- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Перевел сайт из http на https://, и начались заходы чуть ли не каждый день с iframe-toloka.com. До этого вообще не было. Сегодня аж 19 заходов.
У меня с толоки этой ежедневно 100-150 переходов в сутки стабильно)
У меня с толоки этой ежедневно 100-150 переходов в сутки стабильно)
Это не реально, если в плане хостов, это технически не возможно, говорю как человек, который участвует в её тестировании, просмотры под вопросом конечно, но обычно до чего-то более-менее важного неадекватов (которые по активационной ссылке переходят по 10 раз) не допускают:)
Это не реально, если в плане хостов, это технически не возможно, говорю как человек, который участвует в её тестировании, просмотры под вопросом конечно, но обычно до чего-то более-менее важного неадекватов (которые по активационной ссылке переходят по 10 раз) не допускают
Да, что-то я попутал) Посетителей... максимум 89 в сутки.
Да, что-то я попутал) Посетителей... максимум 89 в сутки.
Все равно очень много, странно, посмотрю)
У ТП новые отмазки
С учетом, что канал привязан давно к категории "музыка", вы хоть мяу найдите в тексте или картинках что-то "для взрослых" или мозги у ТП направлены только в одну сторону.
Могу 100 % ответить новичкам - денег в Дзене для "рядовых" и "новеньких" - НЕТ
Блин, заблочили канал с формулировкой: публикация чужого материала под собственным брендом.
Материал рерайт забугорных статей, при проверке уникальности показывает или 100% или близко к ста. Картинки взяты в основном из тех же статей.
Неужели проблема в картинках или в том что на картинках надо указать авторство?
Канал: zen.yandex.ru/id/5b863196397d4300a9f0fd2d
Ты сам то читал это месиво? Правильно сделали что забанили
Ты сам то читал это месиво? Правильно сделали что забанили
Согласен, коряво написано. Я конечно понимаю, что не умеешь не берись, но учиться тоже надо.
Удивлен - мы в топ 100 мастер каналов! Слежу за монетизацией - пока без изменений. Вижу только небольшое увеличение трафа на сайт. ☝
Удивлен - мы в топ 100 мастер каналов! Слежу за монетизацией - пока без изменений. Вижу только небольшое увеличение трафа на сайт. ☝
Даже если канал получит 1 место - ТОЛКУ НОЛЬ - это не сказывается ни на траф ни на заработок
Даже если канал получит 1 место - ТОЛКУ НОЛЬ - это не сказывается ни на траф ни на заработок
Тогда в чем смысл? 😕 Если все так - зато рекламодатели будут находить быстрее.
P.S. Недавно задумался о том, что к сожалению - Дзен канал нельзя будем монетизировать как паблики VK, так как - правила меняются каждый день! 🙅