Яндекс.Дзен. Часть 4.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1120
lkm:
datot, может глупый вопрос. А как узнать без обращения в ТП, что канал забанен?

Уже никак. Видите, что показов нет - пишите в ТП. Там нажмут на определенный шаблон и будет ясно, публиковать еще три статьи и дать две недели или канал в бане

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
Вы можете вставлять в свой материал ссылки на любой контент, не нарушающий требования Дзена к публикациям, но статья должна быть оригинальной и целостной вне зависимости от наличия чужого контента и ссылок на него.

То есть ссылка не должна заставлять пользователя переходить по ней обязательно. Материал должен быть цельным и без её наличия. /QUOTE]

Вот вне зависимости от своих проблем, господа, вы понимаете, что тут написано?
Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
J
На сайте с 08.04.2011
56

Ну я так понимаю, что это не должно как вконтакте делают, например. Типа начало какой-то душещипательной истории и ссылка "читать дальше". То есть вся история полностью должна быть сразу, но в нее не возбраняется вставить ссылки на какие-то дополнительные или связанные с ней материалы для особо заинтересованных.

S8
На сайте с 11.09.2018
43
joum:
Ну я так понимаю, что это не должно как вконтакте делают, например. Типа начало какой-то душещипательной истории и ссылка "читать дальше". То есть вся история полностью должна быть сразу, но в нее не возбраняется вставить ссылки на какие-то дополнительные или связанные с ней материалы для особо заинтересованных.

Ничего подобного. Не далее как позавчера мне в техподдержке ответили, что можно со своего сайта статьи копировать в канал, хоть целиком, хоть частично со ссылкой на сайт "Прочитать статью целиком".

Показов у людей нет, беда) Я вот часов в 9 вечера выставил новость что гугл отменил запрет на рекламу криптовалют. 11600 показов, 23 просмотра, 13 дочитываний. На Марс проще слетать чем до монетизации добраться)

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
datot:
раньше: канал пессимизировали на 15 дней, в течение которого надо было добавить 3 статьи и снова включают. Сейчас просто БАН

Не факт. У меня 4 мес назад один канал улетел в БАН сразу после публикации двух жесть-статей.

Без права на амнистию. Я ставила эксперимент, до какой степени Дзен "жесть" терпит ☺

Каналу месяц был на тот момент, боле тыщи подписчиков)

Сеч смотрю конкурентов... 80% примерно в <meta property="robots" content="none" /> бан там у них или пса не знаю, маркировка и в том, и в другом случае одинакова — none.

А ещё два конкурент. канала 8 и 12 тыс подписчиков) вообще 404 отдают уже неделю. Дзен явно грохнул их, хотя явной "жести" я там не наблюдала.

пИчалька(

Datot
На сайте с 09.07.2007
1120
Helen27:
Не факт. У меня 4 мес назад один канал улетел в БАН сразу после публикации двух жесть-статей.
Без права на амнистию. Я ставила эксперимент, до какой степени Дзен "жесть" терпит ☺
Каналу месяц был на тот момент, боле тыщи подписчиков)

Сеч смотрю конкурентов... 80% примерно в <meta property="robots" content="none" /> бан там у них или пса не знаю, маркировка каналов без рекламы none.
А два канала 8 и 12 тыс подписчиков) вообще 404 отдают уже неделю. Дзен явно грохнул их, хотя явной "жести" я там не наблюдала.

Ну может быть, но зачем, зная, что могут быть проблемы, публиковать "жесть"?

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
datot:
Ну может быть, но зачем, зная, что могут быть проблемы, публиковать "жесть"?

Эксперимент! У меня на тот момент было ещё 2 канала, кот круче шли. Этот отдала на растерзание Системе ☺

Не тянула все три даже на фриланс-текстах, у меня кроме Дзен масса другой работы с сайтами))

И ещё...

Мне с забаненого канала лениво было 300 статей сносить, я грохнула яндекс-аккаунт (на базе кот создан канал).

Но(!) канал вертится себе в Сети, как за здрастьте((

Янд же пишет, если удаляешь акк, ВСЕ сервисы на нём не работают через месяц?

Прошло уже 4 мес, канал есть. На Дзен похоже правила Яндекса не распространяются...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1120
Helen27:
Эксперимент! У меня на тот момент было ещё 2 канала, кот круче шли. Этот отдала на растерзание Системе ☺
Не тянула все три даже на фриланс-текстах, у меня кроме Дзен масса другой работы с сайтами))

Ваша деревня похожа на нашу деревню :))

И ещё...
Мне с забаненого канала лениво было 300 статей сносить, я грохнула яндекс-аккаунт (на базе кот создан канал).
Но(!) канал вертится себе в Сети, как за здрастьте((
Янд же пишет, если удаляешь акк, ВСЕ сервисы на нём не работают через месяц?
Прошло уже 4 мес, канал есть. На Дзен похоже правила Яндекса не распространяются...

Только что один из пессимизированных каналов за копипаст вернули к жизни, накидали за ночь огромное кол-во показов и извинились :)

Но видимо придется оставить 3 канала из 8, дурка это, а не ДЗЕН :)

ЮК
На сайте с 26.09.2018
0

И снова - здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку). Уже третий день существования каналу не дают показов. В прямом смысле слова каждой статье дают 2 или 1 показ(((. Было ли похожее у кого-нибудь? Возможно ли, что потом просмотры показы появятся? Или это дорога в никуда? П.С.: канал не ограничен, писала в техподдержку

R
На сайте с 14.12.2007
148
Юлия Клюгина:
И снова - здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку). Уже третий день существования каналу не дают показов. В прямом смысле слова каждой статье дают 2 или 1 показ(((. Было ли похожее у кого-нибудь? Возможно ли, что потом просмотры показы появятся? Или это дорога в никуда? П.С.: канал не ограничен, писала в техподдержку

Раз не ограничен, значит пишете что-то не то. Всем новичкам 200-300 дочиток стабильно выдают, если тематика популярная. У вас случайно не какая-то сверхнишевая тема? На заглавную картинку тоже внимание обратите. Но вообще, 2 показа это что-то странное. Может все-таки 2к показов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий