ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 8

NewAction
На сайте с 18.04.2014
96
lnp3:
айхор просто "заказали". Кто? Конкуренты, конечно, которым не хочется снижать планку прибыли для борьбы с айхором. Легче ведь нанять небольшой пионерский отряд троллей

Может оно конечно и так, но тогда, похоже, наняли не отряд троллей, а всего лишь одного-единственного человека (не будем лишний раз называть имен), использовав против компании старый добрый саботаж :)

Найти и перепрятать
S
На сайте с 23.05.2004
315
lnp3:
Читаю весь этот, пахнущий детским садом, разговор и всё больше утверждаюсь в мысли, что айхор просто "заказали". Кто? Конкуренты, конечно

То рейдеры, то конкуренты. Даже если заказал конкурент - какой шанс получить клиентов айхора ? Ближе к нулю. Хостеров настолько много, что денег не хватит всех топить. А клиенты утопленников все равно будут по другим хостерам разбегаться.

Тут уж дешевле саму компанию купить.

Это просто подпись.
X
На сайте с 08.11.2014
41
nikita_s:
Мы стараемся отвечать на тикеты как можно оперативнее

Лично для меня, самым лучшим оперативным ответом первой линии ТП является такой:

Запрос скопирован к "Вторая линия технической поддержки"

Когда я это вижу то понимаю, что вопросом действительно будут заниматься.

PS:

Если вам повезло, и оборудование настроили как надо, то оно работает.

Вот тогда и можно ощутить плюсы невысокой цены.

Никаких тикетов, никакой ТП, работает, работает и работает...

L3
На сайте с 27.11.2008
121

Вот я и получил ожидаемое, отметились почти все - команда видна :)

Спорить с вами не собираюсь - себе дороже. Извините, я думал, что нахожусь в мужской компании.

X
На сайте с 08.11.2014
41

nikita_s, Очень хотелось бы иметь возможность - арендуемый сервер установить собственные диски, я бы купил новые WD Gold, вместо пожилых тошиб и сигейтов, что стоят сейчас.

Но к сожалению нельзя.

БУ сервер - это вполне нормально, но вот диски пожалуй самый трудный момент для нас.

Брали сервер у другого хостера, сервер выдали: мы проверили, не понравился смарт одного из дисков.

Написал им, что сервер под хостинг сайтов, что то смарт не нравится.

Предложили заменить, нет не диск - сервер целиком, выдали с новыми дисками, с конца 2014 года выручка за сервер составила около 300к рублей.

Я еще раньше хотел арендовать у вас сервер, оплатил выдали, диски глянул, сервер вернул в тот же день. За день вычли, деньги вернули. Финансовый отдел работает четко, лучше ТП.

А тут как черт дернул, короче сам себя наказал.

---------- Добавлено 20.02.2019 в 15:57 ----------

lnp3:
Извините, я думал, что нахожусь в мужской компании.

Не в бане ведь.

Тема реально, превращается в срач.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

lnp3,

Вы любые отрицательные отзывы всегда рассматриваете как заказанные?

Даже свои?

Или вы никогда, ни при каких обстоятельствах, нигде не оставляете отрицательные отзывы?

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
lnp3:
Набросились на smart2web, хотя он был вполне корректен

Серьёзно?

Подобные высказывания в отношении существующих/потенциальных/прошлых клиентов, которые позволяет себе smart2web, я наблюдал только в топике печально известного garant pro.

Но там он сам себе хозяин, и если поливает клиентов говном, то значит готов нести репутационные потери.

Здесь же наёмный работник, выступая от лица компании, откровенно хамит, обзывает клиентов троллями, намекает на их умственную неполноценность и пр.

Какого чёрта?

Да один smart2web нанёс репутации хостинга больше вреда, чем все проблемы с долгами и "рейдерскими" захватами.

Зачем Иван держит его в штате? Может карточный долг?

Я бы ему давно прописал коленом под зад.

nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

xxmater, благодарим вас за конструктивные комментарии и пожелания по работе хостинга, эта информация очень полезна для компании, помогает обратить внимание на те моменты, которые следует улучшить или доработать.

X
На сайте с 08.11.2014
41
nikita_s:
xxmater, благодарим вас за конструктивные комментарии и пожелания по работе хостинга, эта информация очень полезна для компании, помогает обратить внимание на те моменты, которые следует улучшить или доработать.

Дожить бы до тех времен, когда наступят улучшения.

в 2016 году - регулярно ребутилась VDS (в месяц несколько раз), в тикеты писал не помогло. Написал на форум. Сейчас зашел глянул аптайм 116 days 15 hours 23 minutes, с момента когда я обновлял и перегружал больше ребутов не было. Значит дело сдвинулось, улучшения появились.

А еще бы хорошо, список улучшений выкладывать на общее обозрение, тут например.

Мол то то сделали, тех наказали, этих похвалили.

Сделать рейтинг сотрудников ТП например, есть такие кому я точно плюсов бы поставил и возможно не я один.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
J-ran:
Зачем Иван держит его в штате? Может карточный долг?

Думаю все проще, цена вопроса удаленного сотрудника (из Украины?).

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий