Яндекс.Дзен. Часть 4.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
А какая тематика сейчас популярна? Мне кажется, все ниши уже перенасыщены(. Никто не посоветует, на какую тему можно в данный момент открыть канал? Возможно, глупый вопрос,но все же...)

не знаю что и где перенасыщено. кроме фишек и яплакалов я вижу в ленте только неряшливое говно слепленное на коленке и дешёвый рерайт с ашыпками и 80% воды. даже близко нет такого что на каждую тему по 10 высококлассных каналов с самозанятыми редакторами-самородками.

в дзене всё зависит не от тематики а от настойчивости авторов. у вас хватит терпения месяц писать каждый день по 5 уникальных статей для пенсионеров? тогда успех в дзене вам обеспечен.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
slaviktorres:
Уточните у поддержки. А так наверно хватит смены данных в анкете и номера телефона, после этого старый владелец уже не будет иметь доступа к каналу, если он еще все секретные вопросы от почты педераст, по которым её можно восстанавливать.

Странно. Поддержка ответила, что в настоящее время канал можно только закрыть, а передать его кому-либо нельзя. И анкетные данные менять нельзя

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

Юлия Клюгина, сегодня на Телдери лот появился. Женский говносайт, цена которому стремится е нулю, но с каналом в Дзене.

Канал про моду. Статьи на уровне «Как выбрать трусики».

Доход - 19 000 в месяц. Канал в топ-50 по тематике.

Там оптимальная цена установлена на уровне 700 тыс., кажется. Правда я сильно сомневаюсь, что кто-то старт даст.

Думаю, писать про то, как выбрать трусики у вас получилось бы лучше, чем у копирайтера с Адвего.

https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1341306

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
200

Как прочекать канал на наличие бана/пессимизации?

S8
На сайте с 11.09.2018
43
БОЧ рВФ 260602:

Спросить у техподдержки.

M
На сайте с 30.04.2009
106
БОЧ рВФ 260602:

Вроде как в коде можно посмотреть метатег none или all

htexture
На сайте с 29.05.2017
222
OlegNikov:
Что касается сформулированных правил, то я тоже понял именно так.
Но относительно перечисленных сайтов - уверен, применится исключение :-)

Кстати, правила Нирваны напоминают как выкинуть без последствий из Дзена, что еще не было выкинуто до Нирваны легальным способом. Уверен, что гигантов это не зацепит, зато остальные держитесь там, и всего хорошего Вам.

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
lkm:
Юлия Клюгина, сегодня на Телдери лот появился. Женский говносайт, цена которому стремится е нулю, но с каналом в Дзене.
Канал про моду. Статьи на уровне «Как выбрать трусики».
Доход - 19 000 в месяц. Канал в топ-50 по тематике.
Там оптимальная цена установлена на уровне 700 тыс., кажется. Правда я сильно сомневаюсь, что кто-то старт даст.

Думаю, писать про то, как выбрать трусики у вас получилось бы лучше, чем у копирайтера с Адвего.

https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1341306

Там нету подключенного сайта, это просто канал, который спамит ссылкой на сайт. Контент уровня дно. Я бы тоже хотел такой сайт впарить, пока трафик льется.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

zin4, да, причём на модерацию отправлен сайт. Не уверен, что есть хотя бы десятирроцентная вероятность, что такой сайт будет одобрен.

Но вы тоже не гнушаетесь всеми способами трафик получать :)

Обменная сеть - не слишком ли? Или деньги не пахнут?

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

lkm, Я не очень понял, что не так с обменной сетью. Денег она не приносит, она, как ни странно, позволяет обмениваться трафиком с белыми крупными сайтами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий