- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто нибудь подключал монету на копипасте? Перед отправкой заявки стоит переписывать всё или так зайдёт?
Кто нибудь подключал монету на копипасте? Перед отправкой заявки стоит переписывать всё или так зайдёт?
Уважаемые сотрудники лиги копипаста, перепись считаю открытой 😂
п.с. открывать можно на всем чем угодно, но как пойдет знает только ИИ (толока) зиночки
Уважаемые сотрудники лиги копипаста, перепись считаю открытой 😂
п.с. открывать можно на всем чем угодно, но как пойдет знает только ИИ (толока) зиночки
Вариантов ни каких нет больше пару тысяч просмотров всё равно не выходит, т.е с 4х постов канал в день будет приносить по 200-400 рублей,это слёзы конечно.
Понятно что канал в бан влетит, но вот пока думаю как получить оригинальность, кроме как заказывать рерайт по 5 рублей вариантов не нашёл.
как получить оригинальность, кроме как заказывать рерайт по 5 рублей вариантов не нашёл.
1. Учим английский или другой язык.
2. Переводим быстро и качественно в промышленных масштабах.
3. Профит. Но конечно не в дзене профит)
---------- Добавлено 16.10.2018 в 15:23 ----------
в день будет приносить по 200-400 рублей,это слёзы конечно.
Возьмём среднее значение 300 в день, 9000 в месяц, это я бы сказал многим за счастье. Если пишут что за 1000 дочитываний платят 50 руб, вы рассчитываете на 6000 дочитываний в сутки с копеечного копирайта/рерайта, по 1500 на пост?
Кому-нибудь удалось выяснить, должен ли сайт публиковать статьи допонительно на канал и набирать на них 7000 дочиток в неделю для включения в Нирвану?
Сам уточнил этот момент у поддержки. Сказали читать только требования к сайту. Подал заявку.
1. Учим английский или другой язык.
2. Переводим быстро и качественно в промышленных масштабах.
3. Профит. Но конечно не в дзене профит)
---------- Добавлено 16.10.2018 в 15:23 ----------
Возьмём среднее значение 300 в день, 9000 в месяц, это я бы сказал многим за счастье. Если пишут что за 1000 дочитываний платят 50 руб, вы рассчитываете на 6000 дочитываний в сутки с копеечного копирайта/рерайта, по 1500 на пост?
Ставки от 40 до 200 рублей. 50 это явно не на популярную тему где мало рекламы.
Перевод тот же рерайт и времени занимает столько же,даже корректировать авто перевод займёт столько же времени.
Да из вебархива вытягивать дешевле и быстрее будет, чем заниматься переводом.
Вариантов ни каких нет больше пару тысяч просмотров всё равно не выходит, т.е с 4х постов канал в день будет приносить по 200-400 рублей,это слёзы конечно.
Понятно что канал в бан влетит, но вот пока думаю как получить оригинальность, кроме как заказывать рерайт по 5 рублей вариантов не нашёл.
Рерайт конечно рерайту рознь. Не поделитесь , где такие ценники вы нашли и за какое количество знаков озвучили стоимость в пять рублей))?
etxt - видел заказы на эту сумму, искать долго придётся но кто то их делает судя по отзывам.
Перевод тот же рерайт и времени занимает столько же,даже корректировать авто перевод займёт столько же времени.
Это зависит от уровня знания языка. Если высокий, то уникальность сразу в порядке, а рерайт это надо взять текст с уникальностью 0 и сделать его уникальным, это обычно дольше перевода.
Это зависит от уровня знания языка. Если высокий, то уникальность сразу в порядке, а рерайт это надо взять текст с уникальностью 0 и сделать его уникальным, это обычно дольше перевода.
Обычными переводами можно больше заработать чем на дзене