- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кажется они ниже $200 рекомендовали покупать, что сегодня уже не такой бурный смех вызывает
Ниже $300 Эдогсы говорили эфир брать вагонами, а мне по $400 у них купить предлагали. Такие вот дела были весной. Купил бы – сидел бы сейчас и грустно ждал эфир хоть по $401 по $500. А не купил – сижу и спокойно жду свои $75. Вот такая вот криптосукаправда.
И чего это я разнылся и разоткровенничался тут? Бардо вон тихо ждёт эфир по $701 и не жужжит:
Взял весной 10 эфиров по 700...теперь крепко думаю.
И жена корит.
Сосед-алкоголик вообще брал биток по 14 000 баксов.
Теперь на игле.
Вот как оно всё так вот случается-то? Все же вроде правильно в церковь ходят, молятся и грехи свои замаливают, а в жизни вон оно что и как.
Сообщение от Бардо
Взял весной 10 эфиров по 700...теперь крепко думаю.
И жена корит.
Сосед-алкоголик вообще брал биток по 14 000 баксов.
Теперь на игле.
Нифига я ништяки потребляю.
Купил бы – сидел бы сейчас и грустно ждал эфир хоть по $401 по $500. А не купил – сижу и спокойно жду свои $75. Вот такая вот криптосукаправда.
Кто там точно знает где спокойнее будет, не одним днем живем. Но ждать $75 это однозначно дешевле.
Сосед-алкоголик вообще брал биток по 14 000 баксов
Домовитый какой. Тут алкаши последнее из дома тянут и пропивают, а этот все в дом, все в дом 😂
Да зараза какая, уже часа 3 прошло от суток. А он по стаканной технологии не хочет падать до положенных 225, неверно это. Ну ничего, подождем, посмотрим на этот "ЭФИР", чего натворит.
Еще с третьей части этого топика меня преследует мысль, что название пора менять :)
Мы тут чаще новое возможное дно обсуждаем, чем рекорды :)
Еще с третьей части этого топика меня преследует мысль, что название пора менять
Мы тут чаще новое возможное дно обсуждаем, чем рекорды
Дно – это тоже результат, уровень дна тоже может быть рекордным.
Кстати, а у крипты может быть отрицательная стоимость? То есть, теоретически, может так случиться, что придётся продавать её с доплатой?
Мы тут чаще новое возможное дно обсуждаем, чем рекорды
Так криптофобы жэ пока рулят, а там без Б-га в голове. Пойдет рост ничего не изменится, будут дальше обсуждать - когда пузырь лопнет, где дно, и экологию. А криптоманам при любом раскладе высовываться стремно - закусают ведь 🤪
а там без Б-га в голове
"Б-га" это "Бога"?
Так криптофобы жэ пока рулят, а там без Б-га в голове. Пойдет рост ничего не изменится, будут дальше обсуждать - когда пузырь лопнет, где дно, и экологию. А криптоманам при любом раскладе высовываться стремно - закусают ведь 🤪
Ты главное сам не пропадай никуда. Неси свой крест. А то тут знаешь сколько было и просто упертых и откровенных криптоциркачей. И все прекрасно видели как у них у всех башню сносило на этом хайпе. Васисуалий один чего стоил :kozak:.
Ведь при эфире в 75 или биткойне в 1600 тебя только ленивый не будет пинать тут.
Свалишь как остальные?
при эфире в 75 или биткойне в 1600 тебя только ленивый не будет пинать...
При таком раскладе мне синяки никак не угрожают, да и как то криптофобов не очень убавлялось при прошлогоднем росте... ;)