Яндекс.Дзен. Часть 4.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
datot:
Я не против тех, кто ведут канал, я против выводов, не подкрепленные НИЧЕМ.
Если есть вопросы, выносите их сюда, и пусть мнение нескольких людей будет определяющим.
Вы же отслылаете на развлекательный ресурс, где некто "обреченный" пишет, пардон, ГАЛИМАТЬЮ
Я не гуру в Дзене, но за полгода работы и имея несколько каналов на разные темы, могу делать суждения и выводы, но я не обобщаю и не подвожу черту, как делают те, кто пытался работать и зарабатывать в дзене на перепечатке чужих материалов и копирования обмусоленных статей. НЕТ ХАЛЯВЫ в Дзене

Тут бесполезно спорить, мы мыслим по-разному.

1. "Если есть вопросы, выносите их сюда, и пусть мнение нескольких людей будет определяющим". Для меня именно эта фраза - галиматья.

2. "Вы же отслылаете на развлекательный ресурс, где некто "обреченный" пишет". Я не отсылаю, а уведомляю, что некто системно сформулировал свою позицию. Меня не интересуют личности, но только системность аргументации.

3. "Я не гуру в Дзене, но..." То-то и оно.

4. "как делают те, кто пытался работать и зарабатывать в дзене на перепечатке чужих материалов и копирования обмусоленных статей". Непонятно, про кого вы.

5. "НЕТ ХАЛЯВЫ в Дзене". Сами с собой разговариваете? Я бы не против, но напыщенность раздражает.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Картинки рулят!

ага, уникальные.

Почему «Яндекс.Дзен» умрёт

он не умрёт пока будет жив Яндекс с миллионным трафиком. то есть не в обозримом будущем.

SN
На сайте с 09.08.2012
121
Апокалипсис:
datot, Я все таки попробовал продать товар из тематики "Мебель".
Вообщем дочиток 60, переходов на ссылку по админтад 13. Думаю цифры хорошие, можно попробовать написать хайповую статью на тематику и продать чего нибудь.

Ибо скоро сделают Дзен для ИМ )))

Как вы ссылку проставили? За рефки же сразу же бан пролетает.

--

А в обще по теме кто нибудь рассматривал дзен как для размещение ссылок, и поднятие ссылочной массы? Чем он хуже обычных сайтов? В индекс он ещё быстрее влетает ПФ у него шикарные.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Seo_nub, через vk.cc. А за что бан то? Я описал достаточно качественный товар и внизу в самом ссылку для тех, кто хочет товар приобрести.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
clowdia:
Тут бесполезно спорить, мы мыслим по-разному.
1. "Если есть вопросы, выносите их сюда, и пусть мнение нескольких людей будет определяющим". Для меня именно эта фраза - галиматья.
2. "Вы же отслылаете на развлекательный ресурс, где некто "обреченный" пишет". Я не отсылаю, а уведомляю, что некто системно сформулировал свою позицию. Меня не интересуют личности, но только системность аргументации.
3. "Я не гуру в Дзене, но..." То-то и оно.
4. "как делают те, кто пытался работать и зарабатывать в дзене на перепечатке чужих материалов и копирования обмусоленных статей". Непонятно, про кого вы.
5. "НЕТ ХАЛЯВЫ в Дзене". Сами с собой разговариваете? Я бы не против, но напыщенность раздражает.

И статья, на которую вы ссылаетесь и ваше мнение - галиматья, т.к. вы копирайтер и зарабатываете тем, что высасываете из пальца то, чего не существует, пытаясь свои правила "натянуть" на рамки Дзена. Только Дзен не биржа для бездельников и плагиаторов. Когда Вы это поймете, тогда и будет рассуждать кто и чем занимается

---------- Добавлено 31.10.2018 в 07:11 ----------

Seo_nub:
Как вы ссылку проставили? За рефки же сразу же бан пролетает.
--
А в обще по теме кто нибудь рассматривал дзен как для размещение ссылок, и поднятие ссылочной массы? Чем он хуже обычных сайтов? В индекс он ещё быстрее влетает ПФ у него шикарные.

Ссылки в статье РАЗРЕШЕНЫ. На это обращает внимание сама ТП Дзена

Ночью разместил статью на кулинарном канале про "инверторы" со ссылкой на сайт производителя

1,51 тыс.показов в ленте

96просмотров

45дочитываний

И, ДВЕНАДЦАТЬ переходов на сайт по ссылке

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

datot, Теоретически можно через админтад внизу поста чето толкать этим несчастным которые дзен читают? :)

M
На сайте с 30.04.2009
106

Сейчас обратил внимание - в ленте Дзена 90 процентов это ссылки на сайты, а не на каналы. Такое видел только прошлым летом. Как думаете, каналы реже стали пускать поиграть в песочницу?

Что слышно про нирвану? Уже ноябрь почти наступил, каналы больше месяца на проверке.

---------- Добавлено 31.10.2018 в 13:15 ----------

Сейчас обратил внимание - в ленте Дзена 90 процентов это ссылки на сайты, а не на каналы. Такое видел только прошлым летом. Как думаете, каналы реже стали пускать поиграть в песочницу?

Что слышно про нирвану? Уже ноябрь почти наступил, каналы больше месяца на проверке.

SN
На сайте с 09.08.2012
121

Добрый день!

В публикациях Дзена допустимы внешние ссылки на партнерские или рекламные материалы. Важно, чтобы рекламные ссылки не составляли единственную ценность публикации. Размещая такую ссылку, четко обозначьте ее как рекламу: выделите текст с ней в отдельный абзац, добавьте поясняющую фразу.

Однако уточню, что в Дзене необходимо размещать авторские полноценные материалы, полезные для читателей, но не публикации, созданные с единственной целью - чтобы читатель перешел на сайт.

ON
На сайте с 07.05.2018
41
aliesboliev:
Дзен как работал, так и будет работать.

Ну, так-то - до 2015 (или какого там?) Дзен никак не работал :-)

S
На сайте с 20.04.2016
47

кто-нибудь замечал, что по rss некоторые публикации не попадают в ленту. Например, 10 статей нормально, а потом парочка пропускается... Причем не понятно по какой причине

Приличная тизерка (http://news.gnezdo.ru/p/0/3884/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий