Кинобанда

niic
На сайте с 26.10.2007
68
vadts:
Узрел в Яндексе этот сайт kinobanda.net — по многим вкусным запросам в топ-10, в том числе по "фильм", "фильмы". А это вам не хухры-мухры. И начинаеш задумываться о всех советах яндекса, типа сайты для людей и т.п. Тут же сайт вылядит страшненько, увешан рекламой. Ан нет, в топе.
Какие факторы помогли этому сайту, как думаете?

P.S. Может фигня все эти советы по оптимизации, главное выложить то что людям нравится (халява какая-то), они пойдут на сайт и вот значит он сайт для людей :)

Знаю хозяйку этого проекта. Очень толковая барышня. Плюс еще движок там хороший стоит от хумберта по моему, он его уже не продает...

E
На сайте с 23.10.2008
229

niic, и брюки на голову одеваете?

D
На сайте с 28.06.2008
1114
veronica45:
Случайно заметила что траф с Серча появился, а оно вон чего оказалось... :)

Простите, а как Вы могли его заметить если ссылки то нигде прямой нет? :)

Да и вообще как можно было заметить пару десятков переходов на многотысячнике? Что-то хитрите Вы :)

X
На сайте с 03.12.2009
65
Dram:
Простите, а как Вы могли его заметить если ссылки то нигде прямой нет? :)
Да и вообще как можно было заметить пару десятков переходов на многотысячнике? Что-то хитрите Вы :)

Не знаю за методы хозяйки сайта, но, насколько мне известно, учет статистики Лайвинтернетом не ограничивается...

Самый полный SEO-анализ. Лучший сервис для оптимизатора (http://www.work-info.ru/goto_rds.html) Рублю бабло здесь (http://npoforex.ru/land/mmc.html)
Texnolog
На сайте с 18.06.2007
67
Dram:
Простите, а как Вы могли его заметить если ссылки то нигде прямой нет?

в ливе "переходы без ссылки".

VSNick
На сайте с 14.02.2011
57

veronica45, создание девушкой, да притом бландинкой)), двух порталов схожей тематики и оба высокопосещаемые сполна вызывает бурные восхищения. Вы не пробовали пополнить свою копилку? Как вы справляетесь с администрированием такого количества серверов? Если не секрет, сколько журналистов трудится у вас на сайтах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий