- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nod32 по детектам отлично работает, но жутко замедляет машину. Если мало ядер или медленный винт - ни в коем случае. Плюс у них лажа постоянная с лицензиями, слетают и защита сразу отключается, только память занимает.
BitDefender это шлак, сливает всю вашу инфу на сторону а не ловит почти ничего.
Avast более менее адекватно работает.
Встроенный в винду - не вариант. Не ловит практически ничего. С таким же успехом можно использовать UAC в качестве антивируса.
мне просто интересно,. почему именно зарубежный?
Аваст Премьер, можно Про или ИС. Использую Аваст уже больше 10 лет, ни разу не было проблем из-за заражения компьютера.
Это если для дома, а для сайтам если, судя по разделу форума, решения от др.веб или нортон.
но жутко замедляет машину. Если мало ядер или медленный винт - ни в коем случае.
Хм. Наверное, менее грузящего машину антивируса я не встречал. На каких динозавров с "медленными" винтами Вы его ставите?
Плюс у них лажа постоянная с лицензиями, слетают и защита сразу отключается, только память занимает.
Лицуха левая небось? ) За 10+ лет пользования нодом с нормальной, купленной лицензией - нигде она не слетела. Ни дома, ни в офисе, ни у клиентов.
Nod32 по детектам отлично работает, но жутко замедляет машину. Если мало ядер или медленный винт - ни в коем случае. Плюс у них лажа постоянная с лицензиями, слетают и защита сразу отключается, только память занимает.
BitDefender это шлак, сливает всю вашу инфу на сторону а не ловит почти ничего.
Avast более менее адекватно работает.
Встроенный в винду - не вариант. Не ловит практически ничего. С таким же успехом можно использовать UAC в качестве антивируса.
За 8 месяцев (последняя активация) ни разу ничего не слетало. Офф винда, офф нод. Где проблемы такие находите то?
А вот за старые ПК согласен, на дисках 5400rpm да с одно/двухядерными процессора и вирусов не нужно нодом.
Доверяю только Сумантек и Комодо у меня они работают в связке друг у друга взаимно в исключениях, мой супер комп их легко тянет:)
Хз, либо триал, либо какая-то бесплатная. Суть в том что с завидной регулярностью там где я наблюдаю работу НОДа вижу сообщение что с активацией какие-то проблемы, люди их постоянно решают но рано или поздно они снова появляются. Но суть в том что на гостевой ОС (виртуальная машина) либо если на ПК 1 ядро либо если 512 и меньше памяти NOD32 сильно затрудняет работу, более современные компы с 2 ядрами тоже прилично притормаживают.
Но, извините, ресурсы компьютера предназначены не для того чтобы треть занимал антивирус, еще половину Skype со своими утечками памяти, а весь остаток - Google Chrome по 200-300 метров на процесс на навороченных сайтах.
.
Использую 7 лет. В начале проблемы были, лезла всякая дрянь через плагины к браузерам (главным образом Java и Adobe Acrobat). После чего я наглухо отключил все лишние плагины и с тех пор полет нормальный.
Хз, либо триал, либо какая-то бесплатная. Суть в том что с завидной регулярностью там где я наблюдаю работу НОДа вижу сообщение что с активацией какие-то проблемы, люди их постоянно решают но рано или поздно они снова появляются.
Попробуйте купить лицензию и никаких проблем не возникнет. А с чужими, вываленными в сеть лицухами - да, проблемы будут. Производитель их банит в случае обнаружения.
либо если 512 и меньше памяти
Я даже не знаю что на этой машине делать. Туда вирус будет пол дня пробираться :)
более современные компы с 2 ядрами тоже прилично притормаживают.
Не знаю, у клиентов в офисах в 99% случаев обычные компы с 2 ядрами и 2-4гб оперативы. Никаких тормозов.
С каспером не перепутали? Вот тот пригрузит эти тачки будь здоров.
12 лет использую Аваст (раньше бесплатный, теперь расширенную версию), никаких проблем. Но, как уже говорили ранее, прокладка между стулом и монитором портит все. Один раз предъявили дескать твой антивирус пропускает все. Так знаете, что делали? Правильно, отключали на время установки нового ПО! А то, видите ли, не дает устанавливать и пишет что там вирус 😂
Антивирус Norton, лицензия на 10 компьютеров просто лучшая!