- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
айхор просто "заказали". Кто? Конкуренты, конечно, которым не хочется снижать планку прибыли для борьбы с айхором. Легче ведь нанять небольшой пионерский отряд троллей
Может оно конечно и так, но тогда, похоже, наняли не отряд троллей, а всего лишь одного-единственного человека (не будем лишний раз называть имен), использовав против компании старый добрый саботаж :)
Читаю весь этот, пахнущий детским садом, разговор и всё больше утверждаюсь в мысли, что айхор просто "заказали". Кто? Конкуренты, конечно
То рейдеры, то конкуренты. Даже если заказал конкурент - какой шанс получить клиентов айхора ? Ближе к нулю. Хостеров настолько много, что денег не хватит всех топить. А клиенты утопленников все равно будут по другим хостерам разбегаться.
Тут уж дешевле саму компанию купить.
Мы стараемся отвечать на тикеты как можно оперативнее
Лично для меня, самым лучшим оперативным ответом первой линии ТП является такой:
Запрос скопирован к "Вторая линия технической поддержки"
Когда я это вижу то понимаю, что вопросом действительно будут заниматься.
PS:
Если вам повезло, и оборудование настроили как надо, то оно работает.
Вот тогда и можно ощутить плюсы невысокой цены.
Никаких тикетов, никакой ТП, работает, работает и работает...
Вот я и получил ожидаемое, отметились почти все - команда видна :)
Спорить с вами не собираюсь - себе дороже. Извините, я думал, что нахожусь в мужской компании.
nikita_s, Очень хотелось бы иметь возможность - арендуемый сервер установить собственные диски, я бы купил новые WD Gold, вместо пожилых тошиб и сигейтов, что стоят сейчас.
Но к сожалению нельзя.
БУ сервер - это вполне нормально, но вот диски пожалуй самый трудный момент для нас.
Брали сервер у другого хостера, сервер выдали: мы проверили, не понравился смарт одного из дисков.
Написал им, что сервер под хостинг сайтов, что то смарт не нравится.
Предложили заменить, нет не диск - сервер целиком, выдали с новыми дисками, с конца 2014 года выручка за сервер составила около 300к рублей.
Я еще раньше хотел арендовать у вас сервер, оплатил выдали, диски глянул, сервер вернул в тот же день. За день вычли, деньги вернули. Финансовый отдел работает четко, лучше ТП.
А тут как черт дернул, короче сам себя наказал.
---------- Добавлено 20.02.2019 в 15:57 ----------
Извините, я думал, что нахожусь в мужской компании.
Не в бане ведь.
Тема реально, превращается в срач.
lnp3,
Вы любые отрицательные отзывы всегда рассматриваете как заказанные?
Даже свои?
Или вы никогда, ни при каких обстоятельствах, нигде не оставляете отрицательные отзывы?
Набросились на smart2web, хотя он был вполне корректен
Серьёзно?
Подобные высказывания в отношении существующих/потенциальных/прошлых клиентов, которые позволяет себе smart2web, я наблюдал только в топике печально известного garant pro.
Но там он сам себе хозяин, и если поливает клиентов говном, то значит готов нести репутационные потери.
Здесь же наёмный работник, выступая от лица компании, откровенно хамит, обзывает клиентов троллями, намекает на их умственную неполноценность и пр.
Какого чёрта?
Да один smart2web нанёс репутации хостинга больше вреда, чем все проблемы с долгами и "рейдерскими" захватами.
Зачем Иван держит его в штате? Может карточный долг?
Я бы ему давно прописал коленом под зад.
xxmater, благодарим вас за конструктивные комментарии и пожелания по работе хостинга, эта информация очень полезна для компании, помогает обратить внимание на те моменты, которые следует улучшить или доработать.
xxmater, благодарим вас за конструктивные комментарии и пожелания по работе хостинга, эта информация очень полезна для компании, помогает обратить внимание на те моменты, которые следует улучшить или доработать.
Дожить бы до тех времен, когда наступят улучшения.
в 2016 году - регулярно ребутилась VDS (в месяц несколько раз), в тикеты писал не помогло. Написал на форум. Сейчас зашел глянул аптайм 116 days 15 hours 23 minutes, с момента когда я обновлял и перегружал больше ребутов не было. Значит дело сдвинулось, улучшения появились.
А еще бы хорошо, список улучшений выкладывать на общее обозрение, тут например.
Мол то то сделали, тех наказали, этих похвалили.
Сделать рейтинг сотрудников ТП например, есть такие кому я точно плюсов бы поставил и возможно не я один.
Зачем Иван держит его в штате? Может карточный долг?
Думаю все проще, цена вопроса удаленного сотрудника (из Украины?).