ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 8

I7
На сайте с 12.06.2008
372
Shmarko:
Во-во... видимо диски сильно твердые для этих ядер, потому и греются (краснеют вон на 99%), еще и авио тоже повысилось.

Так диски к производительности процессора не имеют никакого отношения по сути. Могут быть крутые процессоры последнего поколения и перегруженная дисковая система, например. И наоборот.

Потестируйте скорость чтения и записи через всякие там hdparm и прочие утилиты.

GN
На сайте с 03.07.2018
52
Ilya74:
Я видел Вашу картинку. Вопрос был не серьёзный, а с иронией и намёком на то, что Вы не понимаете о чём пишите.
Это показатели виртуального диска, а не реального. И 97% это не износ диска, а показатель занятости диска в данный момент.

Ты видимо не понял, человек пишет с иронией и смехом.

Мне кажется он все понимает о чем речь, просто ты не понял его иронии)

Он пишет, что вместо нормального сервера получил какое то загруженное железо, где диск забит процессами, и AVIO очередь это пздц конечно)))

---------- Добавлено 13.01.2019 в 06:21 ----------

Shmarko:
Все-таки напарили не те ядра - ироды!

Точнее, раз уж я выклянчил те ядра, они мне диски дали, которые так крутятся, что аж красные на пустом VPS!

Ну, а шо делать, #ох он не мамонт - в данном случае, я не мамонт!)

А не подскажете, это вот тут я быстро копирую или медленно?

А то я волнуюсь, я за эти ядра и быстрые ssd супер серии тут 2 раза с ТП попрошайничал, меня мигрировали и я шо, все зря?

Покажи еще TOP))

A
На сайте с 16.08.2007
117

----------------

[Удален]

закину свою ложку дегтя

купили хостинг, после оплаты и размещения достаточно объемного сайта, выясняется что удаленные подключения к БД не допускаются

причем об этом нигде не указано, и в панели есть управление удаленными подключениями

деньги естественно не возвращаются

суммы не большие, но не приятно

пришлось съезжать к другому хостеру

jpg 1.jpg
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405

sanek19911, подключение к серверу БД из вне, у многих хостеров закрыто на шареде!

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
[Удален]
globalmoney:
sanek19911, подключение к серверу БД из вне, у многих хостеров закрыто на шареде!

возможно

но это должно быть указано перед покупкой хостинга, а не после оплаты, в тикете от поддержки

тестового периода у них нет

получается потеря времени и трафика при размещении сайта, бесполезные телодвижения в панели, при настройке удаленного доступа к БД, и тд

в итоге, выясняется что зря оплачивал хостинг,

в панели - бутафория настройки

деньги не возвращаются

I7
На сайте с 12.06.2008
372
sanek19911:
в панели - бутафория настройки

В панели не бутафория. В панели функция настройки MySQL для разрешения удалённых подключений для конкретных пользователей БД. Функция эта работает исправно. Но подключиться Вы не можете не из-за этой функции, а из-за того, что хостер тупо закрыл подключения через firewall. В чём смысл закрывать подключения когда есть контроль доступа со стороны MySQL - не совсем понимаю. Можно же при желании просто повесть MySQL на очень нестандартный порт, чтобы хакеры не долбили сервер.

[Удален]
Ilya74:
Вы не можете не из-за этой функции, а из-за того, что хостер тупо закрыл подключения через firewall.

какая разница тупо или не тупо, и через что он закрыл удаленные подключения

настройки подключения бесполезны, не работают !

в итоге я не могу пользоваться оплаченной услугой

может тогда и FTP перекрыть "для безопасности" ?

и говорить, FTP работает, просто firewall никого не пускает

глупость все это

просто переехали на адекватный хостинг, и все

I7
На сайте с 12.06.2008
372
sanek19911:
в итоге я не могу пользоваться оплаченной услугой

Ну как сказать. Услуга это предоставление в аренду места для размещения сайтов с соответствующими для их работы сервисами. MySQL сам по себе есть? Есть. Работает? Работает. То есть услуга предоставляться корректно. Удалённые подключения к БД это не есть обязательное свойство услуги хостинга.

[Удален]
Ilya74:
Удалённые подключения к БД это не есть обязательное свойство услуги хостинга.

Вот для этого, и было создано сообщение.

Народ должен знать своих "героев" с необязательными свойствами, до оплаты, а не после.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий