Яндекс.Дзен. Часть 4.

K
На сайте с 24.09.2018
3
NCom:
Подал заявку. Посмотрим, примут ли меня в нирвану без rss ленты))

Rss до лампочки. 7000к дочиток в течении 4 недель подряд не меньше,500+ подписчиков,без копипаста и рерайта и двери открыты...,наверное)))

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Кто знает, существует ли какой-нибудь способ переоформить канал на другое лицо?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
D
На сайте с 19.02.2018
22

Прочитал про Нирвану.

Получается, что Пикабу, Яплакал и Фишки не смогут пробиться туда? Ведь у них кроме ленты RSS очень много копипасты на сайтах самих. А для Нирваны модерируется как раз не только контент, уходящий в Дзен, но и контент всего сайта и канала этого сайта в совокупности. Я правильно понял?

htexture
На сайте с 29.05.2017
222
Dropi:
Прочитал про Нирвану.
Получается, что Пикабу, Яплакал и Фишки не смогут пробиться туда?

😂😂😂😂😂😂😂

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Dropi:
Получается, что Пикабу, Яплакал и Фишки не смогут пробиться туда? Ведь у них кроме ленты RSS очень много копипасты на сайтах самих

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Datot
На сайте с 09.07.2007
1120
Dropi:
Прочитал про Нирвану.
Получается, что Пикабу, Яплакал и Фишки не смогут пробиться туда? Ведь у них кроме ленты RSS очень много копипасты на сайтах самих. А для Нирваны модерируется как раз не только контент, уходящий в Дзен, но и контент всего сайта и канала этого сайта в совокупности. Я правильно понял?

Ты за свой канал боишься. Правильно боишься

Таких в армию, т.е. в Нирвану не возьмут

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
htexture
На сайте с 29.05.2017
222
datot:
Ты за свой канал боишься. Правильно боишься
Таких в армию, т.е. в Нирвану не возьмут

Да ладно, нормальный сайт у него. Уж лучше всяких фактрумов с 100% рекламой в первом экране

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
garik77:
Кто знает, существует ли какой-нибудь способ переоформить канал на другое лицо?

Уточните у поддержки. А так наверно хватит смены данных в анкете и номера телефона, после этого старый владелец уже не будет иметь доступа к каналу, если он еще все секретные вопросы от почты педераст, по которым её можно восстанавливать.

ЮК
На сайте с 26.09.2018
0

Подскажите, кто знает, а можно ли выводить средства с канала, если он ограничен?

ON
На сайте с 07.05.2018
41
Dropi:
Прочитал про Нирвану.

Что касается сформулированных правил, то я тоже понял именно так.

Но относительно перечисленных сайтов - уверен, применится исключение :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий