- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Во-во... видимо диски сильно твердые для этих ядер, потому и греются (краснеют вон на 99%), еще и авио тоже повысилось.
Так диски к производительности процессора не имеют никакого отношения по сути. Могут быть крутые процессоры последнего поколения и перегруженная дисковая система, например. И наоборот.
Потестируйте скорость чтения и записи через всякие там hdparm и прочие утилиты.
Я видел Вашу картинку. Вопрос был не серьёзный, а с иронией и намёком на то, что Вы не понимаете о чём пишите.
Это показатели виртуального диска, а не реального. И 97% это не износ диска, а показатель занятости диска в данный момент.
Ты видимо не понял, человек пишет с иронией и смехом.
Мне кажется он все понимает о чем речь, просто ты не понял его иронии)
Он пишет, что вместо нормального сервера получил какое то загруженное железо, где диск забит процессами, и AVIO очередь это пздц конечно)))
---------- Добавлено 13.01.2019 в 06:21 ----------
Все-таки напарили не те ядра - ироды!
Точнее, раз уж я выклянчил те ядра, они мне диски дали, которые так крутятся, что аж красные на пустом VPS!
Ну, а шо делать, #ох он не мамонт - в данном случае, я не мамонт!)
А не подскажете, это вот тут я быстро копирую или медленно?
А то я волнуюсь, я за эти ядра и быстрые ssd супер серии тут 2 раза с ТП попрошайничал, меня мигрировали и я шо, все зря?
Покажи еще TOP))
----------------
закину свою ложку дегтя
купили хостинг, после оплаты и размещения достаточно объемного сайта, выясняется что удаленные подключения к БД не допускаются
причем об этом нигде не указано, и в панели есть управление удаленными подключениями
деньги естественно не возвращаются
суммы не большие, но не приятно
пришлось съезжать к другому хостеру
sanek19911, подключение к серверу БД из вне, у многих хостеров закрыто на шареде!
sanek19911, подключение к серверу БД из вне, у многих хостеров закрыто на шареде!
возможно
но это должно быть указано перед покупкой хостинга, а не после оплаты, в тикете от поддержки
тестового периода у них нет
получается потеря времени и трафика при размещении сайта, бесполезные телодвижения в панели, при настройке удаленного доступа к БД, и тд
в итоге, выясняется что зря оплачивал хостинг,
в панели - бутафория настройки
деньги не возвращаются
в панели - бутафория настройки
В панели не бутафория. В панели функция настройки MySQL для разрешения удалённых подключений для конкретных пользователей БД. Функция эта работает исправно. Но подключиться Вы не можете не из-за этой функции, а из-за того, что хостер тупо закрыл подключения через firewall. В чём смысл закрывать подключения когда есть контроль доступа со стороны MySQL - не совсем понимаю. Можно же при желании просто повесть MySQL на очень нестандартный порт, чтобы хакеры не долбили сервер.
Вы не можете не из-за этой функции, а из-за того, что хостер тупо закрыл подключения через firewall.
какая разница тупо или не тупо, и через что он закрыл удаленные подключения
настройки подключения бесполезны, не работают !
в итоге я не могу пользоваться оплаченной услугой
может тогда и FTP перекрыть "для безопасности" ?
и говорить, FTP работает, просто firewall никого не пускает
глупость все это
просто переехали на адекватный хостинг, и все
в итоге я не могу пользоваться оплаченной услугой
Ну как сказать. Услуга это предоставление в аренду места для размещения сайтов с соответствующими для их работы сервисами. MySQL сам по себе есть? Есть. Работает? Работает. То есть услуга предоставляться корректно. Удалённые подключения к БД это не есть обязательное свойство услуги хостинга.
Удалённые подключения к БД это не есть обязательное свойство услуги хостинга.
Вот для этого, и было создано сообщение.
Народ должен знать своих "героев" с необязательными свойствами, до оплаты, а не после.