- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Окей, я не против (один бомж другому говорит - смари какую я куртку нашел)
ИМХО продвижение на форуме говорит об одном - у компании нет бюджета на рекламу, поэтому пиаримся бомж-классом на форумах
Если здесь одни бомжы обитают, то как Вас сюда белого и пушистого занесло?
(извините, пишу редко)
8 сообщений за 2 года. Действительно, редко 😂
1. Господа хостеры - не считайте, что ваш клиент - среднестатистеский лох из рашки.
У вас есть опыт ведения хостингового бизнеса? Откуда такая уверенность?
2. Господа, которые рекламируют хецнер - поймите одну вещь - это бомжкласс
Доводы? Бомж класс в Германии. Интересно...
3. (извините, повторюсь) Господа хостеры, рекламируясь на форумах - вы не считаете это унижением себя (да, понимаю, борьба до каждого клиента, но это же противно)
Поделитесь, опытом? Где есть более эффективная реклама за те же деньги?
Здравствуйте всем!
Прямой вопрос к ТС по пункту 3: а вы знаете где можно рекламироваться хостерам и что по этой рекламе будут приходить достаточно клиентов чтобы отбить рекламный бюджет? Поисковые системы из вопроса исключаю при этом. Если знаете - просветите :) Проблема не в бюджете а в неэффективности.
По пункту 1 - это вообще странно. Почему если российский значит сразу лох? Почему если у компании есть лицензия то это для лохов? Наличие лицензии это просто один из показателей серьезности намерений компании работающей в РФ.
По пункту 2 - а чем ovh, kimsufi лучше hetzner? Такие же бюджетные ДЦ. Для многих - вполне достаточные и эффективные предложения. Какая при этом экономика у ДЦ - это другой вопрос. Многие считали считали и так и не раскрыли "секрет" так как явно заниженные цены предлагаются которые ничем не покрываются. В том или ином виде это похоже на МММ, но с большим сроком жизни...
извините, пишу редко
Лучше ваще не пиши.
они нужны только вам и только в рашке
В неваляшке, побольше уважения, поц.
Господа, которые рекламируют хецнер - поймите одну вещь - это бомжкласс
Пришёл буржуй, а ну по пырому развернулся и свинтил.
Господа хостеры, рекламируясь на форумах - вы не считаете это унижением себя
Да ты ещё и идиот. Конференции во всем мире способ продвигать услуги.
можете закидать меня говном
Этой субстанцией ты измазан по самое нихачу, куда в тебя кидать ещё.
На мой взгляд создание тем на форумах в какой-то степени разгружает службу тех поддержки, так-как основные вопросы рассматриваются в этих ветках, люди читают и у многих отпадает куча вопросов. Так же пользователи хостинга могут следить за общей ситуацией работы хостинга, так вот в некоторых темах раскрываются не добропорядочность, обман и т.д. что позволяет сделать свои выводы. Так же форум это отличный способ известить о новостях.
Читаю форум уже давно (извините, пишу редко)
Вот за это спасибо :) Но я потроллю немного, с Вашего позволения.
1. Господа хостеры - не считайте, что ваш клиент - среднестатистеский лох из рашки. Включите здравый смысл - не козыряйте вашими лицензиями на телематику (они нужны только вам и только в рашке)
1) Не знаю что такое "рашка". В словаре тоже не нашел. Чебуреки, Чебоксары... чебурашки нету!
2) Так для справки: лицензии на телематику на хостинг не нужны даже в России. В понятие телематики из предоставляемых услуг входит только почта. Вы слишите звон и не знаете откуда он.
2. Господа, которые рекламируют хецнер - поймите одну вещь - это бомжкласс
Да Вы что? Типа запрос холивара? Очень хочется перейти на личности.
У меня в Хецнер более десятка серверов. Даунтайм по вине датацентра был пару раз и то связан с сетью. Кроме того один эксцесс с сервером на организационном уровне.
Но общий аптайм в кучу девяток они точно выдерживают.
Hetzner - отличный датацентр. Плох он только тем, что серверы собирают не китайские рабы на заводах IBM/HP/Dell в Шанхае или где там они, а немецкие сотрудники. Но сегодня качеством видимо считается труд китайских рабов, а не немцев. Времена меняются...
3. (извините, повторюсь) Господа хостеры, рекламируясь на форумах - вы не считаете это унижением себя (да, понимаю, борьба до каждого клиента, но это же противно)
Сузьте пожалуйста аудиторию при обращениях.
Срач в темах устраивают не хостеры, а те, кто пробует себя на этом поприще не обладая никакими ресурсами (мозги, деньги, время, опыт, нравственность), чтобы называть себя хостерами. А вот срач от Вас выслушивают все хостеры. Включая тех, кто не вылазиет со своими предложениями за рамки спец темы и даже включая тех, кто платит за эту рекламу по пол килобакса в месяц (да да, там сверху 9 тем за эту сумму).
ЗЫЖ можете закидать меня говном или забанить (серафим, я никого не рекламирую) - это мое личное мнение
Хорошо, что оговорились. А то я думал, Вы представляете народ США и говорите от его имени. Недовольны как Скандализа Райз.
Давайте посмотрим в вашу сторону, если вы так категорично относитесь к рекламе, тогда что это
/ru/forum/comment/10235807 ???
Самое удивительное, сначало вы рекламируете услугу, не важно, ваша она или нет, это реклама. После создаете такую тему что реклама это унижение себя, так получается вы тоже себя унижаете. Интересно, а куда пропала ссылка из вашей подписи, мне было интересно что вы там рекламировали, если вы говорите что Hetzner-бомжкласс.
Мне кажется, у ТС лимит сообщений исчерпан. Через год ответит :)
1) Не знаю что такое "рашка". В словаре тоже не нашел. Чебуреки, Чебоксары... чебурашки нету!
Так вот же: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0_%28%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%29 = )
Читаю форум уже давно (извините, пишу редко), но, извините, накипело.
О, неужели умный и богатый клиент пришел на форум глупых нищебродов?
Это радует.
---------- Post added 02-04-2012 at 12:49 ----------
По поводу Хецнера.
Нормальный ДЦ.
По поводу МакДоналдс.
Нормальный ресторан. 🤪
---------- Post added 02-04-2012 at 12:51 ----------
Прямой вопрос к ТС по пункту 3: а вы знаете где можно рекламироваться хостерам и что по этой рекламе будут приходить достаточно клиентов чтобы отбить рекламный бюджет?
Да где угодно. Некоторые хостеры даже растяжки на Кремле вешают, вот например, http://putinhost.ru/, но правда и цены у них 🍿