- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все таки за счет лайков просмотры добавляются.
Запись от 15 октября,в день по 500 прибавляется.
Лайки являются только одним из множества факторов.
Мне кажется, что это слишком глубоко и оптимистично, а распределение трафика на самом деле работает по остаточному принципу, т.е., если всякие пикабу идут по плану и есть немного лишнего трафа, то его можно рандомно отсыпать всем остальным, если план отстаёт, то хоть какой материал не пишите, но трафа на него всё равно не получите.
Тут есть логика. Сегодня запостил статью на ту же тему, что и вчера, но на 1-2 часа позже. Показов получил чуть больше.
Если представить, что в период основной массы публикаций, конкретная статья быстрее опускается в ленте, становится понятно, почему она показывается всего несколько часов.
В дзене пик публикаций может не совпадает с пиком наплыва аудитории и тогда статья может висеть в ленте дольше и читать ее будут больше.
Чего не хватает для Дзена
Кто-нибудь сделал бы "биржу Дзен"
Суть
Принимать заявки по типу кворка на размещение тематических статей
Обмен тематическими статьями
Например, у меня есть "мебельный" канал. Уже "исписали всю мебель", но не против разместить статью со ссылками на тематические сайты
Или "лайфак" - разместить за деньги статью про инверторные солнечные системы
Занялся бы кто-нибудь :)
Я тут перешла по ссылке на vc.ru и прочла статью "Почему «Яндекс.Дзен» умрёт" в двух частях. По-моему, сделана достойная уважения попытка проанализировать "теорему" по принципу "дано, требуется доказать". Желающие, почитайте и откомментируйте. С учетом того, что комментарий в стиле "автор неправ, а только один я прав и умен" бесполезны.
Я тут перешла по ссылке на vc.ru и прочла статью "Почему «Яндекс.Дзен» умрёт" в двух частях. По-моему, сделана достойная уважения попытка проанализировать "теорему" по принципу "дано, требуется доказать". Желающие, почитайте и откомментируйте. С учетом того, что комментарий в стиле "автор неправ, а только один я прав и умен" бесполезны.
Первую часть уже пиарили, хватит
Автор школу хоть закончил?
Статья написана обиженным дзеновцем, который хотел халявой проломить окно в кошелек Яндекса :)
Первую часть уже пиарили, хватит
Автор школу хоть закончил?
Статья написана обиженным дзеновцем, который хотел халявой проломить окно в кошелек Яндекса :)
Я не знаю где что пиарили. И не знаю, кто автор. Насчет халявы, которой автор, создающий контент, хочет проломить окно в кошелек Яндекса... Ну, теперь буду знать, как лично Вы относитесь к людям, которые ведут канал. Мне это, конечно, очень нужно и полезно.
Я не знаю где что пиарили. И не знаю, кто автор. Насчет халявы, которой автор, создающий контент, хочет проломить окно в кошелек Яндекса... Ну, теперь буду знать, как лично Вы относитесь к людям, которые ведут канал. Мне это, конечно, очень нужно и полезно.
Я не против тех, кто ведут канал, я против выводов, не подкрепленные НИЧЕМ.
Если есть вопросы, выносите их сюда, и пусть мнение нескольких людей будет определяющим.
Вы же отслылаете на развлекательный ресурс, где некто "обреченный" пишет, пардон, ГАЛИМАТЬЮ
Я не гуру в Дзене, но за полгода работы и имея несколько каналов на разные темы, могу делать суждения и выводы, но я не обобщаю и не подвожу черту, как делают те, кто пытался работать и зарабатывать в дзене на перепечатке чужих материалов и копирования обмусоленных статей. НЕТ ХАЛЯВЫ в Дзене
Дополню датота: чем длиннее статья, тем меньше дочиток. Картинки рулят! Но опять же целиком Дзен из картинок - не прокатит, пробовали..
Дополню датота: чем длиннее статья, тем меньше дочиток. Картинки рулят! Но опять же целиком Дзен из картинок - не прокатит, пробовали..
Когда картинок больше чем текста, то надо делать нарратив
Длинная статья - высокий СТR
Дочиток 28 % CTR 5,1 %
Золотую середину поймать сложно
Короткий пост - одна реклама, но дочиток до 92 %
Длинный - уже выше показал
Средний - показов не дают :)))
datot, Я все таки попробовал продать товар из тематики "Мебель".
Вообщем дочиток 60, переходов на ссылку по админтад 13. Думаю цифры хорошие, можно попробовать написать хайповую статью на тематику и продать чего нибудь.
Ибо скоро сделают Дзен для ИМ )))