- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Почему в ленте дзена так много ссылок на внешние сайты, Я думал что сама идея дзена это внутренняя система контента как например в ютубе, зачем было так заложено? И еще подскажите как можно разместить такую функцию? увидел в статье автора Оля Севастьянова http://prntscr.com/lc1cyr
Почему в ленте дзена так много ссылок на внешние сайты, Я думал что сама идея дзена это внутренняя система контента как например в ютубе, зачем было так заложено? И еще подскажите как можно разместить такую функцию? увидел в статье автора Оля Севастьянова http://prntscr.com/lc1cyr
Создаёте в яндекс.деньгах код для получения денег (донат, пожертвование или как его там, вообщем безвозмездно), в конструкторе пишете любые нужные фразы, далее вставляете код как html. Готово, донат льётся рекой)))
После вчерашнего Понедельника в Казани пару каналов забанили - говорят копипаст. Да согласен, но говорю им, что копипаста 20-30% - как и положено по правилам Дзена. А они мне - укажите источники изображений.
Это что, други, теперь все каналы, которые используют чужие картинки, даже видоизменённые, станут банить из-за того, что не указан источник заимствования?
А если я эти картинки с самих Яндекс Картинок - так и указывать?
Что скажите?
После вчерашнего Понедельника в Казани пару каналов забанили - говорят копипаст. Да согласен, но говорю им, что копипаста 20-30% - как и положено по правилам Дзена. А они мне - укажите источники изображений.
Это что, други, теперь все каналы, которые используют чужие картинки, даже видоизменённые, станут банить из-за того, что не указан источник заимствования?
А если я эти картинки с самих Яндекс Картинок - так и указывать?
Что скажите?
Смотрите кино, там прямым текстом они говорят, что за воровство картинок санкций не применяют . Для Дзена нет авторского права. Потом тему скомкали и замяли.
Написал новость. 13 569 показов, CTR 0,7%. Написал обзор последнего смартфона Xiaomi, у них всегда CRT выше 3%. Делаем ставки, показов будет меньше 5000)
Написал новость. 13 569 показов, CTR 0,7%. Написал обзор последнего смартфона Xiaomi, у них всегда CRT выше 3%. Делаем ставки, показов будет меньше 5000)
Не угадаешь. Я написал рецепт про "карпа" (Учу жену готовить) - 34К показов CTR 2.2 % Дочиток 91 %, всего 800
Рядом пост дочиток 75 % CTR 5.1 %? а всего дали 9К показов и 350 дочиток
Это лотерея, а не решения показов по показателям
Это лотерея.
Естественно, но у меня есть подозрение, что в зависимости от уровня канала даётся какой-то диапазон показов в сутки.
Естественно, но у меня есть подозрение, что в зависимости от уровня канала даётся какой-то диапазон показов в сутки.
Судя по их "сказкам", нет четкой градации кому и сколько дать.
Есть тематики, которые разнятся с базой яндекса и предпочтениями читателей Дзена, и разница большая.
На основании интересов публики Дзена формирует программа кому и что. Если по кулинарии процент просмотров может быть ниже 10 % и могут "добавить" еще показов и при низком CTR, то, например, в тематике, обзор очередного телефона цифры, при которых дают дополнительные показы кардинально отличаются от других тематик и при прочих равных можно тупо смотреть в другой ДЗЕН и только завидовать.
Мое мнение сформировавшееся за полгода возни вокруг Дзена, для начала надо найти свою нишу, дождаться привязки к теме, добиться простой математикой попадание в ТОП50, а потом уже и делать расчеты на что-то.
мелкие побанят, крупные оставят. ребята из дзена изображают перед начальством "работу над контентом". на рсс фишек/яплакалов забили а на каналах самого дзена, видимо поступил приказ дрючить всех кто не хочет честно писать интересный уник по тарифу 20 рублей за 1000 дочиток. докопаться в этой ситуации можно вообще до чего угодно особенно с позицией "нам робот передал информацию о бане канала а сами мы не знаем что ему не понравилось". 🤪
Написал две статьи с разницей в один день на биологическую тему. Тег везде один. Обе статьи по времени активно откручивались в ленте около 2-3 часов, после этого показы почти переставали расти. Одной статье дали 19 тыс. показов, другой - только 3 тыс. Причем показатели по просмотрам и дочиткам лучше у второй. Т. е. эти показатели не влияют на количество показов в ленте или влияют несущественно. Тогда что?
В первой статье ключевыми словами было "скрещивание", "генетика". Во второй - "животные", "геологическая эра".
Отсюда вывод. Их бот анализирует контент и сопоставляет его интересам пользователя, т. е. тому на какие слова у последнего есть положительная реакция. Соответственно людей, интересующихся воспроизводством потомства, больше, чем людей, которым интересен процесс эволюции.
Однако за 2-3 часа статья не может быть показана всей интересующейся аудитории. Такое ограничение могло быть сделано специально, чтобы автор постил как можно больше материалов.