Продается сателлит.Аукцион.Тематика:"Assassin's Creed".Более 1000+стр.Контент-100%ун.

12
mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
1539

Продам сателлит. Тема: "Assassin's Creed"

Контент:

1001 запись, прописаны некоторые теги(6 шт.)

Контент - генерация статьи. Пишется статья (копирайт), потом "супер-сложным" методом пишется макет для генерации (это все делается руками и собственным умом, ни в коем случае не с помощью искусственного интеллекта). На выходе, после вложения души и большого количества сил, получится 1000 вариантов, практически, не похожих друг на друга статей.

В свое время делал эксперимент, именно поэтому могу сказать, что живут сателлиты с таким контентом долго, ибо статьи на 100% уникальны и не похожи друг на друга, а так же читабельны.

Дизайн:

Уникализированный шаблон.

Кроме того, вы можете легко добавить в sidebar те или иные опции легким движением руки через "виджеты"

СMS:

WordPress 2.8.3

Плагины

Сателлит включает большое количество полезных плагинов для продвижения и для облегчения работы.

Активирован и установлен плагин "Карта сайта", который позволяет SAPE видеть все ваши записи.

Если же вам нужно активировать любой другой плагин, вы можете сделать это в админке.

Кроме того:

На сателлите присутствуют видео ролик (2 шт.).

Старт - 20$
Шаг - от 2$
Блиц - 80$
Окончание аукциона - в 00.00 с 30 на 31 января по МСК.

Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).
mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

В связи с отсутствием каких-либо ставок, продлю аукцион.

Аукцион окончится с 1 на 2 февраля

Так де не забываем о сателлитах:

1) Беспроводные сети Wi Fi

2) Flash-технологии

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Аукцион очередной раз продлевается. И заканчивается с 4 на 5 февраля в 00.00 по МСК.

Начнем же аукцион! :)

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Итак, "провисев" на форуме около недели без единой ставки сателлит, аукцион продлевается опять!

Окончание с 12 на 13 февраля в 00.00 по МСК.

Так же, на тех же условиях продлеваются аукционы на сателлиты:

Беспроводные сети Wi Fi
Flash-технологии
Создание Flash-сайтов

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
mr_DEMON:
Контент - генерация статьи. Пишется статья (копирайт), потом "супер-сложным" методом пишется макет для генерации (это все делается руками и собственным умом, ни в коем случае не с помощью искусственного интеллекта). На выходе, после вложения души и большого количества сил, получится 1000 вариантов, практически, не похожих друг на друга статей.

Вот давно слежу за вашим топиком, всё было желание спросить.

Судя по вашим словам, у вас на одном сайте 1000 вариантов статей. То есть один и тот же текст. Не то что не переписанный ручками (рерайт) а просто сгенерирован. Если это так, то я вообще удивляюсь кто такие сайты пользовались спросом... Это же бред. При том в прямом смысле этого слова.

Если же вдруг (очень хочется верить) у вас на сайте по одной из 1000 размноженных статей, и таких статей 1000, то есть вопрос - где остальные 999 статей? Не на хапе ли случайно?

По любому, такой контент очень тяжело держать в индексе...

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

Согласен. Пора уже на рерайт переходить. А не штамповкой генерированного контента заниматься. Так и спрос больше будет. :) 80% генирированных сайтов (в плане контента) ушли в бан.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

N_MONax, Komissarov, я с вами готов спорить до победного конца, ибо вы не правы. У меня есть сайты в индексе, и не трудно его в индексе удержать. Многое зависит не только от контента, но и от того, как вы будете зарабатывать на сателлите. Можно и 100 ссылок с 1 страницы, к примеру, продавать, с помощью многих бирж.

Далее..

Если же вдруг (очень хочется верить) у вас на сайте по одной из 1000 размноженных статей, и таких статей 1000, то есть вопрос - где остальные 999 статей? Не на хапе ли случайно?

О чем вы? Способ генерации и что да как я расписал в самом первом посте, и ваши размышления здесь ни к чему.

я вообще удивляюсь кто такие сайты пользовались спросом

Представьте себе.

Пора уже на рерайт переходить

Дк, вас ведь никто не держит!

2ALL: Повторю еще раз всем, что о бане таких сатов я буду спорить и спорить, ведь я могу доказать реальным экспериментом.

И еще раз готов повториться, ведь это не машинный рерайт, и не машинная подстановка синонимов. Все делается руками. 2-3-4 раза переписывается каждое предложение (рерайт), а потом подставляются слова по смыслу (как синонимайзинг, только немного подругому. есть, конечно, и сенонимы на слова).

PS: N_MONax, Komissarov, "тебе не интересно - не мешай" (слова из фильма "Кавказская пленница").

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

mr_DEMON, Да даже и спорить скучно. Так сказать мы уже провели практический эксперимент, а именно отсутствие спроса на ваши сателлиты.

Надо додуматься - 1000 раз говорить об одном и том-же(!) на 1000 страницах сайта. Говоря языком Задорного, такое могли придумать только русские люди...

Хотите совет? Копипаст порулит ваше размножение на все 100%.

mr_DEMON:
У меня есть сайты в индексе, и не трудно его в индексе удержать.

У меня в сапе есть 10 дорвеев (серьёзно!). В индексе уже около года. Только грамотные дорвеи ...

К чему я это? К тому, что сделать 20 сайтов которые держаться в индексе нажатием одной кнопки это одно, а тратить на них минимум 200 баксов это другое. При том вариант номер два (ваш) мало чем отличается от варианта один (дорвей) и находится в индексе Я на "птичьих" правах.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

НОВЫЕ условия аукциона:

Старт - 5$
Шаг - от 1$
Блиц - 40$
Окончание аукциона - в 00.00 с 14 на 15 декабря по МСК.

PS: Не забудьте о качественном сателлитп (рерайт + копирайт) "Женское белье"

Site_adM
На сайте с 22.07.2009
36

Дам старт.

O8
На сайте с 24.03.2009
15

шаг.......

магазин предметов фен-шуй (http://fen-shyi.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий