- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бред какой-то.
На мой взгляд ТС либо что-то не договаривает, либо что-то не допонимает.
Ему просто лень делать дополнительные отчёты, он начинает что-то выкруживать, а заказчик это чувствует и начинает напрягаться :)
поскольку сразу появляется вопрос, а что это он так усердно не хочет делать такой отчёт? - подозрительно :)
и вообще, какая разница исполнителю какие отчёты будет смотреть заказчик, и какие выводы он по этим отчётам будет делать, если заказчик не предъявляет ни каких претензий?
может просто заказчик собрался более внимательно присмотреться к сезонности товара, что бы спланировать какие-то свои моменты в бизнесе.
в любом случае исполнителю до этого не должно быть дела.
Доступы все расшарены,я же не вебагенство,мне не жалко. Аргумент- "я спец,мне виднее" - в сотрудничестве с серьезными большими компаниями приравнивается к "идинахятебеничегонескажу".
Я образно говорю,серьезная большая компания тоже не может себя вести как маленький ребёнок и просить только один отчёт( в любом случае будет сравнивать за год и два И так далее). Давайте им его и все , будет некоторые месяцы спад - это серьёзная большая компания должна понимать и не предъявлять вам претензии. Соотвественно проблемы нету. Верно?
---------- Добавлено 06.09.2018 в 22:46 ----------
s2709, об этом я и говорю
Вы объясните своему клиенту, что есть сезонность. Что у человека допустим зарплата 50 тыс руб, он тратит на бензин 5круб, платит кредит 10к на еду еще 15к и на развлечения и одежду еще 10к и у него осталась одна свободная десятка.
Если в июле он мог купить на эту десятку себе диван например, но в августе он не сможет купить комод, т.к. нужно собирать ребенка в школу.
Также и в праздники: 8 марта, 23 февраля, даже 14 февраля :)
Ступор существует только в одном моменте-в изменении предоставления отчетности,что за собой влечет изменение аналитики,что влечет за собой неверные выводы и бесполезно проделанную работу.
Проблема не в изменении предоставления отчетности, а в том, зачем это изменение нужно, если при этом выставляются необоснованные и неисполнимые требования.
---------- Добавлено 07.09.2018 в 10:40 ----------
Вы объясните своему клиенту, что есть сезонность. Что у человека допустим зарплата 50 тыс руб, он тратит на бензин 5круб, платит кредит 10к на еду еще 15к и на развлечения и одежду еще 10к и у него осталась одна свободная десятка.
Вы действительно думаете, что это нужно объяснять человеку, имеющему опыт работы 1.5 года? Или заказчик за полтора года ни чему не научился? Тогда что ему вообще можно объяснить?
Так как у меня все аргументы о том,что сравнивать продажи сезонных товаров из месяца в месяц и на основании этого делать выводы-бесполезная работа.
всё зависит от цели этого "сравнения"
многие компании ведут статистику для вычисления коэффициента сезонности, планирования закупа, определения эффективности промо акций и рекламных компаний, и тд
поэтому, статистика нужна в любом случае
вопрос только в том, что и как с ней дальше делается