ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 8

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
smart2web:
Только это не клиенты, а троли.

Я например клиент.

smart2web:
И ваша задача, модератор, все эти намеренные попытки перекрутить факты - пресекать

Какие факты? Кто виноват то, MSK-IX или кто? Наврали и попались, так засунь голову в песок и молчи.

kuplinov:
вот и позволяет себе такое общение

Да он за гроши работает, вот и позволяет, никто его не уволит, кто еще за три рубля будет работать и восхвалять на форумах. smart2web, пойдешь ко мне работать? правда у меня не дц, но тебе понравится.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
smart2web:
Только это не клиенты, а троли. И ваша задача, модератор, все эти намеренные попытки перекрутить факты - пресекать, а не сидеть и подтраливать потихоньку, а кое-где еще и самостоятельно вводить клиентов в заблуждение откровенным враньем.

То есть ты реально не понимаешь того, что во всех темах настраиваешь аудиторию против себя и компании-работодателя, а теперь еще и меня пытаешься настроить против себя? Это поможет бизнесу, в котором ты работаешь, как считаешь?

Какая моя задача я без твоих советов определю, хорошо?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
-= Serafim =-:
Неплохо поддержка с клиентами на форуме общается.

Ровно так же, как и вы со своими. Кто вам дал право клеветать и заведомом писать не правду о компании? А мы ведь клиенты форума и платим вам деньги!

При всем уважении, но это просто не позволительно с вашей стороны. Все нападки просто выглядят как перекручивание фактов и здравый человек это понимает. А тролям лишь бы за слово зацепится. А вы туда же. Честно, был лучшего мнения о вас. Всего доброго. Писать тут больше не о чем. Все равно перекрутят в свою пользу!

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
smart2web:
Всего доброго. Писать тут больше не о чем.

Ты больше не будешь писать на этом форуме? Спасибо тебе. В офисе ihor'a праздник.

kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
smart2web:
клеветать и заведомом писать не правду о компании

А решение суда уже было? где доказано что это клевета, и не правда? - пруфоф по той теме с рейдерством до сих пор не было (видео на ютубе, которое в машине записали - не считается, ибо даже пруфом не назовешь)

smart2web:
А тролям лишь бы за слово зацепится.

Так ты сам неоднократно даешь повод зацепиться, а теперь жалуешься, что все вокруг троли, и цепляются, может надо с себя начать? ото 90 LVL троллинга в качал, а у других соринки в глазах высматриваешь..🙅

Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
smart2web:
Ровно так же, как и вы со своими. Кто вам дал право клеветать и заведомом писать не правду о компании? А мы ведь клиенты форума и платим вам деньги!

При всем уважении, но это просто не позволительно с вашей стороны. Все нападки просто выглядят как перекручивание фактов и здравый человек это понимает. А тролям лишь бы за слово зацепится. А вы туда же. Честно, был лучшего мнения о вас. Всего доброго. Писать тут больше не о чем. Все равно перекрутят в свою пользу!

Я - клиент хостинга, в праве писать свое мнение. Вопросы отпали?

GN
На сайте с 03.07.2018
52
smart2web:
Только это не клиенты, а троли. И ваша задача, модератор, все эти намеренные попытки перекрутить факты - пресекать, а не сидеть и подтраливать потихоньку, а кое-где еще и самостоятельно вводить клиентов в заблуждение откровенным враньем.

Я тоже клиент...

Но данные счета не скажу, так как имея такого сотрудника как Вы, неизвестно куда мои данные попадут.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

Я тоже клиент. Считаю, что smart2web своим хамским поведением просто втаптывает остатки репутации хостинга в навоз.

X
На сайте с 08.11.2014
41
J-ran:
Я тоже клиент. Считаю, что smart2web своим хамским поведением просто втаптывает остатки репутации хостинга в навоз.

Хамство, это не когда "вдруг кто то крикнул из ветвей", а когда вам на ночь глядя, выдают сервер с нерабочей сетью, с убитыми дисками, а потом в итоге выясняется, что он просто хлам.

Диск меняют, после часовой переписки, потом сервер меняют, а сеть как отваливалась, так и отваливается, некоторое время 1 линия ТП объясняет, что мол сам дурак. В итоге, когда все же удается достучаться, до второй линии и тикет отправляют сетевикам, сеть начинают чинить, как тот часовщик чинил избушку на старушке. В общем спустя два месяца сервером стало можно пользоваться.

Ах да выдали компенсацию - целых два дня (низкий вам поклон).

Мы как бы тут не клиенты, а терпилы, терпим все это ради низкой цены.

Я столько времени потратил на переписку, и нервов. Так и вспоминаю, как четыре года работали с другим хостером, у которого чуток дороже, вся эта низкая цена потом здоровьем уходит.

Хотел было Ивану написать, но потом остыл. И вот опять новые номера, то захват у них, то оптику мыши съели.

Короче придумал им слоган: Айхор - хостинг приключений.

nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

Уважаемые клиенты, обсудили с Виталием возникшую ситуацию, от лица компании приносим извинения, если кого-то могли задеть некоторые комментарии.

xxmater, подскажите, пожалуйста, номер тикета, обязательно разберёмся в возникшей ситуации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий