Яндекс.Дзен. Часть 4.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
Scorpion81:
Zhezkazganetcs, мне не надо никуда выезжать, у меня нет в канале таких статей, даже если я и ошибался.

"Ошибки нельзя признавать, их надо смывать кровью" (Кавказская пленница)

Scorpion81

1. Не выдавайте желаемое за действительное

2. Если попались на передергивание - признайтесь и продолжайте читать, что умные люди вам пишут

3. Здесь читают люди, которые только только "наступили" на Дзен и могут поверить вашему фейку, а значит, потенциально вы их уже подставили под бан или пессимизацию

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
S8
На сайте с 11.09.2018
43
datot:

3. Здесь читают люди, которые только только "наступили" на Дзен и могут поверить вашему фейку, а значит, потенциально вы их уже подставили под бан или пессимизацию

К счастью вы не дремлете, пришли и всех спасли)

Ещё здесь регулярно пишут люди "у меня канал из сплошного копипаста, даже рерайт не делаю, и всё отлично". Что-то я не видел чтобы им нотации читали за такие посты.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
444
Scorpion81:
"у меня канал из сплошного копипаста, даже рерайт не делаю, и всё отлично". Что-то я не видел чтобы им нотации читали за такие посты.

Так это правдивая информация.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
fliger
На сайте с 17.09.2015
111
lap09:
То, что на канале нельзя писать затравки формата "читать далее", было известно еще с момента зарождения Дзена. 🍿

Согласен! Как-то собрался размещать в этой нирване анонсы статей (ссылка "Далее" на свои сайты), но в правилах нашел четкое утверждение, что размещать можно ТОЛЬКО статью целиком. Часть статьи размещать нельзя. У них это в правилах написано. Послал их хитромудрый сервис лесом.

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
hqtexture:
Пробежался по многим сайтам, которые 404 стали.
80% сайтов поснимали полностью все блоки адсенса, в надежде на помилование со стороны дзена 😂

Слежу за событием, будет интересно посмотреть, правда ли изза этого баны раздавали.

Как пример из обсуждаемых всеми и знакомый сайт триникси, который еще пару месяцев назад был в Дзене получал по 500к в сутки, а сейчас 404 в дзене. У них был 4 блока адсенс и 1 блок яндекса, сейчас только блоки РСЯ. ☝

Мы опять в топ 100 Дзен мастер каналов - прошлую неделю постил самый дешевый рерайт, видимо - это и нужно Яндексу! ☝

P.S. Наш сайт так не приняли и траф не дали, видимо тоже из-за Адсенс. 😡 Но если его не ставить - с РСЯ будут жалкие копейки! А делать сайт под Дзен - увольте... 🤪

htexture
На сайте с 29.05.2017
212
Visitorq:
Мы опять в топ 100 Дзен мастер каналов - прошлую неделю постил самый дешевый рерайт, видимо - это и нужно Яндексу! ☝

P.S. Наш сайт так не приняли и траф не дали, видимо тоже из-за Адсенс. 😡 Но если его не ставить - с РСЯ будут жалкие копейки! А делать сайт под Дзен - увольте... 🤪

На самом деле трафик Дзена заточен под РСЯ и там хорошие доходы при правильных размещениях. Вопрос в другом, как долго Вам дадут играться подобным трафиком, ведь это аналогия с пороховой бочкой и постоянно рядом стоящей аптечкой с валерьянкой. Спокойно с Дзеном без нервов, у нас не удавалось работать. Постоянно была боязнь потерять "трафик" к которому мы так хорошо привыкли. Сайты начали банить по очереди, ломка и нервы потом зашкаливают, после отключения трафика. Без пару лишних седин тут не обойтись, ведь по прошествии трех лет, мы так и не поняли правила игры у Зиночки, а ТП использует стандартные отписки, а когда надоедаешь, просто игнорят письма.

T
На сайте с 25.09.2010
119

Сегодня команда Дзен побила новый рекорд: лишили канал кармы, хотя посты на прошлой неделе были. ИскИн он такой ИскИн )))

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
люди уровня тех, кто пользуются мейл.ру или ок.ру - готовы все покупать и не особо разбираются в интернет тенденциях

и только родионы с трабунтами усиленно пихают в простых людей фалафели и прочее столичное хипстерское дерьмо. они ведь с московскими медиа-экспертами лучше знают что нужно простым людям.

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

Кому-нибудь удалось выяснить, должен ли сайт публиковать статьи допонительно на канал и набирать на них 7000 дочиток в неделю для включения в Нирвану?

K
На сайте с 24.09.2018
3

На спецпоказах,сыпит лайки так,как будто в ручную проставляют.... У кого какие мнения будут

У меня с 1500 тысяч дочиток около 600 лайков,что то нет веры в данную статистику

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий