- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я тут троллю буржуйский форум для развлечения.
Сёрч не буржуйский форум так-то.
Сёрч не буржуйский форум так-то.
Думаешь, тут меньше идиотов? 😂
Думаешь, тут меньше идиотов?
Не надо так грубо про Ninоi – придерживайся хоть немного цивилизованного культур-мультура. Ninоi, не обращайте внимания на Lor-a – он просто невоспитанный. И что я тут делаю такой весь в белом?
Не надо так грубо про Ninоi – придерживайся хоть немного цивилизованного культур-мультура. Ninоi, не обращайте внимания на Lor-a – он просто невоспитанный.
Я только-только хотел тебя от него защищать, эхх не успел. Тут такое дело понимаешь ли, с кем поведешься...
Не надо так грубо про Ninоi ...
Да при чем тут он? Он, конечно, еще во что-то верит, но, учитывая, что торгует не первый день, понимает, что "скоро на завод". Тут хватает и без него истинно верующих.
Да при чем тут он? Он, конечно, еще во что-то верит, но, учитывая, что торгует не первый день, понимает, что "скоро на завод". Тут хватает и без него истинно верующих.
Не поверишь, с удовольствием сходил бы ненадолго на завод, но увы, нечего мне там делать, да и незачем. Разве что покупать его 😂
Разве что покупать его 😂
За эфир? 🤪
откуда вы лезете такие? для чего ты находишься в данной теме?
Я случайно находясь на даче увидел такую дичь!
И посчитал нужным ответить!
Djamal - кто ты? Ты зачем так пишешь? - откуда вы лезете такие? для чего ты находишься в данной теме?
Разберёмся:
Ты скаал: Когда пробьем 7300 буду считать это мощным сигналом к покупке и далее могут пойти свечи по 1000+ долларов за день.
Lor - тебе сказал, если съешь пургена со снотворным. Имея в виду что, ты говоришь полную, НЕ компетентую чушь.
И я готов тебе это подверидить! Но Лор тебя никак не оскорблял. Лор справедливо предположил: Это будет только тогда если ты сожрёшь пургон! Потому, что по его мнению, этого НЕ будет, в ближайшее время.
-А зачем ты после этого наезжаешь и пишешь - откуда вы лезете такие? для чего ты находишься в данной теме?
А ты для чего сюда лезешь со своими тупыми и ни когда не готовыми сбыться свечами ДОЖИ! Кого ты лечишь?
Ты хочешь выставить себя выше других, обосновывая это чем?
Тем, что ты вдуваешь на этом форуме свой никому не нужный продукт? - ссылку дать?
НЕ ОСКОРБЛЯЙ других, возможно, болеее умных людей, чем ты, пустыми словами! Ты не прав, имей силы, не допускать таких ошибок, здесь не идиоты собрались, уважай всех, независимо от их взгядов на крипту, например. И не хами!
Зачем на завод? Ведь тут /ru/forum/998118 было сказано что неважно растёт или падает цена, "Выросло - продал, упало - купил." . Так что по этой логике всегда зарабатывают криптотрейдеры, неважно растёт или падает 😂
Зачем на завод? Ведь тут /ru/forum/998118 было сказано что неважно растёт или падает цена, "Выросло - продал, упало - купил." . Так что по этой логике всегда зарабатывают криптотрейдеры, неважно растёт или падает
А мужики то не знают, закупились и ждут :)