- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам сателлит. Тема: "Assassin's Creed"
Контент:
1001 запись, прописаны некоторые теги(6 шт.)
Контент - генерация статьи. Пишется статья (копирайт), потом "супер-сложным" методом пишется макет для генерации (это все делается руками и собственным умом, ни в коем случае не с помощью искусственного интеллекта). На выходе, после вложения души и большого количества сил, получится 1000 вариантов, практически, не похожих друг на друга статей.
В свое время делал эксперимент, именно поэтому могу сказать, что живут сателлиты с таким контентом долго, ибо статьи на 100% уникальны и не похожи друг на друга, а так же читабельны.
Дизайн:
Уникализированный шаблон.
Кроме того, вы можете легко добавить в sidebar те или иные опции легким движением руки через "виджеты"
СMS:
WordPress 2.8.3
Плагины
Сателлит включает большое количество полезных плагинов для продвижения и для облегчения работы.
Активирован и установлен плагин "Карта сайта", который позволяет SAPE видеть все ваши записи.
Если же вам нужно активировать любой другой плагин, вы можете сделать это в админке.
Кроме того:
На сателлите присутствуют видео ролик (2 шт.).
Старт - 20$
Шаг - от 2$
Блиц - 80$
Окончание аукциона - в 00.00 с 30 на 31 января по МСК.
В связи с отсутствием каких-либо ставок, продлю аукцион.
Аукцион окончится с 1 на 2 февраля
Так де не забываем о сателлитах:
1) Беспроводные сети Wi Fi
2) Flash-технологии
Аукцион очередной раз продлевается. И заканчивается с 4 на 5 февраля в 00.00 по МСК.
Начнем же аукцион! :)
Итак, "провисев" на форуме около недели без единой ставки сателлит, аукцион продлевается опять!
Окончание с 12 на 13 февраля в 00.00 по МСК.
Так же, на тех же условиях продлеваются аукционы на сателлиты:
Беспроводные сети Wi Fi
Flash-технологии
Создание Flash-сайтов
Контент - генерация статьи. Пишется статья (копирайт), потом "супер-сложным" методом пишется макет для генерации (это все делается руками и собственным умом, ни в коем случае не с помощью искусственного интеллекта). На выходе, после вложения души и большого количества сил, получится 1000 вариантов, практически, не похожих друг на друга статей.
Вот давно слежу за вашим топиком, всё было желание спросить.
Судя по вашим словам, у вас на одном сайте 1000 вариантов статей. То есть один и тот же текст. Не то что не переписанный ручками (рерайт) а просто сгенерирован. Если это так, то я вообще удивляюсь кто такие сайты пользовались спросом... Это же бред. При том в прямом смысле этого слова.
Если же вдруг (очень хочется верить) у вас на сайте по одной из 1000 размноженных статей, и таких статей 1000, то есть вопрос - где остальные 999 статей? Не на хапе ли случайно?
По любому, такой контент очень тяжело держать в индексе...
Согласен. Пора уже на рерайт переходить. А не штамповкой генерированного контента заниматься. Так и спрос больше будет. :) 80% генирированных сайтов (в плане контента) ушли в бан.
N_MONax, Komissarov, я с вами готов спорить до победного конца, ибо вы не правы. У меня есть сайты в индексе, и не трудно его в индексе удержать. Многое зависит не только от контента, но и от того, как вы будете зарабатывать на сателлите. Можно и 100 ссылок с 1 страницы, к примеру, продавать, с помощью многих бирж.
Далее..
О чем вы? Способ генерации и что да как я расписал в самом первом посте, и ваши размышления здесь ни к чему.
Представьте себе.
Дк, вас ведь никто не держит!
2ALL: Повторю еще раз всем, что о бане таких сатов я буду спорить и спорить, ведь я могу доказать реальным экспериментом.
И еще раз готов повториться, ведь это не машинный рерайт, и не машинная подстановка синонимов. Все делается руками. 2-3-4 раза переписывается каждое предложение (рерайт), а потом подставляются слова по смыслу (как синонимайзинг, только немного подругому. есть, конечно, и сенонимы на слова).
PS: N_MONax, Komissarov, "тебе не интересно - не мешай" (слова из фильма "Кавказская пленница").
mr_DEMON, Да даже и спорить скучно. Так сказать мы уже провели практический эксперимент, а именно отсутствие спроса на ваши сателлиты.
Надо додуматься - 1000 раз говорить об одном и том-же(!) на 1000 страницах сайта. Говоря языком Задорного, такое могли придумать только русские люди...
Хотите совет? Копипаст порулит ваше размножение на все 100%.
У меня есть сайты в индексе, и не трудно его в индексе удержать.
У меня в сапе есть 10 дорвеев (серьёзно!). В индексе уже около года. Только грамотные дорвеи ...
К чему я это? К тому, что сделать 20 сайтов которые держаться в индексе нажатием одной кнопки это одно, а тратить на них минимум 200 баксов это другое. При том вариант номер два (ваш) мало чем отличается от варианта один (дорвей) и находится в индексе Я на "птичьих" правах.
НОВЫЕ условия аукциона:
Старт - 5$
Шаг - от 1$
Блиц - 40$
Окончание аукциона - в 00.00 с 14 на 15 декабря по МСК.
PS: Не забудьте о качественном сателлитп (рерайт + копирайт) "Женское белье"
Дам старт.
шаг.......