- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Zhezkazganetcs, мне не надо никуда выезжать, у меня нет в канале таких статей, даже если я и ошибался.
"Ошибки нельзя признавать, их надо смывать кровью" (Кавказская пленница)
Scorpion81
1. Не выдавайте желаемое за действительное
2. Если попались на передергивание - признайтесь и продолжайте читать, что умные люди вам пишут
3. Здесь читают люди, которые только только "наступили" на Дзен и могут поверить вашему фейку, а значит, потенциально вы их уже подставили под бан или пессимизацию
3. Здесь читают люди, которые только только "наступили" на Дзен и могут поверить вашему фейку, а значит, потенциально вы их уже подставили под бан или пессимизацию
К счастью вы не дремлете, пришли и всех спасли)
Ещё здесь регулярно пишут люди "у меня канал из сплошного копипаста, даже рерайт не делаю, и всё отлично". Что-то я не видел чтобы им нотации читали за такие посты.
"у меня канал из сплошного копипаста, даже рерайт не делаю, и всё отлично". Что-то я не видел чтобы им нотации читали за такие посты.
Так это правдивая информация.
То, что на канале нельзя писать затравки формата "читать далее", было известно еще с момента зарождения Дзена. 🍿
Согласен! Как-то собрался размещать в этой нирване анонсы статей (ссылка "Далее" на свои сайты), но в правилах нашел четкое утверждение, что размещать можно ТОЛЬКО статью целиком. Часть статьи размещать нельзя. У них это в правилах написано. Послал их хитромудрый сервис лесом.
Пробежался по многим сайтам, которые 404 стали.
80% сайтов поснимали полностью все блоки адсенса, в надежде на помилование со стороны дзена 😂
Слежу за событием, будет интересно посмотреть, правда ли изза этого баны раздавали.
Как пример из обсуждаемых всеми и знакомый сайт триникси, который еще пару месяцев назад был в Дзене получал по 500к в сутки, а сейчас 404 в дзене. У них был 4 блока адсенс и 1 блок яндекса, сейчас только блоки РСЯ. ☝
Мы опять в топ 100 Дзен мастер каналов - прошлую неделю постил самый дешевый рерайт, видимо - это и нужно Яндексу! ☝
P.S. Наш сайт так не приняли и траф не дали, видимо тоже из-за Адсенс. 😡 Но если его не ставить - с РСЯ будут жалкие копейки! А делать сайт под Дзен - увольте... 🤪
Мы опять в топ 100 Дзен мастер каналов - прошлую неделю постил самый дешевый рерайт, видимо - это и нужно Яндексу! ☝
P.S. Наш сайт так не приняли и траф не дали, видимо тоже из-за Адсенс. 😡 Но если его не ставить - с РСЯ будут жалкие копейки! А делать сайт под Дзен - увольте... 🤪
На самом деле трафик Дзена заточен под РСЯ и там хорошие доходы при правильных размещениях. Вопрос в другом, как долго Вам дадут играться подобным трафиком, ведь это аналогия с пороховой бочкой и постоянно рядом стоящей аптечкой с валерьянкой. Спокойно с Дзеном без нервов, у нас не удавалось работать. Постоянно была боязнь потерять "трафик" к которому мы так хорошо привыкли. Сайты начали банить по очереди, ломка и нервы потом зашкаливают, после отключения трафика. Без пару лишних седин тут не обойтись, ведь по прошествии трех лет, мы так и не поняли правила игры у Зиночки, а ТП использует стандартные отписки, а когда надоедаешь, просто игнорят письма.
Сегодня команда Дзен побила новый рекорд: лишили канал кармы, хотя посты на прошлой неделе были. ИскИн он такой ИскИн )))
и только родионы с трабунтами усиленно пихают в простых людей фалафели и прочее столичное хипстерское дерьмо. они ведь с московскими медиа-экспертами лучше знают что нужно простым людям.
Кому-нибудь удалось выяснить, должен ли сайт публиковать статьи допонительно на канал и набирать на них 7000 дочиток в неделю для включения в Нирвану?
На спецпоказах,сыпит лайки так,как будто в ручную проставляют.... У кого какие мнения будут
У меня с 1500 тысяч дочиток около 600 лайков,что то нет веры в данную статистику