- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кому нибудь вообще подключили "Нирвану"? Хочется посмотреть на канал или сайт у кого подключено...
Пол часа назад выкинул пару статей. В шапках появилась надпись в обработке:) новую фишку запустили?
Включил секундамер едрена вошь...)))
Кому нибудь вообще подключили "Нирвану"? Хочется посмотреть на канал или сайт у кого подключено...
Как она выглядит эта Нирвана?
3 с лишним года существуют, если верить Википедии, и всё равно чуть ли не каждый день я вижу
Внимание! По техническим причинам возможны задержки при обновлении статистики просмотров
Когда они уже перестанут быть такими сырыми и нормально начнут работать?
Пол часа назад выкинул пару статей. В шапках появилась надпись в обработке:) новую фишку запустили?
Включил секундамер едрена вошь...)))
Может быть это после подачи канала в "Нирвану", если конечно вы подавали его.
Как она выглядит эта Нирвана?
Вот и я хочу посмотреть как она выглядит-то... но наверное раньше Октября не покажут
Аналогично. 2-3 часа назад запостил в канал 2 статьи, сразу же появилась надпись "В обработке". Пропала примерно через полчаса.
Статьи пока еще не пошли в показы, так что на что влияет эта надпись пока неясно.
Может быть это после подачи канала в "Нирвану", если конечно вы подавали его.
Нет,заявку подам в начале следующей недели. Один хрен в октябре только начнут давать допуск. Ну это я про обычных смертных...
---------- Добавлено 27.09.2018 в 20:44 ----------
Аналогично. 2-3 часа назад запостил в канал 2 статьи, сразу же появилась надпись "В обработке". Пропала примерно через полчаса.
Статьи пока еще не пошли в показы, так что на что влияет эта надпись пока неясно.
Такая же муть,даже подбешивает уже! По метрике вроде движения есть,но ху из ху как говориться.
Людям бесплатно дают трафик, а их подбешивает, что циферки не обновляются. Чудеса. Идите в ЖЖ, набирайте там подписчиков :)
Чем регулируется количество показов, понять совершенно невозможно. Чистый рандом видимо. С поправкой на переменные вроде числа подписчиков, кармы, лайков и т.д., короче на популярность канала. Я бы понял, если бы алгоритм давал 100 показов, смотрел CTR, давал 1000, снова смотрел CTR, и уже дальше решал, давать ещё больше или нет. Нет же, самым непопулярным постам он щедро отваливает 11800 показов, чтобы зашли 25 раз. Жесть, CTR 0,2%. При этом посту с CTR 3%, что в 15 раз больше, он даёт меньше 2000 показов, хотя как раз там можно было бы наварить дочитываний.