Кинобанда

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
eavy:
из ЯК'а выкинут а то ))

C какого перепугу? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
webfree:
vadts, Зачем урл палить епт ? . Свети свои сайты, а не чужие . Слов нет

Так сайты делают для того чтобы люди видели, не?

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

понятие "качества" в глазах сеошника, человека и в глазах яндекса существенно различается, уже вроде 100 раз говорили

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

А кстати, видео тянется со сторонних ресурсов разных, или у каждого такого сайта свое хранилище?

Z
На сайте с 07.02.2010
73
vadts:
А кстати, видео тянется со сторонних ресурсов разных, или у каждого такого сайта свое хранилище?

У каво есть сердства берут серваки..Хотя знаю сайт 300к в день, а все фильмы с контакта досихпор берут ))):)

veronica45
На сайте с 26.02.2010
28

Случайно заметила что траф с Серча появился, а оно вон чего оказалось... :)

vadts:
. Может фигня все эти советы по оптимизации, главное выложить то что людям нравится (халява какая-то), они пойдут на сайт и вот значит он сайт для людей :)

vadts, не поверишь, но этот сайт совсем не как не продвигался! Всё что у него есть это всё ПРИРОДНОЕ!!! Мне всегда было жалко выбрасывать деньги на ветер, то бишь закупать тонны беков. Не истратила не цента на продвижение!

А вот поисковая оптимизация это основное на что я сделала упор. И дело не в халяве, надо ведь ещё донести до юзеров мою халяву. А онлайнеров сейчас тысячи, их только ленивый не делает, конкуренция очень большая в этой тематике.

Ты суслика видишь?... И я не вижу, а он там есть!
[Удален]

Может Вы не заметили, но очень много сайтов в топе Яндекса именно ГС.

То, что они пишут о классной выдаче для людей, на самом деле полная чушь. Так как это поисковик по юкозовским сайтам и подобному...

E
На сайте с 23.10.2008
229

veronica45, почему кинофильмс кинобанду обогнал?

Сделаны одинаково вроде, но кинобанда старше намного и материалов больше.

[Удален]
topliv:
много сайтов в топе Яндекса именно ГС

Сомневаюсь, что Вы можете сформулировать, что такое ГС, особенно в количественных метриках

veronica45
На сайте с 26.02.2010
28
eavy:
veronica45, почему кинофильмс кинобанду обогнал?

А почему вы так решили, не поняла? На кинобанде только закладочников столько же сколько посещалка на кинофильмах :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий