- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
не знаю что и где перенасыщено. кроме фишек и яплакалов я вижу в ленте только неряшливое говно слепленное на коленке и дешёвый рерайт с ашыпками и 80% воды. даже близко нет такого что на каждую тему по 10 высококлассных каналов с самозанятыми редакторами-самородками.
в дзене всё зависит не от тематики а от настойчивости авторов. у вас хватит терпения месяц писать каждый день по 5 уникальных статей для пенсионеров? тогда успех в дзене вам обеспечен.
Уточните у поддержки. А так наверно хватит смены данных в анкете и номера телефона, после этого старый владелец уже не будет иметь доступа к каналу, если он еще все секретные вопросы от почты педераст, по которым её можно восстанавливать.
Странно. Поддержка ответила, что в настоящее время канал можно только закрыть, а передать его кому-либо нельзя. И анкетные данные менять нельзя
Юлия Клюгина, сегодня на Телдери лот появился. Женский говносайт, цена которому стремится е нулю, но с каналом в Дзене.
Канал про моду. Статьи на уровне «Как выбрать трусики».
Доход - 19 000 в месяц. Канал в топ-50 по тематике.
Там оптимальная цена установлена на уровне 700 тыс., кажется. Правда я сильно сомневаюсь, что кто-то старт даст.
Думаю, писать про то, как выбрать трусики у вас получилось бы лучше, чем у копирайтера с Адвего.
https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1341306
Как прочекать канал на наличие бана/пессимизации?
Спросить у техподдержки.
Вроде как в коде можно посмотреть метатег none или all
Что касается сформулированных правил, то я тоже понял именно так.
Но относительно перечисленных сайтов - уверен, применится исключение :-)
Кстати, правила Нирваны напоминают как выкинуть без последствий из Дзена, что еще не было выкинуто до Нирваны легальным способом. Уверен, что гигантов это не зацепит, зато остальные держитесь там, и всего хорошего Вам.
Юлия Клюгина, сегодня на Телдери лот появился. Женский говносайт, цена которому стремится е нулю, но с каналом в Дзене.
Канал про моду. Статьи на уровне «Как выбрать трусики».
Доход - 19 000 в месяц. Канал в топ-50 по тематике.
Там оптимальная цена установлена на уровне 700 тыс., кажется. Правда я сильно сомневаюсь, что кто-то старт даст.
Думаю, писать про то, как выбрать трусики у вас получилось бы лучше, чем у копирайтера с Адвего.
https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1341306
Там нету подключенного сайта, это просто канал, который спамит ссылкой на сайт. Контент уровня дно. Я бы тоже хотел такой сайт впарить, пока трафик льется.
zin4, да, причём на модерацию отправлен сайт. Не уверен, что есть хотя бы десятирроцентная вероятность, что такой сайт будет одобрен.
Но вы тоже не гнушаетесь всеми способами трафик получать :)
Обменная сеть - не слишком ли? Или деньги не пахнут?
lkm, Я не очень понял, что не так с обменной сетью. Денег она не приносит, она, как ни странно, позволяет обмениваться трафиком с белыми крупными сайтами.