Кинобанда

K
На сайте с 07.03.2007
143

А что за плеер на сайте?

ingmar
На сайте с 11.01.2009
111

Плеер uppod.

p.s Неплохой плеер, но по мне, так jwplayer получше будет.

https://white-master.ru/ (https://white-master.ru/) разработка продающих сайтов
K
На сайте с 07.03.2007
143

то есть все фильмы с собственного сервака?

ingmar
На сайте с 11.01.2009
111
то есть все фильмы с собственного сервака?

Не знаю, нет сейчас мозиллы с нужным плагином, но если голова есть, то личить не проблема. Также возможны варианты сотрудничества с видео-хостингами. Думаю Вероника более конкретно ответит на Ваш вопрос.

p.s Походу свой.

veronica45
На сайте с 26.02.2010
28

Да у нас свой видеохостинг :) Точное количество серверов я и сама не знаю, но в районе четырёх десятков это точно.

Сейчас есть проблемы на некоторых серверах, я только что писала об этом вот здесь /ru/forum/331422

Ты суслика видишь?... И я не вижу, а он там есть!
[Удален]
veronica45:
Раньше я бегала за рекламодателями, сейчас ситуация изменилась :)

А может не надо столько сиропа пить? Места под баннеры, говорите, у вас нету? А может проблема в том, что серьезные рекламодатели никогда не пойдут на пиратский ресурс? И там самое место - только дешевым тизерам от маркетгидов? 🚬

ingmar
На сайте с 11.01.2009
111
серьезные рекламодатели

Смотря что понимать под словом "серьезный". Это что-то типо костюма, кучи амбиций и детского желания заработать на машину, квартиру и виллу у моря? Пиратский, не пиратский, какая разница, главное чтобы трафик был качественный и тематический.

veronica45
На сайте с 26.02.2010
28
zagred:
А может не надо столько сиропа пить? Места под баннеры, говорите, у вас нету? А может проблема в том, что серьезные рекламодатели никогда не пойдут на пиратский ресурс? И там самое место - только дешевым тизерам от маркетгидов?

Было бы смешно ставить банковскую рекламу на развлекухе :) У нас большая часть посетителей дети, школьники, студенты...

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Сколько вы тратите за хостинг в год если не секрет?

Все люди - братья, но не все братья - люди.
sword7i
На сайте с 31.01.2011
50

Интересно, как Вам удается выжимать ~лям посетителей (большую часть с ПС) в сутки с двух онлайн кинотеатров с неуникальными рецензиями фильмов. На что ведется Яндекс, отдавая такой высокий приоритет этим сайтам?

А на кинофилмс траф тоже в основном с Яши?

Еще вопросик: что за CMS на том и другом сайте, самопис?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий