( Решила больше не умничать и сделала заточку под Яндекс. Основной траф сейчас тоже с Яндекса, но в конце прошлого года Гугля пересмотрел своё отношение к моему сайту и стал баловать меня трафиком! Сейчас на кинофильмах с Гугля трафа больше чем на Кинобанде.
Еще вопросик: что за CMS на том и другом сайте, самопис?
На кинобанду я взяла старенький новостной двиг D2С-Nuke, это один из бесплатных клонов Нюки 2003 года выпуска. Почему его? Ну потому что это один из самых быстрых и легких двигов из тех что я видела. Изучая чужой код училась программированию на PHP. Результат вы видите сами :)
На кинофильмы заказывала двиг одному хорошему програмисту, почти всё что я хотела видеть в этом двиге он мне сделал! К сожалению двиг получился слишком тяжёлым и по сути даже очень мощный сервер работает на пределе и часто впадает в кому :( Двиг придётся переделывать в самое ближайшее время :(
---------- Добавлено 20.02.2012 в 15:01 ----------
Вероника, если не секрет, услугами каких хостинговых кампаний пользуетесь, кроме того неудачного опыта. Softlayer, я так поняла? Не слишком ли далеко от России?
К сожалению мои сайты, скажем так не очень легальные и в РФ нам низя :(
Изначально хостилась в Германии, но была глупой и несговорчивой с правообладателями (так поступать НЕЛЬЗЯ!!!) и под нажимом правообладателей хостеры выставили ультиматум - 12 часов чтобы покинуть ДЦ Германии :( Не кто не захотел взять к себе такой строптивый сайтик, с большим трудом удалось его приземлить в Голландии в печально известном ДЦ LeaseWeb. Где собственно и находимся до сих пор :) А второй сайт сидит в Англии SoftLayer. Просто когда мне понадобился очень мощный сервер с гигабитным портом и большими SAS дисками только там нашёлся подходящий.
Видеохостинг же большей частью в США, всё тот же SoftLayer. Для видеохостинга пинги не критичны, в отличии от сайтового сервера.
---------- Добавлено 20.02.2012 в 15:04 ----------
сам говорите вам рекламодатели не нужны, а разместили баннер post.rmbn.ru .они вам копейку платят . у них крайне низкие цены в интернете не соответствующие текущему интернет рынку рекламы.
Я же говорила что у меня со всеми сервисами договорные цены :) post.rmbn.ru выкупает у меня банерные показы с оплатой за миллион показов. Цену выкупа сказать правда не могу, но скажем так, цена меня вполне устраивает :)
veronica45, зачем подробности раскрываете?
Люди всякие бывают.
К сожалению мои сайты, скажем так не очень легальные и в РФ нам низя :(
Изначально хостилась в Германии, но была глупой и несговорчивой с правообладателями (так поступать НЕЛЬЗЯ!!!) и под нажимом правообладателей хостеры выставили ультиматум - 12 часов чтобы покинуть ДЦ Германии :( Не кто не захотел взять к себе такой строптивый сайтик, с большим трудом удалось его приземлить в Голландии в печально известном ДЦ LeaseWeb. Где собственно и находимся до сих пор :) А второй сайт сидит в Англии SoftLayer. Просто когда мне понадобился мощный сервер с гигабитным портом и SAS дисками только там нашёлся подходящий.
Видеохостинг же большей частью в США, всё тот же SoftLayer. Для видеохостинга пинги не критичны, в отличии от сайтового сервера.
Вероника, спасибо за информацию, у меня, кстати, тоже - немцы да голандцы, но вот думаю подобрать что-то более надежное. Смотрю в сторону облаков и cdn.
veronica45, зачем подробности раскрываете?
Ну я вроде не каких особых секретов и не выдала, пытливые умы могу самостоятельно откопать всю нужную информацию на моих сайтах :)
Вероника, спасибо за информацию, у меня, кстати, тоже - немцы да голандцы, но вот думаю подобрать что-то более надежное. Смотрю в сторону облаков и cdn.
Удачи вам в вашем поиске и надеюсь вам повезет больше чем мне в Чехии :(
Скандалы, интриги расследования. С интересом прочитал. про нквд прям триллер.
veronica45, спасибо вам за развернутые ответы, в т.ч. на провокационные вопросы =)
И всё-таки главное: как явно преуспевающий оптимизатор, дайте совет: в каком направлении сейчас думать в продвижении? Уник.контент, тонны трафика, поведенческий или хитрости заточки под Яндекс? Куда головой биться-то?