- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ой то есть 02, но 03 тоже пойдет
И опять ошибся :)
зачем сервер, непонятно.
я себе на 775 розетке собрал бюджет с авито:
материнка asus - 2 р.,
проц core 2 quad 3,06 - 3 т.р,
оперативки 2 планки ddr 3 по 4 gb -2 т.р.,
видюху 650-ую за 3 т.р , ( в перспективе 750 ti с али - 4 т.р.)
БП - 4 т. р. на 650 вт
Танки на средних только (в видюху упирается) и дров под десятку маловато, семеркой приходится пользоваться. По работе ваще нареканий нет (шопы, люстры, дизы и тд.)
А так, сгорит, да и х с ним, все в сборе стоит как одна такая материнка.
albion, Ну там восьмерка и организация. Не, я отказываюсь верить в файлы это не состыкуется с реальностью :)
Ого, то есть топовый десктоп полный фуфел?)))
Кто такое говорил? Графические редакторы, обработка видео схавает все ядра/потоки современных i9 аж бегом, в прочем как и немного устаревший проц предлагаемый ТС. Просто если брать с расчетом на игры то 100500 ядер на 2ГГц и оперативкой DDR 3 это мягко говоря мало, нужны вменяемые частоты, хотя бы от 3ГГц без турбобуста.
БП - 4 т. р. на 650 вт
Как он сюда попал за такие деньги как половина остального? Или у вас особы чувства к течению тока по проводам? Вы не электрик?
Как он сюда попал за такие деньги как половина остального? Или у вас особы чувства к течению тока по проводам? Вы не электрик?
Нет, это уже мои хотелки, брал с замахом на последующий постепенный переход на 1155, когда это будет также доступно.
И корпус atx прихватил по дешевке красивый. Ну и все это с ссд evo работает.
Но сами понимаете, что в корпусе за пару тыщ и с блоком питания на 450 это тоже все заведется
что в корпусе за пару тыщ
Дорогой однако, 650 рублей б\у в комиссионке. Если только эстетика позволит... Да, заведется вполне себе, вариант и правда цена/качество выжато все что можно вообще...
А какая мать?
> просто что-то шустрее т.е. сейчас вообще стоит GTX650Ti+i3 первого поколения+4Gb DDR3 800 и один SSD
Меняем i3 на XEON 1230v2 (1280v2 сильно дороже с малым профитом за разницу в цене). Ставим оперативки 1600 и радуемся
Меняем i3 на XEON 1230v2
Ой какой экономичный, мне он уже нравится
Ой какой экономичный, мне он уже нравится
Ага, с сокетом 1156 реально жесть. Я бы таки не рекомендовала покупать с нуля мать+проц.
Если задачи реально не тривиальные и не заядлый геймер то пускай лучше за 27 баксов на али купит X3470 и кулер к нему + оперативку, а уже меняет блок, видеокарту, корпус... а в будущем что-то с новых материнок + DDR 4 + i7 последних поколений.
Как человек наигравшийся с 2xE5-2630v4 на несколько месячном тесте и владелец XEON 1230v2 в домашнем ПК говорю, что для домашнего использования Б/У Китай XEON очень прекрасны для апдейта старых процессоров но полное уныние для сборки с 0.
Нужно понимать, что не в процессоре едином вся производительность заключается, монстр в 16 ядер с 4-ех канальной оперативкой это прекрасно, но когда приложения требуют новых технологий и тупо не запускаются либо требуют дополнительных танцев с бубном то оно того не стоит.
Dual E5-2660 - 16404 попугаев. 200 баксов грубо говоря (Б/У Китай)
AMD Ryzen 7 2700 @ 3.20GHz - 15109 270$
Intel Core i7-8700 @ 3.20GHz - 15191, 350$
но добавьте теперь преимущество DDR 4, новых технологий, 6-8 современных ядер за вменяемую цену НОВОГО процессора на легке выдает результаты 2CPU монстра в 16 ядер. А теперь отнимите пляски с бубном, количество ПО которое позволил юзать все ядра и таки тесты игр на зависимость от ядер более 6 штук погуглите. Я б не стал советовать сборку китайской отработки с нуля в 70к рублей, честно, пусть подкопит на что-то новое, а пока посидит с X3470.
но добавьте теперь преимущество DDR 4, новых технологий, 6-8 современных ядер за вменяемую цену НОВОГО процессора на легке выдает результаты 2CPU монстра в 16 ядер.
Я вот тут не улавливаю. Ну то есть у вас как будто после покупки что-то не оправдалось, ожидания там или еще чего...
Но и в конце концов: антивирус, фаервол, всякая фигня еще в трее - тоже жрет ресурсы. И лишние 2-4 ядря (даже если божественный GTA5 не использовал их) очень оправданы.
Да и самое главное, что в этом DDR4 и в этих "новых технологиях"? Пошаговое уменьшение тех процесса, чуть получше логика (+1-3%) и все. Я уже лет 10 тесты смотрю, хренатень в целом. Все растет линейно, последняя революция была когда Windows 3.1 вышел...
---------- Добавлено 07.09.2018 в 20:50 ----------
Почему все считают что в многозадачной ОС семейства Windows нужно запустить одну программу и чтобы она прожарила нахрен бедный ПК, высосала прям все из него? Это я не в состоянии понять, уж извините...