- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Только это не клиенты, а троли.
Я например клиент.
И ваша задача, модератор, все эти намеренные попытки перекрутить факты - пресекать
Какие факты? Кто виноват то, MSK-IX или кто? Наврали и попались, так засунь голову в песок и молчи.
вот и позволяет себе такое общение
Да он за гроши работает, вот и позволяет, никто его не уволит, кто еще за три рубля будет работать и восхвалять на форумах. smart2web, пойдешь ко мне работать? правда у меня не дц, но тебе понравится.
Только это не клиенты, а троли. И ваша задача, модератор, все эти намеренные попытки перекрутить факты - пресекать, а не сидеть и подтраливать потихоньку, а кое-где еще и самостоятельно вводить клиентов в заблуждение откровенным враньем.
То есть ты реально не понимаешь того, что во всех темах настраиваешь аудиторию против себя и компании-работодателя, а теперь еще и меня пытаешься настроить против себя? Это поможет бизнесу, в котором ты работаешь, как считаешь?
Какая моя задача я без твоих советов определю, хорошо?
Неплохо поддержка с клиентами на форуме общается.
Ровно так же, как и вы со своими. Кто вам дал право клеветать и заведомом писать не правду о компании? А мы ведь клиенты форума и платим вам деньги!
При всем уважении, но это просто не позволительно с вашей стороны. Все нападки просто выглядят как перекручивание фактов и здравый человек это понимает. А тролям лишь бы за слово зацепится. А вы туда же. Честно, был лучшего мнения о вас. Всего доброго. Писать тут больше не о чем. Все равно перекрутят в свою пользу!
Всего доброго. Писать тут больше не о чем.
Ты больше не будешь писать на этом форуме? Спасибо тебе. В офисе ihor'a праздник.
клеветать и заведомом писать не правду о компании
А решение суда уже было? где доказано что это клевета, и не правда? - пруфоф по той теме с рейдерством до сих пор не было (видео на ютубе, которое в машине записали - не считается, ибо даже пруфом не назовешь)
А тролям лишь бы за слово зацепится.
Так ты сам неоднократно даешь повод зацепиться, а теперь жалуешься, что все вокруг троли, и цепляются, может надо с себя начать? ото 90 LVL троллинга в качал, а у других соринки в глазах высматриваешь..🙅
Ровно так же, как и вы со своими. Кто вам дал право клеветать и заведомом писать не правду о компании? А мы ведь клиенты форума и платим вам деньги!
При всем уважении, но это просто не позволительно с вашей стороны. Все нападки просто выглядят как перекручивание фактов и здравый человек это понимает. А тролям лишь бы за слово зацепится. А вы туда же. Честно, был лучшего мнения о вас. Всего доброго. Писать тут больше не о чем. Все равно перекрутят в свою пользу!
Я - клиент хостинга, в праве писать свое мнение. Вопросы отпали?
Только это не клиенты, а троли. И ваша задача, модератор, все эти намеренные попытки перекрутить факты - пресекать, а не сидеть и подтраливать потихоньку, а кое-где еще и самостоятельно вводить клиентов в заблуждение откровенным враньем.
Я тоже клиент...
Но данные счета не скажу, так как имея такого сотрудника как Вы, неизвестно куда мои данные попадут.
Я тоже клиент. Считаю, что smart2web своим хамским поведением просто втаптывает остатки репутации хостинга в навоз.
Я тоже клиент. Считаю, что smart2web своим хамским поведением просто втаптывает остатки репутации хостинга в навоз.
Хамство, это не когда "вдруг кто то крикнул из ветвей", а когда вам на ночь глядя, выдают сервер с нерабочей сетью, с убитыми дисками, а потом в итоге выясняется, что он просто хлам.
Диск меняют, после часовой переписки, потом сервер меняют, а сеть как отваливалась, так и отваливается, некоторое время 1 линия ТП объясняет, что мол сам дурак. В итоге, когда все же удается достучаться, до второй линии и тикет отправляют сетевикам, сеть начинают чинить, как тот часовщик чинил избушку на старушке. В общем спустя два месяца сервером стало можно пользоваться.
Ах да выдали компенсацию - целых два дня (низкий вам поклон).
Мы как бы тут не клиенты, а терпилы, терпим все это ради низкой цены.
Я столько времени потратил на переписку, и нервов. Так и вспоминаю, как четыре года работали с другим хостером, у которого чуток дороже, вся эта низкая цена потом здоровьем уходит.
Хотел было Ивану написать, но потом остыл. И вот опять новые номера, то захват у них, то оптику мыши съели.
Короче придумал им слоган: Айхор - хостинг приключений.
Уважаемые клиенты, обсудили с Виталием возникшую ситуацию, от лица компании приносим извинения, если кого-то могли задеть некоторые комментарии.
xxmater, подскажите, пожалуйста, номер тикета, обязательно разберёмся в возникшей ситуации.